Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
TanyaC
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by TanyaC »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Нарочно не придумаешь:

- "Правительство должно убедить неуколотых в том, что укол работает - чтобы они пошли колоться.
В то же время правительство должно убедить дважды уколотых в том, что их укол уже не работает - чтобы пошли на третий"

"The FDA has requested a Federal Judge to make the public wait a total of 55 years before it has to legally disclose all of the data and information received from Pfizer used to license its mRNA Covid-19 injection".

FDA обратилось к федеральному судье с просьбой заставить общественность ждать в общей сложности 55 лет, прежде чем она должна будет юридически раскрыть все данные и информацию, полученные от Pfizer, которые использованы для лицензирования инъекции мРНК Covid-19.

Как так?
одобрили за пару месяцев, а данные раскроют через 55 лет.
А вы колитесь, колитесь и ещё раз колитесь.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

В Татарстане штрафуют за отсутсвие куакода и налагают штрафы.

Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Во, мрази, а
Автор: Elliot Overton DipCNM, CFMP

Сообщение израильских СМИ (англ. версия: americasfrontlinedoctors.org) отмечает "увеличение числа внезапных сердечных/необъяснимых смертей среди спортсменов ФИФА в 2021 году на 500% по сравнению с предыдущим годом".

Хорошо известно, что внезапная смертность среди спортсменов выше, чем в среднем среди населения. Исследования показывают, что спорт на полупрофессиональном или профессиональном уровне повышает риск внезапной остановки сердца / смерти в 2,4–4,5 раза по сравнению с не занимающимися спортом. Кроме того, риск внезапной смерти от сердечного приступа для мужчин в три-пять раз выше по сравнению с женщинами. Миокардит – лишь одна из основных причин. На его долю приходится 4-9% сердечных приступов у спортсменов. Данные об общем количестве осложнений с сердцем для спортсменов во всем мире получить трудно, хотя смерть от внезапной остановки сердца, по оценкам, случается у одного на 40-200 тыс. спортсменов.

На данный момент недостаточно доказательств, чтобы утверждать, что все или даже большинство этих трагических событий в 2021 году были вызваны той или иной вакциной от COVID. Но у нас есть разумные основания задаться вопросом, возможно ли, что кампании массовой вакцинации ответственны за значительную часть этих внезапных событий среди этой возрастной группы. Кроме того, учитывая, что сердечный приступ, вероятно, является всего лишь одним из набора травматических последствий, разумно задаться вопросом, оказывают ли вакцины COVID такое же разрушительное воздействие на здоровье молодых людей в целом.

В статье под названием «Экспертная оценка побочных эффектов вакцинации Pfizer-​COVID-19», опубликованной в мае 2021 года, д-р Э. Селигман предупредил, что массовая вакцинация приведет к значительному количеству серьезных побочных эффектов, явлений и смертей, и что это непропорционально сильно затронет молодёжь. Он показал, что в возрасте 20-90 лет смертность от вакцинации была обратно пропорциональна возрасту. Он объясняет: "Чем сильнее иммунная система, тем меньше вероятность развития симптомов, вызванных COVID-​19. Следовательно, пожилые люди страдают больше, чем молодые люди, мужчины больше, чем женщины, и люди с уже существующими заболеваниями, включая ожирение, больше чем физически здоровые. Побочные реакции на вакцины, как правило, ведут себя противоположным образом. Они пропорциональны силе иммунной системы, поскольку многие побочные эффекты, связанные с вакцинами, являются чрезмерными реакциями иммунной системы. Они чаще встречаются у молодых людей и женщин, и эта демографическая картина противоположна с заболеванием COVID-​19.

Доказательства, представленные с тех пор, подтвердили точность предупреждения доктора Селигмана. Вакцина не только НЕ защищает от смерти от COVID, но и увеличивает риск смерти. Анализ Мэтью Кроуфорда показателей смертности в тринадцати странах до и после проведения кампаний массовой вакцинации показал ошеломляющее 11,6-​кратное увеличение смертности от COVID после вакцинации."
https://www.sott.net/article/461011-Ala ... es-For-Now
https://aftershock.news/?q=node/1036055
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

solution wrote: 22 Nov 2021 06:43 Нарочно не придумаешь:

- "Правительство должно убедить неуколотых в том, что укол работает - чтобы они пошли колоться.
В то же время правительство должно убедить дважды уколотых в том, что их укол уже не работает - чтобы пошли на третий"

"The FDA has requested a Federal Judge to make the public wait a total of 55 years before it has to legally disclose all of the data and information received from Pfizer used to license its mRNA Covid-19 injection".

FDA обратилось к федеральному судье с просьбой заставить общественность ждать в общей сложности 55 лет, прежде чем она должна будет юридически раскрыть все данные и информацию, полученные от Pfizer, которые использованы для лицензирования инъекции мРНК Covid-19.

Как так?
одобрили за пару месяцев, а данные раскроют через 55 лет.
А вы колитесь, колитесь и ещё раз колитесь.
афигеть
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Скажите если два укола например пфайзера "испаряются" из организма примерно за полгода и надо колоть третий укол, то значит ли это что тем кто не колол первые два укола достаточно уколоться один раз? Ну твердят же постоянно что прививка от ковид будет ежегодной как от гриппа. То есть в идеале наступит тот момент когда даже если кто то кто ни разу не получал вакцину и уже известно что хоть два укола что один укол а защита уходит одинаково, то "зачем колоть больше?"
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Неужели люди всё ещё пытаются найти логику во всей этой афёре?..
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Underwood wrote: 22 Nov 2021 16:56 Неужели люди всё ещё пытаются найти логику во всей этой афёре?..
Для меня во всей этой афере непонятно одно, как можно зазомбировать большинство?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

TanyaC wrote: 22 Nov 2021 17:03
Underwood wrote: 22 Nov 2021 16:56 Неужели люди всё ещё пытаются найти логику во всей этой афёре?..
Для меня во всей этой афере непонятно одно, как можно зазомбировать большинство?
А вот это было самое простое. :twisted:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

TanyaC wrote: 22 Nov 2021 17:03 Для меня во всей этой афере непонятно одно, как можно зазомбировать большинство?
для этого и придумали СМИ. Главное - это побольше нагнать страху и бараны будут верить во всякую статиститку и сделают то, что вы им скажете.

Я уверен, что если я сейчас пойду ко всем соседям и скажу им, что в соседнем доме нашли черную чуму и надо срочно сьесть килограмм барсучьего дерьма, чтобы не заразится, то процентов 40 тут же побежит искать где серут барсуки. Они даже не будут интересоваться правду ли я сказал..
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Ну оптимизм ещё есть :)
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

shadow7256 wrote: 22 Nov 2021 17:21
TanyaC wrote: 22 Nov 2021 17:03 Для меня во всей этой афере непонятно одно, как можно зазомбировать большинство?
для этого и придумали СМИ. Главное - это побольше нагнать страху и бараны будут верить во всякую статиститку и сделают то, что вы им скажете.

Я уверен, что если я сейчас пойду ко всем соседям и скажу им, что в соседнем доме нашли черную чуму и надо срочно сьесть килограмм барсучьего дерьма, чтобы не заразится, то процентов 40 тут же побежит искать где серут барсуки. Они даже не будут интересоваться правду ли я сказал..
Ну ладно американцы/канадцы с их образованием, но русскоязычные.
Еще столько агрессии, поневоле задумаешься o side effects.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

TanyaC wrote: 22 Nov 2021 18:16
shadow7256 wrote: 22 Nov 2021 17:21

Ну ладно американцы/канадцы с их образованием, но русскоязычные.
Еще столько агрессии, поневоле задумаешься o side effects.
Меня тоже именно это удивляет больше всего.
Но видимо выборка уехавших отличается от живущих в Русском мире - они и переехали с целью подставить мозги под промывку здесь (не все, но большинство). Т.е. почва хорошо удобрена.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

TanyaC wrote: 21 Nov 2021 23:57 IMG_20211121_154234_334.jpg

https://dailyexpose.uk/2021/11/19/lates ... accinated/
А теперь пересчитайте на проценты. Умирают чаще 60+ там привитых 90%+, то есть прививка явно улучшила шанс не умереть раз в 6. И так во всем. Вранье антиваксеров уже достало,
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

solution wrote: 22 Nov 2021 18:52
TanyaC wrote: 22 Nov 2021 17:03
Для меня то что эта афёра всемирного масштаба было очевидно изначально
и я не собиралась и не собираюсь колоться
чтобы быть подопытным кроликом
для власти, богатсва заинтересованных и неизбежных побочек уколотых пропорциональных количиству ширяния. :nono#:
1.Некоторые поверили медия/прочим мозгопромывателям что без вакцин умрут и сделали 2 укола.
Но теперь они очнулись и не собираются делать бустеры.
2.Некоторые даже и переболевшие с натуральным иммунитетом прокололись из за работы где их прессовали прививаться.
3. Некоторые в основном элита и их дети не кололись и не собираются колоться но проповедуют ширяние для быдла говоря что они якобы тоже на этой же стезе.
4. Некоторые дебилы с промытыми мозгами которые ждут с нетерпением ширнуть не только себя но и детей и обсуждающие какой "волнительный" эффект может дать смешивание разных вакцин.
Эта категория наиболее агрессивна так как подспудно они чувствуют что ширяние чревато возможными тяжёлыми последствиями для здоровья и не хотят страдать в одиночку.
Они агитируют ширять всех и грозят моральными и материальными последствиями для здравомыслящих не уколотых. :mrgreen:
Да вы похоже правы, самые агрессивные еще и хвастаются сколько уколов их дети получили :shock: , похоже что-то не даёт им жить спокойно.

Return to “Политика”