Роза wrote: ↑25 Nov 2021 01:13
Детей то легче привить, чем взрослых. Приехали санитары в школы и в детсады, вкололи всем и все. Как было в Советском Союзе. Поскольку в школы ходят все дети, то непривитых не останется, ну кроме дебилов, что на домашнем обучении. Вот и получится 96% привитого населения, и ковид будет побежден.
Детей то легче привить, чем взрослых. Приехали санитары в школы и в детсады, вкололи всем и все. Как было в Советском Союзе. Поскольку в школы ходят все дети, то непривитых не останется, ну кроме дебилов, что на домашнем обучении. Вот и получится 96% привитого населения, и ковид будет побежден.
А вы уже привились?
Я - нет, у меня противопоказания. И детей нет. Поэтому я, не будучи антиваксером, обеими руками за прививки )
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Министр здравоохранения Йенс Спан призвал людей сократить социальные контакты и заявил, что одна только вакцинация не приведет к сокращению числа случаев заболевания. https://www.bbc.com/russian/news-59347269
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Nov 2021 01:59
Министр здравоохранения Йенс Спан призвал людей сократить социальные контакты и заявил, что одна только вакцинация не приведет к сокращению числа случаев заболевания. https://www.bbc.com/russian/news-59347269
Это правильно! В Австралии уже армия людей в концлагеря - пардон, карантинные лагеря - свозит.
Все верно, поетому в Германии, как и в Австрии скорее всего введут полный локдаун для невакцинированных. Каk уже в куче стран гейропы.
Мне нравится как обрезают цитаты..
Тут все рвемя твердили, что все вместе в купе должно работать - ограничения, вакцинация, локдауны..
А вы уже привились?
Я - нет, у меня противопоказания. И детей нет. Поэтому я, не будучи антиваксером, обеими руками за прививки )
То что у Вас нет детей и Вы обеими руками за не достаточный повод для поголовной вакцинации чужих детей. Своих заведите сначала а потом голосуйте.
Yvsobol wrote: ↑25 Nov 2021 02:05
Выделенное призвано подчеркнуть, что даже если все вакцинируются, ковид никуда не денется.
То есть развитие ковида, вероятно, пошло по типу вируса Марека, когда все особи в популяции вакцинированы, однако вирус только усилился и прочно обосновался в ней.
Неудивительно что в концлагеря в Австралии сгоняют всех заболевших - и привитых и непривитых.
Похоже это станет следующей массовой мерой кроме Вами приведённых.
[7 дней за концлагеря]
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 25 Nov 2021 02:25, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote: ↑25 Nov 2021 02:05
Выделенное призвано подчеркнуть, что даже если все вакцинируются, ковид никуда не денется.
То есть развитие ковида вероятно пошло по типу вируса Марека, когда все особи в популяции вакцинированы, однако вирус только усилился и прочно обосновался в ней.
Без всеобщей вакцинации локдауны бесполезны и наоборот. Именно ето сказала Министр здравоохранения Германии.
Не надо придумывать всякие отмазки с выдергиванием фраз из контекста. Ети вакцинофобные штучки оставьте для своих друзей в соседних топиках.
Yvsobol wrote: ↑25 Nov 2021 02:18
Без всеобщей вакцинации локдауны бесполезны и наоборот. Именно ето сказала Министр здравоохранения Германии.
Можете привести прямую цитату, а не Вашу интерпретацию?
Вот вся фраза. Ни одного слова, что из Вашего пространнопго обьяснения его слов нет.
Да, и за концлагеря тоже на неделю в бан. Вы ничем не лучше других. Извините.
Власти Германии решили ввести ограничения для непривитых людей в районах с высоким уровнем госпитализации из-за коронавируса. Эти меры затронут 12 из 16 земель Германии.
Министр здравоохранения Йенс Спан призвал людей сократить социальные контакты и заявил, что одна только вакцинация не приведет к сокращению числа случаев заболевания. Отвечая на вопрос о том, может ли Германия ввести полный локдаун, министр ответил, что ситуация такая, что ничего исключать нельзя.
Экономисты предупреждают, что еще один локдаун в Германии будет очень плохой новостью для экономики всей Европы, которая только начала восстанавливаться после прошлогодних ограничений.
Йенс Спан также заявил, что нагрузка на отделения интенсивной терапии в Германии еще не достигла пика и это означает, что ситуация может ухудшиться, если ничего не предпринимать.
"Каким будет Рождество - я не знаю. Я могу только сказать, что это зависит от нас", - добавил он
ну кроме дебилов, что на домашнем обучении.
А можно забанить Розу?
У меня ребенок на домашнем обучении по состоянию здоровья. И ему много чего нельзя, в том числе прививки.
Если модерять, то в обе стороны. Чтобы все сначала думали, а потом рот открывали.
Вы сами на себя жалобу написали? Вас тоже забанить? Я не понял, шо Вы хотите...
Я за надцать лет тут первый раз на кого-либо жалуюсь. Выделила цитату, которую считаю грубой и оскорбительной, обосновала, нажала кнопочку. Что именно я сделала не так?
Либо правила одинаковы для всех участников, либо это демагогия.
ну кроме дебилов, что на домашнем обучении.
А можно забанить Розу?
У меня ребенок на домашнем обучении по состоянию здоровья. И ему много чего нельзя, в том числе прививки.
Если модерять, то в обе стороны. Чтобы все сначала думали, а потом рот открывали.
Вы сами на себя жалобу написали? Вас тоже забанить? Я не понял, шо Вы хотите...
Я за надцать лет тут первый раз на кого-либо жалуюсь. Выделила цитату, которую считаю грубой и оскорбительной, обосновала, нажала кнопочку. Что именно я сделала не так?
Либо правила одинаковы для всех участников, либо это демагогия.
Жать надо в той цитате где по Вашему было нарушение правил, а не выделять цитату в отдельный пост со своим коментарием. Так я вижу что Вы жалобу на саму себя написали.Потому и спросил. Теперь понял. Больше так не делайте. Вашу цитату удалю, она ни к чему.
А вы уже привились?
То что у Вас нет детей и Вы обеими руками за не достаточный повод для поголовной вакцинации чужих детей. Своих заведите сначала а потом голосуйте.
+
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Была вчера в теаатре. Ну там коды, паспорта. А у детей то кодов нет! И я забеспокоилась - вдруг заразят? Ну ничо, скоро детей начнут прививать. В США уже прививают. Детей то легче привить, чем взрослых. Приехали санитары в школы и в детсады, вкололи всем и все. Как было в Советском Союзе. Поскольку в школы ходят все дети, то непривитых не останется, ну кроме дебилов, что на домашнем обучении. Вот и получится 96% привитого населения, и ковид будет побежден. Тем более, что у детей иммунитет сильнее станет. Ведь дети переносят все болезни, такие как корь, свинка, ветрянка легче. Если от кори взрослый может легко помереть, то у ребенка только иммунитет к кори пожизненный выработается. И так спасется все население от короны. Либо вакцины получат необходимые исследования.
А вы за прививки детям или против?
ПС
Это я Вас как-то тут мадам Шапокляк назвала?
Хотела извиниться, но не буду наверное.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Была вчера в теаатре. Ну там коды, паспорта. А у детей то кодов нет! И я забеспокоилась - вдруг заразят? Ну ничо, скоро детей начнут прививать. В США уже прививают. Детей то легче привить, чем взрослых. Приехали санитары в школы и в детсады, вкололи всем и все. Как было в Советском Союзе. Поскольку в школы ходят все дети, то непривитых не останется, ну кроме дебилов, что на домашнем обучении. Вот и получится 96% привитого населения, и ковид будет побежден. Тем более, что у детей иммунитет сильнее станет. Ведь дети переносят все болезни, такие как корь, свинка, ветрянка легче. Если от кори взрослый может легко помереть, то у ребенка только иммунитет к кори пожизненный выработается. И так спасется все население от короны. Либо вакцины получат необходимые исследования.
ПС
Лучше извинитесь, чтобы даже из мыслей своих убрать неприятного, Вам, человека!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
ПС
Лучше извинитесь, чтобы даже из мыслей своих убрать неприятного, Вам, человека!
Да, Вы правы, наверное так будет лучше. Мадам Шапокляк, ой извините, Роза, извиняюсь.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
StrangerR wrote: ↑25 Nov 2021 18:42
Санитары приглашают на эксеурсию. В красную зону и в морг. Ходят слухи, что мозги прочищает сильно.
Леша, давай я схожу в красную зону, на "слабо" да?
Пусть мне переболевшему "антиваксеру" мозги прочистят...
Договорись с кем надо в Атлатне и скинь координаты в личку, я потом отчитаюсь...
А если не сможешь, то утухни...
StrangerR wrote: ↑25 Nov 2021 18:42
Санитары приглашают на эксеурсию. В красную зону и в морг. Ходят слухи, что мозги прочищает сильно.
Леша, давай я схожу в красную зону, на "слабо" да?
Пусть мне переболевшему "антиваксеру" мозги прочистят...
Договорись с кем надо в Атлатне и скинь координаты в личку, я потом отчитаюсь...
А если не сможешь, то утухни...
Никто не доказал что непривитые переболевшие через пару лет не будут массово умирать от рака
А вы уже привились?
Как вы легко купились. Это был стеб. Разумеется я против вакцинации детей экспериментальными вакцинами. Мало ли как они подействуют в долгосрочной перспективе, а я хочу, чтобы жизнь на земле продолжалась, и было кому хранить культурное наследие.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
А вы уже привились?
Как вы легко купились. Это был стеб. Разумеется я против вакцинации детей экспериментальными вакцинами. Мало ли как они подействуют в долгосрочной перспективе, а я хочу, чтобы жизнь на земле продолжалась, и было кому хранить культурное наследие.
Ой, извините Роза, я думала что Вы это на полном серьезе сказали.