Обязательная вакцинация детей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Обязательная вакцинация детей

Я за обязательную вакцинацию детей
12
13%
Я против обязательной вакцинации детей
44
48%
Я за обязательную вакцинацию Розы, и театр её тоже сжечь нафиг
30
33%
Чума на оба ваши дома
6
7%

Total votes: 92

Olga
Уже с Приветом

Re: Обязательная вакцинация детей

Post by Olga »

Очень советую сделать monoclonal antibodies treatment, если у вас делают и вы проходите по критериям. Муж ужасно переносил ковид, прям помирать собирался. После этого вливания буквально через день пошло улучшение.
К сожалению переболеть ковидом в США несчитово. Иди колись после все равно. Единственное освобождают от ПЦР теста для въезда обратно в США в течение 90 дней, по предъявлению положительного теста. Ну хоть в какую Мексику слетать погреться и не думать о тестах на обратном пути.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Olga wrote: 27 Nov 2021 23:57 Очень советую сделать monoclonal antibodies treatment, если у вас делают и вы проходите по критериям. Муж ужасно переносил ковид, прям помирать собирался. После этого вливания буквально через день пошло улучшение.
К сожалению переболеть ковидом в США несчитово. Иди колись после все равно. Единственное освобождают от ПЦР теста для въезда обратно в США в течение 90 дней, по предъявлению положительного теста. Ну хоть в какую Мексику слетать погреться и не думать о тестах на обратном пути.
я не прохожу по критериям но в понедельник еще раз спрошу своего доктора
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Роза wrote: 27 Nov 2021 23:13
Krasavcheg wrote: 25 Nov 2021 02:04
Роза wrote: 25 Nov 2021 01:46
Lizaveta wrote: 25 Nov 2021 01:18
Роза wrote: 25 Nov 2021 01:13 Детей то легче привить, чем взрослых. Приехали санитары в школы и в детсады, вкололи всем и все. Как было в Советском Союзе. Поскольку в школы ходят все дети, то непривитых не останется, ну кроме дебилов, что на домашнем обучении. Вот и получится 96% привитого населения, и ковид будет побежден.
8O :%)
А вы уже привились?
Я - нет, у меня противопоказания. И детей нет. Поэтому я, не будучи антиваксером, обеими руками за прививки )
Делайте ваши ставки, господа.
Вырвали из контекста. Это был стеб в теме прививочников. И да, провокация. Потому что ваксеры гнобят антиваксеров, вот я и выдала на вентилятор, чтобы посмотреть как будут ваксеры реагировать, когда их детей станут прививать.
И да, у меня детей нет своих, но я повторюсь, я против вакцинации детей экспериментальными вакцинами. Потому как неизвестно как оно потом аукнется, а лично я хочу, чтобы все дети были здоровы и жили долго и счастливо.
Из того, что я читала, и общаясь с независимыми врачами, я вынесла, что иммунитет третировать бесконечно нельзя. Третировать его искусственным путем да еще непонятно доконца каким?
Тем более возмутительно будет, если детей начнут прививать, как сейчас это делают со взрослыми, то есть добровольно-принудительно. Отстанять от занятий в школах, например, как сейчас взрослых отстраняют от работы. Вакцинация экспериментальными вакцинами должна быть сугубо добровольной.
:great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Fur_Elise wrote: 28 Nov 2021 00:30
Olga wrote: 27 Nov 2021 23:57 Очень советую сделать monoclonal antibodies treatment, если у вас делают и вы проходите по критериям. Муж ужасно переносил ковид, прям помирать собирался. После этого вливания буквально через день пошло улучшение.
я не прохожу по критериям но в понедельник еще раз спрошу своего доктора
А что за критерии? Мне и моей дочери подростку с ходу без всяких критериев предложили антитела. Может от доктора еще зависит и мне просто повезло....
А антитела и правда помогают, я на следующее утро была практически здорова. Я б тоже рекомендовала. Хотя тут тоже кто-то писал про побочки. Так что почитайте перед тем как делать.

Я б посоветовала пить кверцетин и цинк. (Если конечно же уже не пьёте)

Скорейшего выздоровления Вам!
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Olga
Уже с Приветом

Post by Olga »

Svetunya, а вы в каком штате? Я слышла вроде в НЙС сейчас делают всем кто хочет. У нас в МН нужно быть или 65+, или иметь какие-то хронические болячки или быть толстым, короче находиться в группе риска.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Olga wrote: 28 Nov 2021 00:59 Svetunya, а вы в каком штате? Я слышла вроде в НЙС сейчас делают всем кто хочет. У нас в МН нужно быть или 65+, или иметь какие-то хронические болячки или быть толстым, короче находиться в группе риска.
В Индиане.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Quercetin and zink пью, также как ещё вагон и тележку сапплментов (не ивермектин)
Критерии возраст и болячки
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

А скажите, за эти моноклольные антитела потом большие счета приходят (копеи)? или все что коронавирус полностью покрывается?
Olga
Уже с Приветом

Post by Olga »

У нас вроде за счёт штата, страховку не просили. Но может потом счёт домой пришлют, ХЗ.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Роза wrote: 27 Nov 2021 23:16 А чего Вы переживаете то? Легко переболеть ковидом в наше время - удача. И вот это не шутка. Потому что если вы легко переболели - получите сертификат переболевшего на год.
В Америке нет таких сертификатов.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Krasavcheg wrote: 28 Nov 2021 18:14
Krasavcheg wrote: 28 Nov 2021 14:39 А какой процент молодёжи после заражения попадает в больницу и/или умирает? Интересует информация за последние несколько месяцев. Если кто-нибудь видит соответствующую картинку/табличку, ткните пожалуйста пальцем.
Сам себя обслужил. Похоже что молодёжи мрёт по-прежнему мало, а детей вообще в рамках статистической погрешности.
https://www.statista.com/statistics/119 ... by-age-us/
https://www.statista.com/statistics/125 ... us-by-age/
Переношу сюда из информационной темы про COVID-19. Можем обсудить.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Krasavcheg wrote: 28 Nov 2021 19:02
Krasavcheg wrote: 28 Nov 2021 14:39 А какой процент молодёжи после заражения попадает в больницу и/или умирает? Интересует информация за последние несколько месяцев. Если кто-нибудь видит соответствующую картинку/табличку, ткните пожалуйста пальцем.
Сам себя обслужил. Похоже что молодёжи мрёт по-прежнему мало, а детей вообще в рамках статистической погрешности.
Вроде никто и не говори что дети умирают чаще чем взрослые.
Но у них нередки серьезные побочки.

Детей в штатах от ковида напрямую умерло около 600, а получило MIC-S в 10 раз больше https://covid.cdc.gov/covid-data-tracke ... rveillance

Если я правильно понимаю, MIC-S практически всегда ведет к госпитализации (там то в госпиталях его и определяют).
А от ковида напрямую похоже было немного меньше годпитализированных чем от последствий такового в виде MIC-S: https://gis.cdc.gov/grasp/covidnet/COVID19_5.html
MIC-S приходит через несколко месяцев после заражения ковидом, не сразу
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

sondo wrote: 28 Nov 2021 22:39
Krasavcheg wrote: 28 Nov 2021 19:02
Вроде никто и не говори что дети умирают чаще чем взрослые.
Но у них нередки серьезные побочки.

Детей в штатах от ковида напрямую умерло около 600, а получило MIC-S в 10 раз больше https://covid.cdc.gov/covid-data-tracke ... rveillance

Если я правильно понимаю, MIC-S практически всегда ведет к госпитализации (там то в госпиталях его и определяют).
А от ковида напрямую похоже было немного меньше годпитализированных чем от последствий такового в виде MIC-S: https://gis.cdc.gov/grasp/covidnet/COVID19_5.html
MIC-S приходит через несколко месяцев после заражения ковидом, не сразу
Если MIC-S получило в десять раз больше детей чем заболело, то есть 6000, то это всё равно статистически немного. Если его диагностируют через несколько месяцев после COVID-19, то как можно понять что триггером был именно COVID-19, а не что-нибудь другое? Скажем грипп или вакцинация.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Krasavcheg wrote: 29 Nov 2021 00:15 [
Если MIC-S получило в десять раз больше детей чем заболело, то есть 6000, то это всё равно статистически немного. Если его диагностируют через несколько месяцев после COVID-19, то как можно понять что триггером был именно COVID-19, а не что-нибудь другое? Скажем грипп или вакцинация.
По по линку было объяснено.
У всех есть антитела к ковиду (даже если болели асимптотически), а частота таких заболеваний возросла во много порядков по сравнению с эпохой до ковида.
Как я понимаю, ранее это было реально редкое заболевание, несколько детей в год, а не тысячи.
Это все до начала вакцинаций.
Средний возраст 9 лет, то есть задевает именно детей в не подростков.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

sondo wrote: 29 Nov 2021 00:21 По по линку было объяснено.
У всех есть антитела к ковиду (даже если болели асимптотически), а частота таких заболеваний возросла во много порядков по сравнению с эпохой до ковида.
Как я понимаю, ранее это было реально редкое заболевание, несколько детей в год, а не тысячи.
Это все до начала вакцинаций.
Средний возраст 9 лет, то есть задевает именно детей в не подростков.
Хорошо, предположим что около 6000 детей заработали серьёзные проблемы переболев ковидом. Мы не знаем сколько детей переболело за два года, но наверно это несколько миллионов. Если сейчас вколят вакцину нескольким миллионам детей, и несколько тысяч из них заработают серьёзные проблемы, скажем миокардит, как побочные эффекты от вакцины, то не получится ли что мы променяли шило на мыло? Тем более что переболеть ковидом после вакцинации возможно всё равно придётся. Да, скорее всего, в более лёгкой форме. Но где гарантии того что MIC-S не настигнет тех, у кого была предрасположенность заболеть, даже когда они переболеют ковидом в более лёгкой форме?

Return to “О жизни”