Hamster wrote:Я одного не пойму. Как вы все добрались по домам? Когда я уезжал, не оставалось ни одного трезвого человека, кроме 14-летнего Бориса и маленьких детишек.
Анекдот вспомнился.....
Встречаются двое. - Копы - уроды. - Почему? - Вчера права забрали. - За что? - Да, прикопались, как обычно. Ехал без аптечки. Номера грязные! На красный! Задом! По встречной! Пьяный...
Ну мы-то вроде задом по встречной совсем немного ехали. И не просто так, а потому что выезд проскочили.
Сероьезно? Ну надо же........, а я то считала себя практически трезвой
Пустьбудет wrote:Я просто думала, что я все помню....... а теперь выясняется, что не все Вот и начались теперь мучения - а может я еще что-то забыла? А что?
Rumrunner wrote:Какой-то добрый волшебник нагрузил мне полхолодильника Bass и Miller - надо бы собраться допить
Не волшебник, а волшебница ... Ето я хотела пиво охладить , а то оно весь день на солнце стояло ... Какои фан пить теплое пиво? Вот и положила его в ближаишии холодильник... Чье пиво -то хоть было???
О как все удачно-то сложилось! Оказалось, что мы единомышленники не только в плане хорошо выпить, но и хорошо закусить! Душевная компания у нас подобралась
Пустьбудет wrote:О как все удачно-то сложилось! Оказалось, что мы единомышленники не только в плане хорошо выпить, но и хорошо закусить! Душевная компания у нас подобралась
Пустьбудет wrote:О как все удачно-то сложилось! Оказалось, что мы единомышленники не только в плане хорошо выпить, но и хорошо закусить! Душевная компания у нас подобралась