OtherSide wrote: ↑15 Nov 2021 06:33
Год же не прошел. Мне в госуслугах высветили что QR работает год
Вы не могли бы пояснить, что такое "в госуслугах высветили", что такое QR code я знаю.
Ну моей маме объясняла так, тк ей 80, ей дадут код только после прививки, потому что прошло полгода.
Ну и куда её посылать с кем бороться за свой код? Никуда же не пускают без записи, и в транспорт не пускают без кода. Да и ходить кому-то что-то доказывать, чтобы заразиться. Раньше у неё не было QR кода, хоть и были прививки. Теперь обещали код на телефон прислать.
В общем, спич был не о том, правильно сделали прививку или нет. А о том, что после 3х прививок без последствий, четвёртая прошла очень тяжело. И что нужно следить за стариками после прививки, если есть возможность. А ещё спич был о том, что никуда не пускают без QR кода. Вот была годовщина смерти моего брата и мама не смогла на кладбище сама добраться, тк ехать 3 часа на общественном транспорте, а она сказала, что не пускают без QR кода Хорошо, нашлись добрые люди, кто отвёз её на машине туда и обратно.
Те вынуждают прививаться так или иначе, потому что никуда не пойти и в ту же поликлинику не съездить без кода, только пешком идти. По мне так сюр.