Германия без визы до 25 лет

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Германия без визы до 25 лет

Post by Frukt »

VladDod wrote: 01 Dec 2021 11:18
petrovich999 wrote: 01 Dec 2021 02:51 молодежь - самый лучший материал для втягивания в это самое "гражданское общество" путем промывания мозгов, они в момент клюют на сладкие песни о фридом энд демокраси.
Ну дык вот и полезно, ... моледежи, ... самой съездить и посмотреть. :pain1:
Кто поедет или не поедет в данном случае не важно.
Цель всех этих манипуляций, рассказок обещалок запутать мозги, вызвать симпатии к западу и отвращение к своей стране. По сути листовка новейшей модели. Или вы думаете DW делает мультфильмы для развлечения россиян? :pain1:
Peace
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Вишенка1 wrote: 01 Dec 2021 07:34
sergeyvo wrote: 01 Dec 2021 01:40 Виза права на учебу и работу не даёт - просто пивка и футбол поглядеть. Кому надо - без проблем все можно получить.
Возможно, действительно дружеский жест, хотя и не совсем понятный. Вряд ли Брюссель им разрешит - это означает, что посетители Германии по всему ЕС могут болтаться, не всем странам это понравится
ну, туристы же не бесплатно болтаться будут. Они же деньги тратят.
Это понятно, только без одобрения ЕС в Брюсселе такие вопросы не решаются. Там каждой стране указывают сколько налогов заплатить и сколько миллионов беженцев принять. Короче, не хозяева они, почти как муж-подкаблучник не хозяин своего кошелька 😂😂😂
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 01 Dec 2021 11:41 вызвать симпатии к западу и отвращение к своей стране.
:food: ... у меня "симпатии к западу" не вызывают "отвращение к своей стране". :pain1: дохтур, шо со мной?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 01 Dec 2021 12:50
Frukt wrote: 01 Dec 2021 11:41 вызвать симпатии к западу и отвращение к своей стране.
:food: ... у меня "симпатии к западу" не вызывают "отвращение к своей стране". :pain1: дохтур, шо со мной?
Странеый вопрос.
У одного из 100 вызывают, уже профит. майдан помните? Под флагами ЕС кстати. Вот это оно.
.
Peace
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

VladDod wrote: 01 Dec 2021 11:11
Frukt wrote: 01 Dec 2021 09:37 Очень толково вы описали. Ни одного лишнего слова все по существу.
Наоборот. Ни одного слова по существу. Пустые разглагольствования основанные на слухах обс из интернета. Германия, как член Шенгена не имеет права самостоятельно менять визовые правила ... общие для организации. Это все. :pain1:
Нет, не все.

Мне абсолютно наплевать, какие там в Шенгене правила и визы, пусть они там сами разбираются, это не моя проблема и не ваша. Моя проблема - что Германия для России не друг, а враг, и безвиз для молодежи обсуждает отнюдь не из великой любви к России. Что Германия НЕ преследует цель улучшить жизнь россиян, ни в коем даже случае. Наоборот, Германия изо всех стремится ухудшить жизнь Россиян, когда накладывает бесконечные санкции и нагло, беспардонно и совершенно открыто вмешивается во внутренние дела России, официально поддерживая внутрироссийскую "пятую колонну", своих пособников, внутренних террористов, элегантно именуемых на западе "гражданским обществом". Все, что я пишу на эту тему - это не копипейст, а мои собственные мысли и ощущения.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

petrovich999 wrote: 01 Dec 2021 18:20 Германия для России не друг, а враг, и безвиз для молодежи обсуждает отнюдь не из великой любви к России. Что Германия НЕ преследует цель улучшить жизнь россиян, ни в коем даже случае.
Цель безвиза для молодых -- показать преимущества своего общества и воспитать поколение лояльное Германии, а не России. Это совершенно очевидно. Ни о какой пользе для государства Российского речи не идёт. Это подрывная деятельность направленная на ослабление России.
IL
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 01 Dec 2021 18:20 Где вы у меня нашли обс и слухи из интернета, что вы чушь порете, любезнейший?
Первая строчка этого топика - это вброс из серии обс. Ваши патетические выводы вы высосали именно из нее. Читайте законы и правила, будет проще ориентироваться в ... потоке ... эээ ... сознания.
petrovich999 wrote: 01 Dec 2021 18:20 Германия для России не друг, а враг,
... а Австрия? Друх или врах? ... не ну простоинтересно? А куда вы записываете Лихтенштейн или Андорру? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

IL wrote: 01 Dec 2021 18:29 Цель безвиза для молодых -- показать преимущества своего общества и воспитать поколение лояльное Германии, а не России. Это совершенно очевидно.
В чем преимущества то? :lol: В молодежной безработице? Или в налогах? В аскетичности, поскольку молодежь меньше себе может позволить ... или может в выборе вин в магазинах?
Или вы про пиво? Дык ездить в Мюнхен на октоберфест давно уже национальная забава российской молодежи.

Я вообще офигеваю ... какие замшелые дремучести политработников советского времени тут постятся!.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Влад, а вы считаете Германия друг России?
Если так, то похоже путайте бытовые отношения и внешнюю политику.

А с Германией и вовсе все понятно. Как дядя Сэм скажет тем и будет. Тоже самое касается Австрии и за редким исключением большинства европейских стран.
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

VladDod wrote: 01 Dec 2021 18:38
В чем преимущества то? :lol:
"Преимущества" можно взять в кавычки, нет проблем. Но часть народа безусловно купится и захочет "сделать как в Германии" у себя на родине. Это как в Америку ездили в 80-90-х. Раз дофига товаров в магазинах, значит хорошо! Сорос это отлично понимал.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 01 Dec 2021 18:38
Я вообще офигеваю ... какие замшелые дремучести политработников советского времени тут постятся!.
Пытаюсь вас понять, но не осилить.
Петрович как раз нормально написал. Молодежь клюет на эту ботву. Это маркетинг если на то дело пошло. На другие группы делают мультики про Путина и другие способы манипуляций о которых мы можем и не знать.

Так друг Германия России или где?
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

IL wrote: 01 Dec 2021 18:44 Но часть народа безусловно купится и захочет "сделать как в Германии" у себя на родине.
На что "купится" то??? :%) Здесь только ленивый не ездил туристом или по учебе в Германию-Италию-Австрию-Френцию и прочую Европу.
IL wrote: 01 Dec 2021 18:44 Это как в Америку ездили в 80-90-х. Раз дофига товаров в магазинах, значит хорошо! Сорос это отлично понимал.
Да я понимаю, откуда ноги такой дремучести растут. :mrgreen: Выбор товаров в российских магазинах от европейских не очень то отличается. Надеюсь, хоть это для вас не новость?
Плавали-Знаем! (C)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

VladDod wrote: 30 Nov 2021 22:44 у меня детка после двух ведущих российских вузов (бесплатно) ... аспирантурила в Кельне. Напару с бойфрендом. Тоже бесплатно, но жилье и пропитание мы им обеспечивали.
Без стипендии? Странно, раньше во всех приличных странах ЕС на PhD программу стипендию получить было как два пальца намочить...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 01 Dec 2021 18:54 Молодежь клюет на эту ботву.
Что такое "ботва" у вас? Вы о чем, вообще? :food:
Плавали-Знаем! (C)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

VladDod wrote: 01 Dec 2021 18:54
На что "купится" то??? :%)
Я не понимаю, как мимо вас прошло… Хотя бы на то, что отучившись в Германии и оставшись там на работе можно заработать 50,000 евро, а не 10,000 как в России. И рассказы о том, что в России всё дешевле не прокатят. Думаете мало желающих? Вон через мексиканскую границу в США бегут и не слушают старших, что это полный идиотизм.
IL

Return to “Политика”