Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 17:08
Бонька wrote: ↑30 Nov 2021 16:27
Kapitula123 wrote: ↑29 Nov 2021 22:51
Показания должны быть у всех общие. Идущие от СДС.
я вас умоляю
вы не заметили как из CDC ушли на пенсию все, не согласные с партией и правительством
За ними не следила раньше, но сейчас это проплаченная организация, что им сказали, то они и рекомендуют. К науке они имеют отношения не больше моего.
В некоторых штатах делают всем, в других не надо направление врача.
другое дело что "мне надоела температура" не достаточная причина идти делать процедуру, от которой тоже есть сайд эффекты.
А вы кого предлагаете слушать?
ну смотря в чем конкретно.
В случае с Fur Elise я бы сделала так, нашла место где делают этот тритмент и в случае, если станет резко хуже рвала бы туда без промедления. Это может спасти ее от госпитализации, тяжелой болезни и лонг ковида. Отказаться от тримтента потому что CDC не включил всех - верчайший идиотизм.
Но в случае, если так и будет продолжаться (температура-заложенный нос) ждала когда организм сам поправится и пила б витамины.
Насчет слушать CDC, они врут. Вернее недоговаривают правду. Потому что исходят не от заботы о человеке, а от заботы о человечестве. Ну и было бы странно, если бы это было по другому. Мы - пешки в мире. Поэтому их задача совсем другая. Но для нас самих мы главные, поэтому забота о нашем здоровье ложится на наши собственные плечи.
Взять тему топика - детям прививки , ну положа руку на одно место, не нужды. Их прививают чтоб 1) остановить эпидемию, 2) чтоб не плодить новые штаммы, 3) чтоб защитить тех, кто не может сделать прививки. Материнский инстинкт должен положить на все эти три пункта. Потому что свое золотце дороже.
Хотя есть знакомые, которые уже привили своих детей, аргументируя "мне так спокойнее". И я их тоже отлично понимаю. Личное спокойствие и нервы - это наше все. Если спокойнее, надо прививать. Не надо ради старушки соседки.