отдельным вопросом - что это за машины? не понятно...
наверное land-cruiser (но непонятно почему пафосные тогда), X8 - вообще не понятно - вроде бмв но такой не нахожу
"Неспящие в Сиэтле"? ... в 10 утра мск или два ночи Сиэтла?
вы определитесь уже
Питер ... доходит 11.
а я почти нашел. сантиметров 20 оставалось.
У врагов россии в эту неделю отпускают индюшку побегать... а в школах КАНИКУЛЫ!
я так и подумал. ... и как успехи? Супруга спрашивает, какие оценки? Что по поведению?
(тяжело вздыхая) ... поймете, когда постарше станете.
я там и тут... здесь всегда ненадолго. в жмеринке конечно был - семки с пивом покупал на перроне. но вас, извините, не помню - давно было, да и стоянка недолгая...
осталось в России побывать.
Так я, в отличие от вас э, на чужие яхты не заглядываюсь
Текущий часовой пояс: UTC−8 PST
Ну, яхта. Ну, Хлопонина. Ну, за 90 млн. Ну, видели. Совершенно рядовое событие, миллиардеры есть и в России, и в других странах, кто с яхтами, кто без. Что сказать-то хотели, сообщив нам об этом? Ясно, что гадость, но не могу понять, как ни стараюсь, в чем конкретно она заключается. Моя семья берет яхту напрокат, если есть охота покататься пару раз за лето, а чужие яхты никаких эмоций у меня не вызывают, мне на них совершенно наплевать. А вы-то по какому поводу так возбудились, что с нами решили этой ценной информацией поделиться?
Тем временем.
Не знаю кто такой Хлопонин, вы вроде увидели его яхту и сочли это событие основанием для того, что-бы поделиться увиденным с участниками. Других доводов не приводите. Только характерно поясничаете как принято в фэйко либеральной тусовочке когда сказать нечего.alex_127 wrote: ↑24 Nov 2021 07:59вертолета нет, подлодки нет - не надо человеку из из сиэттла рассказывать как выглядят суперяхты. я был просто рад за россиян.
и давайте как раз поговорим про кто был никем /Хлопонина/ и как стал всем? может вызвать душевную изжогу...
пока я УВЕРЕН что все россияне могут большее - вот например в соседнем топике ВСЕ знакомые у товарища в россии закрывали ипотеку в 3-5 лет.
ура! я просто рад за них!
не поверил - пошел и проверил. первый сюжет программы время в 9 вечера. следом путин тоже про это говорящий. было ли там потом про украину - не смотрел
опять сегодня было первым сюжетом - про чудесное спасение спасателя. ложка дегтя - позвонить семье дали команду в интервью с губернатором. пиар на чем?