температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.
Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
-
- Уже с Приветом
Я/мы всегда ставим своего доктора/оффице в известность, что едим/будем ехать в urgent/emergency... И там тоже говорим, что-бы докторa/оффис дали знать и всю инфу о visit...Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:37 Бывает и наоборот. Знакомый врач застращал своих пациентов, чтоб никуда не ходили. Их отправляешь в ЕР с чест пейном, а они « это обязательно, а то он ругаться вдруг будет»
Сейчас уже проще, почти везде та-же система, "со всех сторон" заходят и используют. И доктора, офицы, urgent/emergency и hospitals...
-
- Уже с Приветом
Ну задалбывает. Плохая инфекция. Пройдёт. Недели за 2-3 точно.Fur_Elise wrote: ↑30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится. Я считаю, это плохая медицина. Не Высокое Искусство.ARARAT. wrote: ↑30 Nov 2021 01:42Я/мы всегда ставим своего доктора/оффице в известность, что едим/будем ехать в urgent/emergency... И там тоже говорим, что-бы докторa/оффис дали знать и всю инфу о visit...Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:37 Бывает и наоборот. Знакомый врач застращал своих пациентов, чтоб никуда не ходили. Их отправляешь в ЕР с чест пейном, а они « это обязательно, а то он ругаться вдруг будет»
Сейчас уже проще, почти везде та-же система, "со всех сторон" заходят и используют. И доктора, офицы, urgent/emergency и hospitals...
-
- Уже с Приветом
Мы здесь живем и здесь так...Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:44Мне не нравится. Я считаю, это плохая медицина. Не Высокое Искусство.ARARAT. wrote: ↑30 Nov 2021 01:42Я/мы всегда ставим своего доктора/оффице в известность, что едим/будем ехать в urgent/emergency... И там тоже говорим, что-бы докторa/оффис дали знать и всю инфу о visit...Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:37 Бывает и наоборот. Знакомый врач застращал своих пациентов, чтоб никуда не ходили. Их отправляешь в ЕР с чест пейном, а они « это обязательно, а то он ругаться вдруг будет»
-
- Уже с Приветом
Возможно.
Но я против
Но я против
-
- Уже с Приветом
а у Вас какой личный опыт с ковидными больными ? Вы работаете в больнице где лечат ковид?Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:43Ну задалбывает. Плохая инфекция. Пройдёт. Недели за 2-3 точно.Fur_Elise wrote: ↑30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.
никто не может знать наверняка, пройдет или нет.
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю что страховка может не покрыть эти антитела, если нет СДС показаний...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В офисе. Ну, наверняка и кирпич на голову не предугадаешь, но посмотреть ваш шанс умереть мы можете по инетным калькуляторамFur_Elise wrote: ↑30 Nov 2021 02:09а у Вас какой личный опыт с ковидными больными ? Вы работаете в больнице где лечат ковид?Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:43Ну задалбывает. Плохая инфекция. Пройдёт. Недели за 2-3 точно.Fur_Elise wrote: ↑30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.
-
- Уже с Приветом
Для этого люди ставят вакцину, если не хотят болеть долго.Fur_Elise wrote: ↑30 Nov 2021 02:09а у Вас какой личный опыт с ковидными больными ? Вы работаете в больнице где лечат ковид?Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:43Ну задалбывает. Плохая инфекция. Пройдёт. Недели за 2-3 точно.Fur_Elise wrote: ↑30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне в вакцинации детей (да и взрослых тоже) помимо прочих вещей смущает то, что дают одинаковую дозу в не зависимости от массы тела. например, когда аппрувят детям 2-5 лет, мой будет крошечный для своего возраста 2-летка, а 4,5 года "кабанчик" получит такую же дозу. даже я взрослая 100 паундов, а кто-то 300, а нам вкололи одно и тоже количество. после второй прививки меня, кстати, месяц колбасило, вполне возможно из-за малого веса на усредненную дозу.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
кушать надо больше, набирать вес
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Неудивительно, что вакцина остается единственным вариантомFur_Elise wrote: ↑29 Nov 2021 21:42из всего перечисленного соглашусь только с тем, что не толстая. Однако, даже не спросив какие симптомы ! Вот это круто!
И почему анализы крови не берут чтобы смотреть куда движется болезнь? ПО поводу пневмонии должны же слушать специальным прибором?!? каменный век, когда даже телефонного звонка не допросишься!
нет в России лечат лучше.
Я не понимаю, тут докторов выпускают строго ограниченное кол-во, достойных кандидатов не берут в медшколы. А потом снега зимой не допросишься от этой медицины. Какой-то маразм!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
удалил и забанил.
Last edited by Москвичка on 30 Nov 2021 10:00, edited 2 times in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
против тромбозов пьёте что? Я пила 1/4 аспиринаFur_Elise wrote: ↑30 Nov 2021 01:40температура задалбывает. Знаете, у меня никогда не было температуры так долго. И сколько всего про этот вирус уже рассказано, что страшно.Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 01:29Мне не нравится, когда люди от паники готовы травиться чем угодно. Иногда можно просто полежать и поболеть. Организмам нашим десятки тысяч лет эволюции побольше мозгов дали, чем мы о себе мним.
-
- Уже с Приветом
Там микроскопические дозы 10 микрограмм, это 0.01 мг, и не забывайте, вакцина не циркулирует по организму, а работает в месте укола, создаётся локальный очаг на который набегают лимфатические клетки. Разница в дозе большой роли не играет, дозировка подбирается лишь бы было достаточно для иммунного ответа, компании не выгодно класть больше минимального. Случаи 6 кратного превышения дозы описаны, никто даже не чихнул. Ваше колбасенье это индивидуальная реакция.rialtoma1 wrote: ↑30 Nov 2021 04:27 Мне в вакцинации детей (да и взрослых тоже) помимо прочих вещей смущает то, что дают одинаковую дозу в не зависимости от массы тела. например, когда аппрувят детям 2-5 лет, мой будет крошечный для своего возраста 2-летка, а 4,5 года "кабанчик" получит такую же дозу. даже я взрослая 100 паундов, а кто-то 300, а нам вкололи одно и тоже количество. после второй прививки меня, кстати, месяц колбасило, вполне возможно из-за малого веса на усредненную дозу.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я не помню название. Но один раз я прямо у фармацевта спросила что мне нужно что-то ядреное, чтоб цемент пробивала. Она сказала что купить и действительно пару капель пробило все. Причем пользоваться там можно было один-макс 2 раза в лень по несколько капель.
Очень извиняюсь что не знаю название, но надеюсь фармацевт в аптеке подскажет
-
- Уже с Приветом
Науке я верю.Kapitula123 wrote: ↑30 Nov 2021 00:22
Вся медицина построена на тестах, статистике, исследованиях. Верить ей или нет, ваше персональное право
Правительству нет
-
- Уже с Приветом
Какая-то у вас другая страна
Мы по старинке, звоним своим pcp (и педиатру) и они нас принимают в тот же день (если что-то срочное, естественно). Если не срочное, мы и не звоним правда.
Urgent care вообще стали появляться в штате только лет 10 назад и ходили туда когда конечности ломали чтоб рентген сделать.
-
- Уже с Приветом
Это типичный ковид, больше недели очень высокая несбиваемая температура
Ничего страшного если не переходит в кашель.
Зато природный бустер получили.
-
- Уже с Приветом
Во первых она бесплатна
Во вторых, если в частных кабинетах делать, кто не берет страховку, только что было обсуждение в фб про цены. Кто заплатил 500, кто тысячу.
Так что там не такие деньги чтоб стоило переживать.
Другое дело мне стремно в таких кабинетах было бы делать.
-
- Уже с Приветом
Детям до двенадцати дают пол дозыrialtoma1 wrote: ↑30 Nov 2021 04:27 Мне в вакцинации детей (да и взрослых тоже) помимо прочих вещей смущает то, что дают одинаковую дозу в не зависимости от массы тела. например, когда аппрувят детям 2-5 лет, мой будет крошечный для своего возраста 2-летка, а 4,5 года "кабанчик" получит такую же дозу. даже я взрослая 100 паундов, а кто-то 300, а нам вкололи одно и тоже количество. после второй прививки меня, кстати, месяц колбасило, вполне возможно из-за малого веса на усредненную дозу.
Младше пяти будет еще более уменьшенная доза.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну не рекомендуйте уж то, что действительно нельзя делать при выскокой температуре...Баня/сауна при высокой температуре - огромная нагрузка на сердце и дыхательную систему.Москвичка wrote: ↑30 Nov 2021 09:31звёздочка вьетнамская должна на ура идти.
Ментоловые ингаляции тоже должны помогать.
А вообще ловите Хуршудова - https://aftershock.news/?q=node/1038706
Вирус убивается температурой
Он рекомендует влажные сауны, бани
Обильное питьё: чай с малиной, чай с лимоном, молоко с маслом и мёдом, травяные чаи
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...