Кэндис Оуэнс wrote:"Эксперты" говорили вам, что если вы согласитесь на локдауны, цензуру, маски и вакцины, то нормальная жизнь вернется.
"Конспирологи" говорили, что Ковид не закончится никогда, и что правительства используют его для установления тоталитарного нового мирового порядка.
Кому вы сейчас верите?
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
И вам вопрос. У вас есть знакомые, умершие от ковида? Вы знаете, что они испытывали? Вы видели воочию накачанных спортивных мужиков, беспрерывно стонущих, задыхающихся и не могущих самостоятельно дойти до туалета в ковидном отделении?DiKrantz wrote: 29 Nov 2021 20:43 Тут вопрос. Чем это распределение отличается от распределения смертей от ВСЕХ причин, а не только лишь от ковида?
Без этого нельзя заявлять о ковиде как о серьезном факторе смертности.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не понял к чему вопрос, но нет, среди моих знакомых (а их не так мало) никто не умер от ковида. Только среди знакомых знакомых.evandrey wrote: 29 Nov 2021 21:54И вам вопрос. У вас есть знакомые, умершие от ковида? Вы знаете, что они испытывали? Вы видели воочию накачанных спортивных мужиков, беспрерывно стонущих, задыхающихся и не могущих самостоятельно дойти до туалета в ковидном отделении?DiKrantz wrote: 29 Nov 2021 20:43 Тут вопрос. Чем это распределение отличается от распределения смертей от ВСЕХ причин, а не только лишь от ковида?
Без этого нельзя заявлять о ковиде как о серьезном факторе смертности.
Зато исследуя этот вопрос, я нашел данные говорящие о том, что ковид пациенты умирают в среднем примерно в том же среднем возрасте, что и все остальные. Из чего следует очень простой вывод: ковид не является более смертоносным, чем все прочие заболевания, от которых люди могут умереть.
Average age of coronavirus fatalities is 82
The average age of those who have died from coronavirus in England and Wales since the start of the pandemic is 82.4 years old.
Using data from the Office for National Statistics (ONS), researchers at the University of Oxford found that the median age of a Covid-19 fatality was slightly higher than the median age of those who died of other causes over the same period, which was 81.5.
https://www.thetimes.co.uk/article/aver ... -pcwqrzdzz
-
- Уже с Приветом
Гуманитарий штоле?DiKrantz wrote: Зато исследуя этот вопрос, я нашел данные говорящие о том, что ковид пациенты умирают в среднем примерно в том же среднем возрасте, что и все остальные. Из чего следует очень простой вывод: ковид не является более смертоносным, чем все прочие заболевания, от которых люди могут умереть.
-
- Уже с Приветом
Brainwashed штолe?backinblack wrote: 30 Nov 2021 00:08Гуманитарий штоле?DiKrantz wrote: Зато исследуя этот вопрос, я нашел данные говорящие о том, что ковид пациенты умирают в среднем примерно в том же среднем возрасте, что и все остальные. Из чего следует очень простой вывод: ковид не является более смертоносным, чем все прочие заболевания, от которых люди могут умереть.
[2 days]
-
- Уже с Приветом
О да, все эти конструктора, ученые, режиссеры, поэты умершие потому что считали КОВИД фигней - умерли бы без Ковида? ну ну! В том то и проблема что от Ковида - реально умирают. И реально много раньше чем умерли бы без него.TanyaC wrote: 30 Nov 2021 00:32Brainwashed штолe?backinblack wrote: 30 Nov 2021 00:08Гуманитарий штоле?DiKrantz wrote: Зато исследуя этот вопрос, я нашел данные говорящие о том, что ковид пациенты умирают в среднем примерно в том же среднем возрасте, что и все остальные. Из чего следует очень простой вывод: ковид не является более смертоносным, чем все прочие заболевания, от которых люди могут умереть.
-
- Уже с Приветом
Вопрос к тому, что вы - теоретик. А я испытал все на собственной шкуре и что такое ковид знаю не понаслышке.DiKrantz wrote: 29 Nov 2021 23:16
Не понял к чему вопрос, но нет, среди моих знакомых (а их не так мало) никто не умер от ковида. Только среди знакомых знакомых.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я тоже разные вещи испытал на собственной шкуре. В чем ваш пойнт? Или вы просто хотите свести разговор с данных и статистики на эмоции и личности?evandrey wrote: 30 Nov 2021 04:13Вопрос к тому, что вы - теоретик. А я испытал все на собственной шкуре и что такое ковид знаю не понаслышке.DiKrantz wrote: 29 Nov 2021 23:16
Не понял к чему вопрос, но нет, среди моих знакомых (а их не так мало) никто не умер от ковида. Только среди знакомых знакомых.
-
- Уже с Приветом
У меня иммунитет ко всем белкам Sars-Covid2
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Потому что как выяснилось, в Египте нет данных о проведённых в этой стране ПЦР-тестах.
Каждый день мы совершаем открытия, и вчера было совершенно вот такое вот чудесное открытие.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да, хорошо, а 5-10 семеек, присвоившие себе блекроки и вангарды, просто ржутMariska wrote: 29 Nov 2021 20:14Понравилось– Вот тебе исследование из Ланцета…
– А тебе противоположный по результатам метаанализ CDC!
– Тогда смотри FDA–report…
– Отвечаю статьёй из Cochrain!
– Так, стоп, а козырь у нас что??![]()
-
- Уже с Приветом
Летом видел ужас в специализированной больнице в Сестрорецке. Все переполнено, очередь скорых, уставшие врачи, медсестры оказывали помощь прямо на улице или в авто скорых. 1200 в день гибнет.StrangerR wrote: 30 Nov 2021 03:11О да, все эти конструктора, ученые, режиссеры, поэты умершие потому что считали КОВИД фигней - умерли бы без Ковида? ну ну! В том то и проблема что от Ковида - реально умирают. И реально много раньше чем умерли бы без него.TanyaC wrote: 30 Nov 2021 00:32Brainwashed штолe?backinblack wrote: 30 Nov 2021 00:08Гуманитарий штоле?DiKrantz wrote: Зато исследуя этот вопрос, я нашел данные говорящие о том, что ковид пациенты умирают в среднем примерно в том же среднем возрасте, что и все остальные. Из чего следует очень простой вывод: ковид не является более смертоносным, чем все прочие заболевания, от которых люди могут умереть.
Антиваксеры реально ненормальные.
Peace
-
- Уже с Приветом
Для меня открытие огромное кол-вл антиваксеров мракобесов. Причем или повторяют друг за другом одно и то-же или вводяд людей в заблуждение, манипулируют статистикой и фактами.Москвичка wrote: 30 Nov 2021 08:48Потому что как выяснилось, в Египте нет данных о проведённых в этой стране ПЦР-тестах.
Каждый день мы совершаем открытия, и вчера было совершенно вот такое вот чудесное открытие.
Peace
-
- Уже с Приветом
я не анти- или ваксер. Я против принудительной вакцинации экспериментальными препаратами. Даже гинцбург вам сказал, что против омикрона препарат (экспериментальный) будет готов через 45 дней. А вот ездить в Египет, где нет пцр тестов - это так себеFrukt wrote: 30 Nov 2021 09:43Для меня открытие огромное кол-вл антиваксеров мракобесов. Причем или повторяют друг за другом одно и то-же или вводяд людей в заблуждение, манипулируют статистикой и фактами.Москвичка wrote: 30 Nov 2021 08:48Потому что как выяснилось, в Египте нет данных о проведённых в этой стране ПЦР-тестах.
-
- Уже с Приветом
это потому что вы, власовцы, в России медицину "оптимизировали". Вам показать Собянина, режущего койки и врачей-инфекционистов, в декабре 2019?Frukt wrote: 30 Nov 2021 09:19Летом видел ужас в специализированной больнице в Сестрорецке. Все переполнено, очередь скорых, уставшие врачи, медсестры оказывали помощь прямо на улице или в авто скорых. 1200 в день гибнет.StrangerR wrote: 30 Nov 2021 03:11О да, все эти конструктора, ученые, режиссеры, поэты умершие потому что считали КОВИД фигней - умерли бы без Ковида? ну ну! В том то и проблема что от Ковида - реально умирают. И реально много раньше чем умерли бы без него.TanyaC wrote: 30 Nov 2021 00:32Brainwashed штолe?backinblack wrote: 30 Nov 2021 00:08Гуманитарий штоле?DiKrantz wrote: Зато исследуя этот вопрос, я нашел данные говорящие о том, что ковид пациенты умирают в среднем примерно в том же среднем возрасте, что и все остальные. Из чего следует очень простой вывод: ковид не является более смертоносным, чем все прочие заболевания, от которых люди могут умереть.
Антиваксеры реально ненормальные.