COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Мисс Привет
В чем бред? Вы кого знаете, кто на домашнем обучении? Лично я всегда считала, что только русские аристократы в 18-19 веках были на таковом. А в СССР все обучались оптом в школах или специализированных учреждениях. Так положено было, и с тех времен так и есть. Учителя учат детей в классах по 30 человек вав обычных школах и по 15 в специализированных, насколько я помню. Для умственно отсталых были спецшколы и спецучреждения. У меня соседка была - она много лет преподавала в подобной школе-интернате, пока не вышла на пенсию. Рассказывала, что там и дежачие дети были.
Про домашнее обучения я читала исключительно в исторических материалах про аристократию. Но, если родитель не хотел категорически сдавать своего ребенка в специнтернат, он мог типа сам его обучать, но что это было за обучение? как правило никакое.
[полный бред, который несете без остановки. Оставьте детей в покое, перестаньте их называть дебилами. Подумайте над етим еще денька 3 для начала]
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Что, уже и детей позаражали? Ужас какой. Слава Богу у нас все дети здоровые пока, не слышала случая, чтобы ребенок от ковида в больницу попал или, не дай Бог, умер.ReactoR wrote: ↑27 Nov 2021 21:59Вы с вашим " везде", как минимум на полгода опоздали. уже неактуально, и с лета пишут о росте детской заболеваемости (дельта), в привитых странах массово болеют школьники (Например, Великобритания), в том числе тяжело, в том числе умирают. Мамашкам надо не тупить, а быть в курсе последних событий
А вот взрослые - да, много поумирало, увы И привитые в том числе. Увы.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Про Россию не знаю, но тут в Америке домашнее обучение очень развито и много очень умных детей на домашнем обучении.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
В России тоже самое. Я не сторонник домашнего обучения, но ето исключительно выбор семьи. Закон ето позволяет.
Роза совсем потеряла чуство реальности в своей деревне.
Я реально думал, что она шутила, но она на полном серьезе несет ересь полную. Как про детей, так и про вакцины с Ковидом.
Ей прийдется еще отдохнуть и подумать над тем шо она пишет.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не сторонник домашнего обучения, но мои подруги довольны и очень хвалят. Лично мое мнение, ребёнку нужно общение с сверстниками. Дети должны учиться правилам социума и в школе довольно таки этому хорошо учат. В добавок, в школе много доп.занятий, которых на домашнем обучении нет. (Всякие симфонические, марширущие оркестры, мюзиклы, драм кружки и тд и тп.) Если только в те же школы ходить. Жаль будет если из-за вакцинации придётся переходить на домашнее обучение.Yvsobol wrote: ↑27 Nov 2021 23:23В России тоже самое. Я не сторонник домашнего обучения, но ето исключительно выбор семьи. Закон ето позволяет.
Роза совсем потеряла чуство реальности в своей деревне.
Я реально думал, что она шутила, но она на полном серьезе несет ересь полную. Как про детей, так и про вакцины с Ковидом.
Ей прийдется еще отдохнуть и подумать над тем шо она пишет.
-
- Уже с Приветом
На домашнее обучение переходят не из-за вакцинации, а из-за Ковида. Мы уже все там были больше года. Как раз вакцинация позволила вернуть всех кто хотел в школы.
Не надо притягивать за уши чушь придуманную вакцинофобами.
Дети могут быть на домашнем обучение по многим другим причинам кроме Ковида. И это не наше с Вами дело как и где учатся чужие дети. Это их дело.
Дети могут быть на домашнем обучение по многим другим причинам кроме Ковида. И это не наше с Вами дело как и где учатся чужие дети. Это их дело.
-
- Уже с Приветом
Я про своего ребёнка. Если введут обязательную вакцинацию в школах, то придётся перейти на домашнее обучение.Yvsobol wrote: ↑28 Nov 2021 00:45 На домашнее обучение переходят не из-за вакцинации, а из-за Ковида. Мы уже все там были больше года. Как раз вакцинация позволила вернуть всех кто хотел в школы.
-
- Уже с Приветом
Во первых, Нет такого понятия как обязательная вакцинация в школах (детей). Это страшилки притянутые вакцинафобами.
Во вторых, ещё раз, домашнее обучение может вернуться из-за Ковида. Если например очередной штам Новый начнёт косить детей. Не дай Бог.
Не надо притягивать сюда чушь. Я в последний раз говорю!
Во вторых, ещё раз, домашнее обучение может вернуться из-за Ковида. Если например очередной штам Новый начнёт косить детей. Не дай Бог.
Не надо притягивать сюда чушь. Я в последний раз говорю!
-
- Уже с Приветом
про подростка в больнице Вы не заметили? Или подростки уже не дети? У конкретного ребенка теперь аутоиммунное заболевание на всю жизнь. Вылезло бы оно без ковида? Может быть, а может быть и нет. В больнице сказали, что связь прямая и деть там далеко не первый именно после ковида. Отыграть назад и проверить уже, к сожалению, не получится.Айва wrote: ↑27 Nov 2021 20:50Речь о ДЕТЯХ. Ваша подруга или бабушка в этой категории?ol123 wrote: ↑27 Nov 2021 20:11Подруга тоже переболела "не заметив", правда, квартал обойти не может до сих пор от слабости (месяц прошел), но это пройдет.
А подросток в больнице, ковид то прошел как ОРЗ легкое, а неделю спустя плохо, скорая, в больнице, как гром с неба, аутоиммунный диагноз и первый вопрос болела ли ковидом.
Да, а бабушка 75 лет у них даже не заразилась (все непривиты). Наверное это говорит о том, что старикам он не заразен, да?
P.S. Мы с мужем тоже переболели, оба в строю месяц спустя. О чём это говорит? Да ни о чём, кроме способности нашей конкретной семьи перенести ковид. P.P.S.Моя мама умерла от него ровно год назад
Да, я помню про Вашу маму , поэтому и резануло насчет "чего его боятся".
-
- Уже с Приветом
Ещё как боятся. Дельта детей косит не хило. Сейчас у нас уже около 70% детей вакцинировалось (первый укол, дети с 5 лет) посмотрим как будет.
Но вот Новый штам пришёл. И он говорят именно молодежь вроде косит. За детей не знаю пока.
Посмотрим.
Но вот Новый штам пришёл. И он говорят именно молодежь вроде косит. За детей не знаю пока.
Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Интересно почему именно молодёжь косит? По идее у них иммунитет должен бы быть сильнее.
-
- Уже с Приветом
Потому что не вакцинирована.
-
- Уже с Приветом
Я конечно статистику не проверяла, но судя по знакомым и вообще, молодежь (добавлю, что именно в моем окружении) как раз таки вакцинирована. Так как в некоторых наших местных университетах сделали вакцинацию мандатори. Да и разрешение у родителей на вакцинацию молодёжи просить не надо. Самостоятельные уже, в отличие от детей.
Last edited by svetunya on 28 Nov 2021 14:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Откуда постоянно вылезает этот аргумент про знакомых? Неужели картинка мира индивидуума не шире его окружения
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я не в коем случае не собираюсь спорить с статистикой.
Под молодёжью я имею ввиду тех кто 18 и старше. У вас почему то на графике этого сегмента нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К этому есть хорошая поговорка
Дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих.™
В случае болезни со смертельным исходом, урок первый, он же последний
Дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих.™
В случае болезни со смертельным исходом, урок первый, он же последний
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Извините, вы под "дураками" кого имеете ввиду? Привитую молодежь? Мне такое читать неприятно. Уточните пожалуйста.
Last edited by svetunya on 28 Nov 2021 14:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У на есть все и в самой подробной форме, стоит только разуть глаза и перестать ссылаться на свое окружение
https://covid.cdc.gov/covid-data-tracke ... ics-trends
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
У вас проблемы с reading comprehension, тут уточняй, не уточняй, а пластинку заело
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я б Вам посоветовала воспользоваться своим же советом. На вашем же графике видно что больше половины молодёжи от 18 и выше все же полностью привиты. Что не противоречит тому что я писала выше.ReactoR wrote: ↑28 Nov 2021 14:32У на есть все и в самой подробной форме, стоит только разуть глаза и перестать ссылаться на свое окружение
https://covid.cdc.gov/covid-data-tracke ... ics-trends
Screenshot_20211128-133028_Opera.jpg
Вы ж надеюсь понимаете разницу между "не привиты" и "более половины привиты"?
-
- Уже с Приветом
???? У кого и с чем проблемы? Может кто-то не умеет читать графики?
-
- Уже с Приветом
А какой процент молодёжи после заражения попадает в больницу и/или умирает? Интересует информация за последние несколько месяцев. Если кто-нибудь видит соответствующую картинку/табличку, ткните пожалуйста пальцем.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А что за аутоимунное заболевание у детей после ковида ?