давайте попытаемся оставаться в рамках приличий. разве я где то упомянул, что люди идиоты? напротив, умение посчитать, что на этом отрезке времени, получая анемплоймент плюс дополнительные подъемные, выгодней не работать - это признак of being street smart, как минимум. (к концу тирады вы опять скатились на обсуждение меня вместо инфляции и проч., но я сделаю вид, что не заметил).HappyCat wrote: ↑15 Nov 2021 21:11
Пошли на работу потому что работы есть прежде всего. Неужели вы действительно думаете что люди сидят на "пособии" и радуются что ничего не надо делать? Ну не считатайте вы людей за идиотов. Им надо платить мортгадж и они понимают что не будут им платить вечно. И они не знают возьмут их назад или нет, так как из-за ковида много что могло закрыться навсегда.
А почему ненормальная? Во конце 80х была нормальная, а сейчас вдруг стала не нормальная. Инфляция как инфляция. Какая разница родилась треть населения в те времена или нет. Относительные ж цифры в процентах. А были времена с низкой инфляцией но высокой безработицей, когда люди не могли найти работы. Это лучше? А да, я забыла, для вас все кто не могут найти работу просто ленивые бездельники ждущие халявы....
Как же надоели все эти рассуждения про то что люди ленивые идиоты ищущие только халявных денег!
нет, не нормальная, ничего нормального в том, что жизнь населения начинает заметно ухудшаться, нет. и эт* ведёт к смене власти часто, так что Байден &Со тоже взволнованы.
а были времена, пару лет назад, буквально, когда при низкой инфляции была высокая занятость. спросите, кто предпочел бы такое