США и границу летом закрыли с мексикой но только самолеты регулярно летали туда и обратноПулька wrote: 19 Nov 2021 18:15 Да, я понимаю это. Спасибо. Если США не рекомендует гражданам въезжать в Венгрию, то это не означает, что не пустят, правильно?
Поездка в Париж
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Париж
-
- Уже с Приветом
BinaxNOW тест. Вылетала из России из домодедова в вену. никаких проблем. потом тот-же тест использовала для полета обратно в сан франциско.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 04:14 Ну зачем такое рассакзывать? Из России Вы с такой ерундой не сможете выехать. Ето не тест, ето насмешка. И из еще кучи стран.
-
- Уже с Приветом
Имелось в виду тест который сам делаешь. Из России с ним в штаты не вылетишь. Тест должен быть из официальной лаборатории. Тот же Аерофлот с такой хренью не посадит на борт.devochkakayf wrote: 20 Nov 2021 22:15BinaxNOW тест. Вылетала из России из домодедова в вену. никаких проблем. потом тот-же тест использовала для полета обратно в сан франциско.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 04:14 Ну зачем такое рассакзывать? Из России Вы с такой ерундой не сможете выехать. Ето не тест, ето насмешка. И из еще кучи стран.
-
- Уже с Приветом
до вены на австрияков и на S7 селф-тест принимался. еще в октябре. точно знаю. только действоап 24 часа в отличии от 72 часового официального.Yvsobol wrote: 20 Nov 2021 22:18Имелось в виду тест который сам делаешь. Из России с ним в штаты не вылетишь. Тест должен быть из официальной лаборатории. Тот же Аерофлот с такой хренью не посадит на борт.devochkakayf wrote: 20 Nov 2021 22:15BinaxNOW тест. Вылетала из России из домодедова в вену. никаких проблем. потом тот-же тест использовала для полета обратно в сан франциско.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 04:14 Ну зачем такое рассакзывать? Из России Вы с такой ерундой не сможете выехать. Ето не тест, ето насмешка. И из еще кучи стран.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты знаешь верю..но с Аерофлотом я бы в такие игры не играл, который прямой в штаты.VladDod wrote: 20 Nov 2021 23:48до вены на австрияков и на S7 селф-тест принимался. еще в октябре. точно знаю. только действоап 24 часа в отличии от 72 часового официального.Yvsobol wrote: 20 Nov 2021 22:18Имелось в виду тест который сам делаешь. Из России с ним в штаты не вылетишь. Тест должен быть из официальной лаборатории. Тот же Аерофлот с такой хренью не посадит на борт.devochkakayf wrote: 20 Nov 2021 22:15BinaxNOW тест. Вылетала из России из домодедова в вену. никаких проблем. потом тот-же тест использовала для полета обратно в сан франциско.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 04:14 Ну зачем такое рассакзывать? Из России Вы с такой ерундой не сможете выехать. Ето не тест, ето насмешка. И из еще кучи стран.
-
- Уже с Приветом
только что летел из парижа в штаты.
требуют вакцинацию и негативный тест на ковид за 72ч.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это тебе в гейропу или на месте в калифорнии найди друга
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Добрый день,ie wrote: 22 Nov 2021 22:50 только что летел из парижа в штаты.
А вас незатруднит подсказать где вы делали тест в Париже и как вся эта процедура происходит, с момента сдачи его и проверки при посадке.
Вы куда то результаты теста электронно загружали?
В Канаде надо результаты теста загрузить на ArriveCAN app?
Спасибо
P.S.
И вот мне интерсно, это нигде на написанно - что если тест окажется положительный на КОВИД.
1. не пустят в самолет и сидеть 2 недели в Париже , на карантине
2. пустят в самолет и обяжут сидеть 2 недели в карантине уже по прилету??
-
- Уже с Приветом
вариант №1. На основании положительного теста меняют билеты бесплатноTChuba wrote: 23 Nov 2021 13:43
И вот мне интерсно, это нигде на написанно - что если тест окажется положительный на КОВИД.
1. не пустят в самолет и сидеть 2 недели в Париже , на карантине
2. пустят в самолет и обяжут сидеть 2 недели в карантине уже по прилету??
-
- Уже с Приветом
на чек ин мальченка спросил есть ли у меня PCR test,TChuba wrote: 23 Nov 2021 13:43 А вас незатруднит подсказать где вы делали тест в Париже и как вся эта процедура происходит, с момента сдачи его и проверки при посадке.
результаты были в pdf, я показал ему файл на телефоне.
потом дали бумашку заполнть, где были варианта ответов (помоему четыре):
я полностью вакцинатед, на руках негатиный тест резалт -- 72 часа,
я не вакцинатед на руках негатиный тест резалт 1 день
...
что-то там еще.
дата, подпись.
при пасадке в самолет бумашку забрали, просили результаты теста.
ничего никуда не загружал.
про канаду не могу сказать.
тест:
https://www.parisaeroport.fr/en/passeng ... -antigenic
US entry:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... elers.html
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое за развернутый ответ.ie wrote: 23 Nov 2021 19:52на чек ин мальченка спросил есть ли у меня PCR test,TChuba wrote: 23 Nov 2021 13:43 А вас незатруднит подсказать где вы делали тест в Париже и как вся эта процедура происходит, с момента сдачи его и проверки при посадке.
результаты были в pdf, я показал ему файл на телефоне.
потом дали бумашку заполнть, где были варианта ответов (помоему четыре):
я полностью вакцинатед, на руках негатиный тест резалт -- 72 часа,я не вакцинатед на руках негатиный тест резалт 1 день...
что-то там еще.дата, подпись.
при пасадке в самолет бумашку забрали, просили результаты теста.
ничего никуда не загружал.
про канаду не могу сказать.тест:
https://www.parisaeroport.fr/en/passeng ... -antigenic
US entry:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... elers.html
-
- Уже с Приветом
Выехала. Это не насмешка а совершенно легальный тест принимаемый CDC.Yvsobol wrote: 19 Nov 2021 04:14
Ну зачем такое рассакзывать? Из России Вы с такой ерундой не сможете выехать. Ето не тест, ето насмешка. И из еще кучи стран.