Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.

Post by Yvsobol »

Дылда wrote: 29 Nov 2021 12:30
Sergunka wrote: 17 Nov 2018 04:29 Так как у меня появился российский загран, то решил пойти сдаться на общегражданский паспорт. В Центре услуг сказали, что только в МВД так как с моей просрочкой 10+ лет им даже самим интересно как да чо?
Так вам без прописки выдали внутренний паспорт?
Всегда давали и дают.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Sergunka wrote: 29 Nov 2021 18:23 Сейчам есть графа выдача паспорта "по месту обращения" там только одна деталь паспорт выдадут в течении 30 дней.
Спасибо, не знала. А вот интересно, в гостиницу заселят, если внутренний паспорт без прописки?
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Дылда wrote: 30 Nov 2021 11:56
Sergunka wrote: 29 Nov 2021 18:23 Сейчам есть графа выдача паспорта "по месту обращения" там только одна деталь паспорт выдадут в течении 30 дней.
Спасибо, не знала. А вот интересно, в гостиницу заселят, если внутренний паспорт без прописки?
конечно, заселят. Всем все равно, есть у вас прописка или нет. Я вообще по загран паспорту заселялась везде в прошлый визит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вишенка1 wrote: 30 Nov 2021 19:13
Дылда wrote: 30 Nov 2021 11:56
конечно, заселят. Всем все равно, есть у вас прописка или нет. Я вообще по загран паспорту заселялась везде в прошлый визит.
Интересно откуда все ети страшилки про пиписки и т.д. Из совка еще видимо, но совка нет уже более 30 лет.... :lol:
Сейчас важнее иметь сертификат о вакцинации с кодом для заселения в гостиницу или ПЦР тест (далеко не везде), чем какие то пиписки..
По ЗП без проблем всегда селят, если нет ВП под рукой.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Yvsobol wrote: 30 Nov 2021 19:16 По ЗП без проблем всегда селят, если нет ВП под рукой.
А вот Сергунька на первой странице пишет:
К слову сказать интересный обнаружился казус в гостиницах в РФ не селят по загран паспорту
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дылда wrote: 30 Nov 2021 19:24
Yvsobol wrote: 30 Nov 2021 19:16 По ЗП без проблем всегда селят, если нет ВП под рукой.
К слову сказать интересный обнаружился казус в гостиницах в РФ не селят по загран паспорту
Он много чего пишет про Россию. Просто игнорировать надо.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Я сколько по России путешествовала - очень много. И даже в бытность еще жизни там уже селили по заграну. В 95м я поехала в Штаты, помню, и в Москве и Питере перед поездкой была. Внутренний паспорт не брала вообще - зачем он мне в Штатах в командировке? Везде меня по заграну селили. И авиабилеты на внутренний рейс до Москвы тоже по заграну покупала.

А так можно договориться, что штамп о браке проверяют еще перед заселением, чтоб ни-ни! :D
null
Уже с Приветом

Post by null »

у меня внутреннего вообще нет и не было (кроме советского) в гостиницы селят, а вот для симки, сказали "давайте лучше иностранный"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Как оказалось если предъявить справку о постоянном проживании за границей то можно и загран паспорт. Видимо американский паспорт тоже работает - в моем случае сработал
Согласно Постановлению Правительства РФ от 17.07.1995 №713 (ред. от
23.12.2016) «Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с
регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской
федерации и перечня лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета
документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по
месту пребывания и по месту жительств в пределах Российской Федерации», документами,
удостоверяющими личность граждан Российской Федерации, необходимыми для осуществления
регистрационного учета, являются:
- паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской
Федерации на территории РФ;
- паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, до
замены его в установленный срок на паспорт гражданина РФ;
- свидетельство о рождении – для лиц, не достигших 14-летнего возраста;
- паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской
Федерации, - для лиц, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации.
http://okthotel.ru/upload/nodes/2017/11 ... 772684.pdf
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “О жизни”