дома 3 градусника. Все показывают разное.nvvosk wrote: ↑01 Dec 2021 20:47Ну я и говорю - явно до сих пор не болели, если дома даже действующего градусника нет
Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
-
- Уже с Приветом
Это такKapitula123 wrote: ↑01 Dec 2021 20:45 С ковидом у большинства похожая история. Люди заболевают, ждут как водится, что через 3-5 дней пройдёт. У кого проходит, у половины нет. Дней через 7-8 оно надоедает и начинается хождение по врачам и принятие лекарств. Через 10-12 дней идёт на спад. Тут уже непонятно, или ковид закончился, или лекарства помогли. Как та простуда, что за неделю проходит.. только за две.
С одной добавкой.
Люди заболевают, звонят врачу. Он говорит сидеть дома и если станет хуже, идти в ER. На 7-8 день оно не проходит и они начинают ходить по врачам.
Надеюсь через еще год (врачам) будет больше понятно что делать.
-
- Уже с Приветом
Всякое бывает. 80 процентов таки продолжают « все хорошо».Laila wrote: ↑01 Dec 2021 20:44Читала в блогах врачей неоднократно, что именно такие попадают в больницу. Потому что все хорошо хорошо, а потом ррраз и в течение часа ты переходишь от хорошо до «мама, мне нечем дышать, я щаз умру».
В России посылают на КТ. Тут хотя бы рентген сделать, ведь если воспаление, его надо сразу лечить.
А pcp кстати не дураки, ковидников не принимают больше. Шлют в UC.
А РСР разные бывают
-
- Уже с Приветом
Я и говорю. Терпения не хватает ждать, начинается хождение по мукам. Вич из ок, понять можноLaila wrote: ↑01 Dec 2021 20:51Это такKapitula123 wrote: ↑01 Dec 2021 20:45 С ковидом у большинства похожая история. Люди заболевают, ждут как водится, что через 3-5 дней пройдёт. У кого проходит, у половины нет. Дней через 7-8 оно надоедает и начинается хождение по врачам и принятие лекарств. Через 10-12 дней идёт на спад. Тут уже непонятно, или ковид закончился, или лекарства помогли. Как та простуда, что за неделю проходит.. только за две.
С одной добавкой.
Люди заболевают, звонят врачу. Он говорит сидеть дома и если станет хуже, идти в ER. На 7-8 день оно не проходит и они начинают ходить по врачам.
Надеюсь через еще год (врачам) будет больше понятно что делать.
-
- Уже с Приветом
А откуда знаешь действующий он или нетnvvosk wrote: ↑01 Dec 2021 20:47Ну я и говорю - явно до сих пор не болели, если дома даже действующего градусника нет
У нас детский ушной браун дорогой
Через пару дней удивилась что долго у ребёнка температура. Померила оьыкновенным (не ртутным конечно), он показывает температуру ниже и а 0.4
И как узнать кто врет.
-
- Уже с Приветом
Выбросьте все, купите новый. Желательно в проверенном месте (чтобы батарейки там были несевшие). Если в ВАших батарейки можно менять - лучше их поменять. Пишут еще, что аккуратность сбивается, если термометры ронять. Насколько большая разница-то между ними? Вообще, я часто раза 2-3 температуру меряю, и если есть сомнения - то прошу мужа или детей померять тем же градусником. Если у меня намного выше, чем у них (даже если якобы ниже нормы - та-да!Fur_Elise wrote: ↑01 Dec 2021 20:49дома 3 градусника. Все показывают разное.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Можно сразу не мерить. Сам что ли не чувствуешь.
Не относится к детям до трёх лет
-
- Уже с Приветом
Гы. У меня иногда бывает. «Ой, что-то у меня явно температура, не хорошо как-то и горячая вся». Меришь, нет, черт, 36.6. Надо идти на работу
-
- Уже с Приветом
Когда в семье несколько человек - вообще можно померять температуру всем, и сравнить результаты Если Вы точно знаете, что больных с температурой в семье кроме ребенка нет - и температура у всех одинаковая, то все просто. Но, как я писала выше - градусники местные вообще надо очень часто менять. они портятся быстро, к сожалению.Laila wrote: ↑01 Dec 2021 20:59А откуда знаешь действующий он или нет
У нас детский ушной браун дорогой
Через пару дней удивилась что долго у ребёнка температура. Померила оьыкновенным (не ртутным конечно), он показывает температуру ниже и а 0.4
И как узнать кто врет.
Еще (типа из научных источников )..Если есть кухонный аккуратный термометр (можно проверить его температуру сначала на льду (или, наоборот в кипящей воде). Потом сравнить показания обоих градусников в воде с температурой, близкой к температуре тела
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам. Мне все равно на работу надо, можно сразу не мерить
-
- Уже с Приветом
Детям я меряла температуру только для того, чтобы сказать врачу - какая она. Обычно прикладываю тыльную сторону ладони одновременно - к своему и его лбам (можно к шее)Kapitula123 wrote: ↑01 Dec 2021 21:01 Можно сразу не мерить. Сам что ли не чувствуешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Уфф! Получила я справку после всех походов по врачам, в которое черным по белому написано, что в связи с жизнеугрожающими состояниями в анамнезе (и много всякого написано на 2-х листах с перечислением состояний и противпоказаний и диагнозов), рекомендуется выдать постоянный медотвод от вакцинации. Теперь ВКК в поликлинике.
Полтора месяца по врачам ходила, от аллерголога к иммунологу и обратно Надо сказать, что в США было все ппросто при получении гринкарты, с одной справкой переведенной на английский меня легко освободили от всех профилактических прививок. Вот не знабю освободили бы сейчас? Что у вас в стране сейчас с медотводами?
Кстати, в Российской газете написали коллеги про медотводы и о трудностях их получения. Там етсь и про меня, я давала интервью.
https://rg.ru/2021/12/01/reg-ufo/krymch ... LHfGNRSJfk
Полтора месяца по врачам ходила, от аллерголога к иммунологу и обратно Надо сказать, что в США было все ппросто при получении гринкарты, с одной справкой переведенной на английский меня легко освободили от всех профилактических прививок. Вот не знабю освободили бы сейчас? Что у вас в стране сейчас с медотводами?
Кстати, в Российской газете написали коллеги про медотводы и о трудностях их получения. Там етсь и про меня, я давала интервью.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Мне уже четыре врача в штатах сказали что ни одного противопоказания к вакцинации от ковид нет. Поэтому мне всегда интересно читать "заботу" других о том что все должны уколоться чтобы защитить тех кто не может колоться по "мед показаниям". Таких мед показаний просто нет.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Можете попробовать сделать один шат, потом просимулировать аллергическую реакцию
-
- Уже с Приветом
Мед. противопоказаний полным полно, зачем вы ерунду пишете.Baloon wrote: ↑02 Dec 2021 12:45 Мне уже четыре врача в штатах сказали что ни одного противопоказания к вакцинации от ковид нет. Поэтому мне всегда интересно читать "заботу" других о том что все должны уколоться чтобы защитить тех кто не может колоться по "мед показаниям". Таких мед показаний просто нет.
Тем не менее противопоказания не являются оправданием тотальной насильственной вакцинации сомнительным вешеством с неизвестным количеством серьезных побочных эффектов.
Last edited by Bobeg on 02 Dec 2021 13:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет их. Анафилактические реакции к прививкам. Если ты думаешь про другое, дай ссылку
-
- Уже с Приветом
Хроническое воспаление хитрости вряд ли можно интерпретировать как жизнеугрожающее состояние. Но сардельками по морде заехать могут.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А как теперь быть с тестами?Роза wrote: ↑02 Dec 2021 11:14 Уфф! Получила я справку после всех походов по врачам, в которое черным по белому написано, что в связи с жизнеугрожающими состояниями в анамнезе (и много всякого написано на 2-х листах с перечислением состояний и противпоказаний и диагнозов), рекомендуется выдать постоянный медотвод от вакцинации. Теперь ВКК в поликлинике.
Надо ли их делать если есть медотвод?
-
- Уже с Приветом
Про ерунду это вы к врачам обратитесь.Bobeg wrote: ↑02 Dec 2021 13:13Мед. противопоказаний полным полно, зачем вы ерунду пишете.Baloon wrote: ↑02 Dec 2021 12:45 Мне уже четыре врача в штатах сказали что ни одного противопоказания к вакцинации от ковид нет. Поэтому мне всегда интересно читать "заботу" других о том что все должны уколоться чтобы защитить тех кто не может колоться по "мед показаниям". Таких мед показаний просто нет.
Тем не менее противопоказания не являются оправданием тотальной насильственной вакцинации сомнительным вешеством с неизвестным количеством серьезных побочных эффектов.
А здесь список давайте, а то у врачей нет, а у вас видимо завалялся. Делитесь, не жадничайте
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Умилила фраза
Но и с такими весомыми аргументами девушка не может получить медотвод от вакцинации.
Девушка? Ах да, не мальчик же
Но и с такими весомыми аргументами девушка не может получить медотвод от вакцинации.
Девушка? Ах да, не мальчик же
-
- Уже с Приветом
есть в этих вакцинах алюминий и формальдегид?
-
- Уже с Приветом
блин оральная температура все еще 37.7 С -8й день идет
-
- Уже с Приветом
Вакцины давно уже не являются сомнительными, а количество побочек известно и просто напросто ничтожно мало. Так что вы пукнули в воду.Bobeg wrote: ↑02 Dec 2021 13:13Мед. противопоказаний полным полно, зачем вы ерунду пишете.Baloon wrote: ↑02 Dec 2021 12:45 Мне уже четыре врача в штатах сказали что ни одного противопоказания к вакцинации от ковид нет. Поэтому мне всегда интересно читать "заботу" других о том что все должны уколоться чтобы защитить тех кто не может колоться по "мед показаниям". Таких мед показаний просто нет.
-
- Уже с Приветом
Придется. У нас почти везде теперь полисиsergant wrote: ↑02 Dec 2021 16:45А как теперь быть с тестами?Роза wrote: ↑02 Dec 2021 11:14 Уфф! Получила я справку после всех походов по врачам, в которое черным по белому написано, что в связи с жизнеугрожающими состояниями в анамнезе (и много всякого написано на 2-х листах с перечислением состояний и противпоказаний и диагнозов), рекомендуется выдать постоянный медотвод от вакцинации. Теперь ВКК в поликлинике.
Надо ли их делать если есть медотвод?
- на улице - непривитым нужны маски
- в помещении мероприятие - для непривитых нужно иметь результаты теста.
Почему кто то непривит, никого не интересует. Но про маски на улице - я впервые увидел, это федеральное (НАСА, будет там день для CAP) - так вот по нашей полиси на улице непривитых обязали носить маски на этом евенте.