ReactoR wrote: 17 Nov 2021 23:48
Лично для себя, я антипри приравниваю к слабоумию. Люди теряют способность критически думать, анализировать информацию, варятся исключительно сами в себе, один на один с собственными тараканами, фобиями. Риск нарваться на неадекватное поведение гораздо выше. Поэтому при встрече с убежденным антипри нужно только соглашаться, и пару шагов подальше. Наверняка у таких и с гигиеной не всё в порядке. Психические расстройства так просто не проходят, их не лечат уговорами, их лечат медикаментозно, для начала таблеточка для снятия тревожного состояния, а там можно чего и покрепче, чтобы снять комплекс Наполеона, спасателя мира от рептилоидов и мирового правительства.
Возьмём говнюка Саню из Флориды , который зарабатывает на людях с нестабильной психикой и льет им мед на уши по 10 раз твердя про рост заболеваемости, лишь бы ролики смотрели, и ни разу не показав смертность
А я покажу
Screenshot_20211117-224603_Opera.jpg
Знаете, у меня тоже самое ..к ярым ваксерам
Абсолютно неадекватны
И много просто близких и друзей, кто привились (в разных странах и разными вакцинами, и по разным причинам - больше для путешествий и пересечения границ, для работы, для входа там где требуется, но далеко не "от вируса"), но им абсолютно все равно на непривитых
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
jsjs wrote: 17 Nov 2021 23:23
Думаю, тут примерно тот же психологический компенсаторный механизм, как, например,
- в "дедовщине"
- в некоторой озабоченности у некоторых эмигрантов о некоторых проблемах в некоторой стране.
Хотите сказать, что я поел *** и ты поешь ***? (как Лапонька озвучила). Вам можно выражаться яснее, прямее - Партия выше видела ваш 'я воль май фюрер' полный комплаенс
Хотел, но не сказал. Вера в Правоту Партии удержала меня от этого троцкистского выпада.
ReactoR wrote: 17 Nov 2021 23:48
Лично для себя, я антипри приравниваю к слабоумию. Люди теряют способность критически думать, анализировать информацию, варятся исключительно сами в себе, один на один с собственными тараканами, фобиями. Риск нарваться на неадекватное поведение гораздо выше. Поэтому при встрече с убежденным антипри нужно только соглашаться, и пару шагов подальше. Наверняка у таких и с гигиеной не всё в порядке. Психические расстройства так просто не проходят, их не лечат уговорами, их лечат медикаментозно, для начала таблеточка для снятия тревожного состояния, а там можно чего и покрепче, чтобы снять комплекс Наполеона, спасателя мира от рептилоидов и мирового правительства.
Возьмём говнюка Саню из Флориды , который зарабатывает на людях с нестабильной психикой и льет им мед на уши по 10 раз твердя про рост заболеваемости, манипулирует, лишь бы ролики смотрели, и ни разу не показав смертность, ни слова про дельта вариант
А я покажу
А перечислите "антиваксеров" на форуме поименно, чтобы так сказать понять, а кому вы адресуете ваши ругательства и обзываете? Или это вообще в воздух ни к кому в принципе? Ну типа: а вот где-то в интернете такие нехорошие люди сидят....
А то вы как бы периодически после чьего-то поста разражаетесь словесами, начинает казаться что вы к кому то конкретно обращаетесь
jsjs wrote: 17 Nov 2021 23:23
Думаю, тут примерно тот же психологический компенсаторный механизм, как, например,
- в "дедовщине"
- в некоторой озабоченности у некоторых эмигрантов о некоторых проблемах в некоторой стране.
Хотите сказать, что я поел *** и ты поешь ***? (как Лапонька озвучила). Вам можно выражаться яснее, прямее - Партия выше видела ваш 'я воль май фюрер' полный комплаенс
Хотел, но не сказал. Вера в Правоту Партии удержала меня от этого троцкистского выпада.
Мы живем, чтобы словами, делами и действиями всячески поддерживать мудрые решения Правительства и Партии! Правильно рассуждаете, товарищ!