fdddy wrote: ↑17 Nov 2021 20:00
В общем, на глазу у мамы вылез большой ячмень, наверное, прививка так иммунитет снизила. Но она получила QR code и сегодня побывала на выставке Врубеля. Ее все еще подташнивало, и смотреть на картины она могла одним глазом, но как же без Врубеля? Пишу и сама смеюсь, но хорошо, что смеюсь. А то пару дней назад мелькала мысль - вдруг придется срочно лететь.
Не стоит Вашей маме ходить по всем этим местам, все-таки 80+ - уже слабый иммунитет. Я не говорю запереться, но поберечься надо, а вдруг грипп какой сейчас вылезет? Смелая она, конечно!
Вы знаете, я тоже нудела, что не стоит. Но это её жизнь. В 80 лет она имеет право ходить на любое лево. Я б сама пошла бы в 80 лет на Врубеля, если б силы были бы. Вот и она говорит - все равно помру, от короны быстрее, но хоть будет что вспомнить. Она вообще считает, что помереть от короны - это удача. У нас 4 близких родственника в России и в Узбекистане ушли от короны в сентябре октябре. Каждую смерть она комментировала - вот повезло, неделю помучались и не лежали овощами или с болью. В 80 лет, наверное, все это уже по-другому видится.
Спасибо вам за совет по поводу бустера и чтобы рядом кто то был!
И здоровья вашей маме!!!
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Yvsobol wrote: ↑19 Nov 2021 00:54
Записаться нет проблем. Причём давно. Как годик пройдёт и антитела упадут то сделаем и бустер. Спешки нет. Я хочу правда бустер поставить зимой в России. Если Лайт поймаю.
С Лайтом проблем, вроде нет. В Питере по крайней мере.
А я на следующую вакцинацию хочу в Вену податься. Там как всегда отжигают.
В бордель за прививкой. В столице Австрии пункт вакцинации открылся в заведении для взрослых
10 ноября 2021
Пункт вакцинации от Covid-19 открылся в одном из борделей в Вене. Всем прививающимся обещают бонус - 30 минут бесплатного свидания с девушкой заведения или ваучер на 40 евро для посещения сауны.
Пункт вакцинации будет работать по понедельникам после обеда весь ноябрь.
Владельцы заведения пытаются помочь стране повысить уровень вакцинации: они сделали ставку на мужчин и мигрантов. Они, по австрийской статистике, прививаются реже.
В Австрии с 8 ноября ужесточены правила по отношению к непривитым гражданам - им запрещен вход в рестораны, отели, парикмахерские и на массовые мероприятия.
Проблемы с Лайтом есть. Оосбенно на местах. Даже в МО у меня в деревне его завозят партиями и народ ловит.
А вот в Москве нет. Но в платных канторах - 2000 р.
Healer wrote: ↑18 Nov 2021 13:33
Привитые, также как и не, могут сами заболеть и/или являться источником заражения. Ваше утверждение не правильное.
Еще как могут. У меня сестра тещи привитая 60 лет, заболела дельтой, сейчас на ИВЛ, снять не могут, задыхается.
По ее рассказам у нее в палате почти все привитые Спутником В, все время или периодически на ИВЛ.
Я кстати сам не "вакцинофоб" ни разу, весь с детства исколотый, в СССР не спрашивали (а зря). Однако ж факт - из человек 30 близких в России только 2 привитых, практически никто не болел тяжело (кроме сестры тещи привитой), возраст 9 - 75 лет.
А вот у меня факт по России что все кто болел и болел тяжело были не привиты. А никто из привитых не болел вообще. Абсолютный факт.
И умерли кто все были не привиты.
Идите в соседние топики. Там Вас поймут и поддержат. Тут не надо фактами козырять. Они у всех тут есть.
Yvsobol wrote: ↑20 Nov 2021 23:39
И умерли кто все были не привиты.
Так не бывает, даже статистика этого не подтверждает.
Что не бывает? Что люди умирают от Ковида и его побочек непривитые? Еще как умирают. Если бы не знал - не говорил бы.
А вот привитые если и болеют, то легко.
В моем кругу правда не один привитый не болел.
Проехали. Еще статистику тут не хватало. Тут ее горстями выливают, только разгребай. Как кому угодно так статистику и выливает и считает..
Статистику блин.
Еще раз - не надо тут доказывать всякую хрень и чушь вакцинофобскую. Проходили. Проехали. Вопрос закрыли.
Тут етого бреда не надо.
Healer wrote: ↑18 Nov 2021 13:33
Привитые, также как и не, могут сами заболеть и/или являться источником заражения. Ваше утверждение не правильное.
Еще как могут. У меня сестра тещи привитая 60 лет, заболела дельтой, сейчас на ИВЛ, снять не могут, задыхается.
По ее рассказам у нее в палате почти все привитые Спутником В, все время или периодически на ИВЛ.
Я кстати сам не "вакцинофоб" ни разу, весь с детства исколотый, в СССР не спрашивали (а зря). Однако ж факт - из человек 30 близких в России только 2 привитых, практически никто не болел тяжело (кроме сестры тещи привитой), возраст 9 - 75 лет.
Разве на ИВЛ это не трубка в трахею вводится, как она может что-то рассказывать? Просто кислородная маска - это не ИВЛ.
Yvsobol wrote: ↑20 Nov 2021 23:39И умерли кто все были не привиты.
Актер Гаркалин сегодня умер. От ковида. Был трижды вакцинирован.
Между тем, как рассказывала kp.ru дочь звезды Ника Гаркалина, ее отец был сторонником прививок и еще летом вакцинировался от коронавируса. Результаты первой прививки оказались странными: антитела у Валерия Борисовича так и не появились.
- То, что у него не было антител, подтверждает, что у людей с сердечными заболеваниями, которые к тому же употребляют алкоголь, развивается иммунодепрессия. Нарушаются метаболические процессы, организм не может бороться и дать адекватный ответ на прививку, - объяснил kp.ru врач-пульмонолог Сергей Пурясев. - В результате формируется неправильная реакция иммунитета. Однако, это очень редкий случай, который говорит о крайне серьезном износе организма: если мы посмотрим статистику, то увидим, что антитела не появляются в 0,01% или даже 0,001% случаев.
По его словам, ситуация с врачами-антипрививочниками началась «не вчера». Он отметил, что если врач отговаривает пациентов от прививок, необходимо добиваться его увольнения с «волчьим билетом».
17 ноября сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин предложил пожизненно лишать медицинских дипломов врачей-антипрививочников. Он уверен, что медик, который отговаривает пациентов от прививок, не имеет должного образования, медицинских познаний и практики. По этой причине, уточнил сенатор, таким врачам не стоит работать.
Yvsobol wrote: ↑21 Nov 2021 00:05
А вот привитые если и болеют, то легко.
В моем кругу правда не один привитый не болел.
Да всякое бывает. У меня на работе двое привитых переболели повторно (из 6-ти).
Отец в 79 лет, не привитый, переболел без симптомов, у меня и семьи прошло как обычная простуда.
Прививка же ощущалась как та же болезнь, только прошло за полтора дня. go figure.
По его словам, ситуация с врачами-антипрививочниками началась «не вчера». Он отметил, что если врач отговаривает пациентов от прививок, необходимо добиваться его увольнения с «волчьим билетом».
17 ноября сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин предложил пожизненно лишать медицинских дипломов врачей-антипрививочников. Он уверен, что медик, который отговаривает пациентов от прививок, не имеет должного образования, медицинских познаний и практики. По этой причине, уточнил сенатор, таким врачам не стоит работать.
Абсолютно верно!!!
Именно так и никак иначе!
Можно даже ввести инквизицию и сжигать на кострах всех сомневающихся в Святой Вакцине.
Только это никак не поможет изменить объективную реальность, говорящую о том, что вакцинация не приводит к уменьшению заболеваемости короной. [Бан 7 дней. Указание Админа.]
Yvsobol wrote: ↑20 Nov 2021 23:39И умерли кто все были не привиты.
Актер Гаркалин сегодня умер. От ковида. Был трижды вакцинирован.
Между тем, как рассказывала kp.ru дочь звезды Ника Гаркалина, ее отец был сторонником прививок и еще летом вакцинировался от коронавируса. Результаты первой прививки оказались странными: антитела у Валерия Борисовича так и не появились.
- То, что у него не было антител, подтверждает, что у людей с сердечными заболеваниями, которые к тому же употребляют алкоголь, развивается иммунодепрессия. Нарушаются метаболические процессы, организм не может бороться и дать адекватный ответ на прививку, - объяснил kp.ru врач-пульмонолог Сергей Пурясев. - В результате формируется неправильная реакция иммунитета. Однако, это очень редкий случай, который говорит о крайне серьезном износе организма: если мы посмотрим статистику, то увидим, что антитела не появляются в 0,01% или даже 0,001% случаев.
Там сейчас новые факты анчали появлятся. Таже Гузеева и продюссер Гаркалина говорят шо не вакцинировался он, а сертификаты купили.
Но я бы очень осторожно относился к етим всем сейчас интервью (включая интервью дочеру Гаркалина).
Слишком много вранья и просто искажения фактов идет в прессе.
В любом случае я сно, что с таким букетом болезней как у него Ковид или нет (ясно что вакцина тут не причем вобще) проятнул бы он не очень долго.
Владимир Владимирович вот тоже решил Лайт бустер поставить. Опередил блин меня..
Президент России Владимир Путин сообщил, что сделал повторную прививку от коронавируса и чувствует себя хорошо после ревакцинации. Об этом сообщает ТАСС.
Говоря о безболезненности инъекции, Путин заявил, что «ничего не чувствует».
«Сегодня вот по вашей рекомендации и рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку «Спутником Лайт». Это называется ревакцинация», — сказал Путин в ходе встречи с замдиректора центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Денисом Логуновым.
Российский лидер также предложил свою кандидатуру для участия в эксперименте по испытанию назальной вакцины.
Yvsobol wrote: ↑21 Nov 2021 17:47
Там сейчас новые факты анчали появлятся. Таже Гузеева и продюссер Гаркалина говорят шо не вакцинировался он, а сертификаты купили.
...
Причину этих искажений озвучил Владимир Владимирович Путин на Валдайском форуме.
Он отметил что обязаловка приводит к фальсификациям и подлогам.
И мне кажется что хаос, который это всё вызовет, поставит власти перед выбором: либо жёстко отказывать лечить всех заболевших ковидом, либо отметить все запреты и принуждения. Я возможно что-то упускаю, но другого выхода не вижу...
...
Причину этих искажений озвучил Владимир Владимирович Путин на Валдайском форуме.
И мне кажется что хаос, который это всё вызовет, поставит власти перед выбором: либо жёстко отказывать лечить всех заболевших ковидом, либо отметить все запреты и принуждения. Я возможно что-то упускаю, но другого выхода не вижу...
Я пол года назад (или дсаже год, когда в России началась вакцинация - в Сентябре вроде) тут в етом форуме сказал, что в России спасет только всеобщая принудительная вакциинация. Больше етих дебилов заставить вакцинироваться никак.
Вот сейчас к етому подошли почти в плотную. И так им и надо. Идиоты.
Что сказать то хотели?
Что не нужно ничего делать и все пустить на самотек?
Тогда Вы тоже ошиблись топиком. Религиозные топики рядом.
...
Фальсификации легко вылавливаются стоит лишь собрать статистику
- больной, степень болезни
- кто делал прививку (имя медсестры и название компании), дата.
И все. Очень быстро вылезут все те кто справки продавал а прививки не делал. Чисто по статистике в госпитале.
Yvsobol wrote: ↑21 Nov 2021 19:55
Что сказать то хотели?
Хотел спросить что делать с теми кто покупает справки о прививках. Впрочем это наверное в политику...
StrangerR wrote: ↑21 Nov 2021 20:13
Фальсификации легко вылавливаются стоит лишь собрать статистику
- больной, степень болезни
- кто делал прививку (имя медсестры и название компании), дата.
И все. Очень быстро вылезут все те кто справки продавал а прививки не делал. Чисто по статистике в госпитале.
И кто будет этим заниматься? Особенно выносить обвинение что человек намухлевал с о справкой и должен быть наказан.
ФСБ? Полиция? Врачи?
...
Я пол года назад (или дсаже год, когда в России началась вакцинация - в Сентябре вроде) тут в етом форуме сказал, что в России спасет только всеобщая принудительная вакциинация. Больше етих дебилов заставить вакцинироваться никак.
Вот сейчас к етому подошли почти в плотную. И так им и надо. Идиоты.
Что сказать то хотели?
Вам возражает сам Владимир Владимирович, говорит, что вакцинация от ковида должна быть строго добровольной
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)