Или, допускаю, что действительно те, кто к вам "клеился" - исключительно несчастные "модели", которые имеют единственный интерес пристроить свою тушку за русскоговорщего инженера ??
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Красивые бабы на привет не сидят и программистами не работают. Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.Kокос wrote: 30 Nov 2021 01:26 То есть вы даже мысли не допускаете, что существуют красивые женщины, у которых этих кондо как у Капитулы ренталс в джорджии?? кстати, вы ее видели? она по всем параметрам - красивая женщина, модельной внешности и с длинной ног - голливуд обзавидуется.
Или, допускаю, что действительно те, кто к вам "клеился" - исключительно несчастные "модели", которые имеют единственный интерес пристроить свою тушку за русскоговорщего инженера ??ну тогда возражений нет.. кстати, а что в вашем понимании "красивая"?? примерчик можно?
Не буду спорить. Вы живете в специфической реальности, которая для меня недоступна.BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:38
Красивые бабы на привет не сидят и программистами не работают. Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
Мужики тоже...BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:38 Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
Если вы считаете, что уехать от дилера со счётом в $85к это везение, то сходите сконфигурируйте приличный каен GTS купэ.Kокос wrote: 30 Nov 2021 01:44Не буду спорить. Вы живете в специфической реальности, которая для меня недоступна.BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:38
Красивые бабы на привет не сидят и программистами не работают. Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
В теме о Американ Лакшари вы с усмешкой прокоментировали этот сегмент рынка "за $30k". Пречисленные Навигатор/Эскалайд, если вы уедете от дилера за $85k, считайте, что вам крупно повезло![]()
Это вы напрасно!Kокос wrote: 30 Nov 2021 01:44Не буду спорить. Вы живете в специфической реальности, которая для меня недоступна.BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:38
Не согласен. По моей выборке мужики в ИТ на 1-2 балла выше баб. Что, в принципе, логично. Красивой бабе вполне можно не работать, выезжая исключительно на внешности (именно поэтому они постоянно пытаются захомутать любого встречного денежного мужика). Красивому же мужику, такой метод, как правило, не подходит и приходится зарабатывать своим потом и кровью.IL wrote: 30 Nov 2021 01:52Мужики тоже...BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:38 Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
Так именно о таком фанатизме и идет речь, о чем же еще?Boriskin wrote: 30 Nov 2021 01:03В идеале - и процесс и результат, ибо спектры эмоций и ощущений от процесса и от достижения результата различаются.Физик-Лирик wrote: 29 Nov 2021 21:30 Так что важнее, сам процесс или его результат?
Хорошим примером деятельности, где испытываешь "сильнейшие эмоции" как от процесса так и от результата, являетя наука.
За науку в среднем не слишком хорошо платят, поэтому она больше для фанатов самой науки.
Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: 30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?
Да пусть несут, это важная психологическая разрядка. Главное им самим нравиться. А где ещё нестись как не в жизни вне работы. На токовище парни.Снежная Королева wrote: 30 Nov 2021 00:42 Какой бред вы тут несёте.
Неудивительно, что все компании пытаются нанять как можно больше женщин, несмотря на низкую квалификацию. С такой токсичностью в команде невозможно работать.
Вам денег не хватит на парковку катамарана в тех краях…BitterSean wrote: 30 Nov 2021 02:20Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: 30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?![]()
Дядя, ты дурак (ц)???BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:52
Если вы считаете, что уехать от дилера со счётом в $85к это везение, то сходите сконфигурируйте приличный каен GTS купэ.
Приятно видеть что в этих неведомых краях тоже есть марина, это хороший знак. Не соизволите ли указать зип?Херовимчик wrote: 30 Nov 2021 02:28Вам денег не хватит на парковку катамарана в тех краях…BitterSean wrote: 30 Nov 2021 02:20Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: 30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?![]()
Нет у Зрелости (maturity если вам будет угодно) ни марины, ни зипкодаBitterSean wrote: 30 Nov 2021 02:42Приятно видеть что в этих неведомых краях тоже есть марина, это хороший знак. Не соизволите ли указать зип?Херовимчик wrote: 30 Nov 2021 02:28Вам денег не хватит на парковку катамарана в тех краях…BitterSean wrote: 30 Nov 2021 02:20Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: 30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?![]()