Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by ie »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 13 Nov 2021 09:13 Условно в мире где есть Каттерпиллер и Каматсу нет места Белазу, как, по большему счету, нет места никаким прочим производителям самолетов кроме Боинга и Аэробаса.
ниужели они не понмают что им нет места в этом мире?
понятно что нет ничего лучше тесты.... :nono#:

https://en.wikipedia.org/wiki/Rivian
Rivian is an American electric vehicle automaker and automotive technology company founded in 2009. Rivian is building an electric sport utility vehicle (SUV) and pickup truck on a "skateboard" platform that can support future vehicles or be adopted by other companies. These vehicles are designed for both on-road and off-road driving. An electric van is also being built, and all three vehicles are slated to be delivered to customers in 2021.[6][7] The company plans to build an exclusive charging network in the United States and Canada.[8]

Rivian is based in Irvine, California with its manufacturing plant in Normal, Illinois, and other facilities in Palo Alto, California; Carson, California; Plymouth, Michigan; Vancouver, British Columbia, and Woking, England.[3][9]

что скажет маск? :wink:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

ie wrote: 14 Nov 2021 08:36
Леонид Ильич Брежнев wrote: 13 Nov 2021 09:13 Условно в мире где есть Каттерпиллер и Каматсу нет места Белазу, как, по большему счету, нет места никаким прочим производителям самолетов кроме Боинга и Аэробаса.
ниужели они не понмают что им нет места в этом мире?
понятно что нет ничего лучше тесты.... :nono#:

https://en.wikipedia.org/wiki/Rivian
Rivian is an American electric vehicle automaker and automotive technology company founded in 2009. Rivian is building an electric sport utility vehicle (SUV) and pickup truck on a "skateboard" platform that can support future vehicles or be adopted by other companies. These vehicles are designed for both on-road and off-road driving. An electric van is also being built, and all three vehicles are slated to be delivered to customers in 2021.[6][7] The company plans to build an exclusive charging network in the United States and Canada.[8]

Rivian is based in Irvine, California with its manufacturing plant in Normal, Illinois, and other facilities in Palo Alto, California; Carson, California; Plymouth, Michigan; Vancouver, British Columbia, and Woking, England.[3][9]

что скажет маск? :wink:
Мне тоже интересно. Вы ему уже позвонили?
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 13 Nov 2021 09:27
Вишенка1 wrote: 13 Nov 2021 06:00
Леонид Ильич Брежнев wrote: 12 Nov 2021 23:28 Не изменилось. Тут в другом вопрос. Какие стратегические цели несет это обьединение? Ради чего это все? Может быть есть какие-то глобальные цели, которых мы (и население Белоруссии и России) не видит? Ради чего россияне должны терпеть тяготы и лишения?
Я как бы тоже не в восторге. но! а) какие тяготы и лишения терпят россияне от Белоруссии? б) оставить Белоруссию американцам? Это Леонид Ильич говорит? Ну, тогда базы Нато еще ближе будут. Тут стратегические цели преследуются. Конечно, вост. европу уже продули, и как бы базы нато у границ уже стоят, но.... кто знает, кто знает. Хоть один клочок родной земли не уступить.
Россиянам нужно деньги на это тратить. Свои собственные. Россиянские. При ворохе собственных проблем. Оно конечно радостно заниматься интеграцией Белоруссии в Российскую Федерацию на фоне недавнего поднятия пенсионного возраста. Если у Российской Федерации есть лишние деньги, чего бы пенсионный возраст назад не опустить? А так, оно конечно хороше бы иметь семью братских народов - я вот лично только ЗА, но хорошо бы еще и жизнь граждан чуток улучшить. Вы так не думаете?
одно другому не мешает. Вообще у Путина и правительства главная цель на 2021 и дальше - это внутренняя политика и благосостояние населения, если вы его слушали. Это приоритет. Но разве нам западные гангстеры дадут хоть когда-либо пожить спокойно? да никогда такого не будет. Потому и приходится разрываться.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

И что, что у кого-то есть Каматсу? То, что у России или Белоруссии есть своя техника не хуже, то это только плюс таким странам. Самодостаточность - главный критерий независимости. Так что развитие своей промышленности - это огромный плюс для России.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

deev_a_v wrote: 14 Nov 2021 15:17
ie wrote: 14 Nov 2021 08:36 что скажет маск? :wink:
Мне тоже интересно. Вы ему уже позвонили?
я ему написал текст мессилж в одноклассниках....
шучу конечно... нам тут часто рассказывают что маск супер крут, потомушта у него таааакая капитализация!
что это значит толком никто не знает :pain1:
но молятся на маска и его (прости г-ди) капитализацию.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 13 Nov 2021 09:27 Россиянам нужно деньги на это тратить. Свои собственные. Россиянские. При ворохе собственных проблем. Оно конечно радостно заниматься интеграцией Белоруссии в Российскую Федерацию на фоне недавнего поднятия пенсионного возраста. Если у Российской Федерации есть лишние деньги, чего бы пенсионный возраст назад не опустить? А так, оно конечно хороше бы иметь семью братских народов - я вот лично только ЗА, но хорошо бы еще и жизнь граждан чуток улучшить. Вы так не думаете?
Нет, конечно, я так не думаю. С какого бодуна я бы стал так думать? Не нужна мне эта Белоруссия тыщу лет, это не российский Крым, а самостоятельная страна, пусть живут сами, как умеют. Никто сегодня не занимается интеграцией Белоруссии в Российскую Федерацию, ни радостно, ни грустно, и никто не собирается этого делать, в мыслях не держит, безотносительно к поднятию пенсионного возраста до уровня "нормальных" стран. Интеграция С(!) Российской Федерацией - это да, но В Российскую Федерацию - нет уж, увольте. С какой стати?

Россия и так уже большая семья самых разных братских народов, да и гостей из братских и не очень братских народов более чем достаточно. Я вот лично только ПРОТИВ добавления в РФ еще одного братского народа, но целиком и полностью за то, чтобы жизнь россиян и белорусов и впредь продолжала улучшаться. Только не чуток, а чем больше, тем лучше.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Вишенка1 wrote: 14 Nov 2021 17:52 И что, что у кого-то есть Каматсу? То, что у России или Белоруссии есть своя техника не хуже, то это только плюс таким странам. Самодостаточность - главный критерий независимости. Так что развитие своей промышленности - это огромный плюс для России.
Белаз в основном делается на экспорт. Своих открытых месторождений в РБ не так и много. Даже в России его не все покупают, т.к. многим важны другие параметры, чем низкая цена. Но насколько я понимаю, своя небольшая ниша у Белаза есть. Как и у других производителей. Liebherr, например
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Oleg Co wrote: 15 Nov 2021 01:45Белаз в основном делается на экспорт. Своих открытых месторождений в РБ не так и много. Даже в России его не все покупают, т.к. многим важны другие параметры, чем низкая цена. Но насколько я понимаю, своя небольшая ниша у Белаза есть. Как и у других производителей. Liebherr, например
Небольшая ниша - это порядка 30%.
Миру мир
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

К США все сказанное про Британию относится еще в большей степени.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну и что? Права нет, а обвиняют. Впервые что ли?
Мне вот иногда интересно, а кому Захарова делает всеизти заявления? Ну разве что своим согражданам.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну это типа ответ на заявление Британского МИДа. Почему бы и нет.
War does not determine who is right - only who is left.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

MaxSt wrote: 15 Nov 2021 14:31 Ну это типа ответ на заявление Британского МИДа. Почему бы и нет.
Ну отвечать вроде бы как надо. Я просто к тому что смысла в этих заявлениях мало.

Мне кажется надо на опережение работать. Кризис в Белоруссии начался, сращу обвинять британцев и ко. А не ждать пока те что то скажут
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Там, люди бают, ночью басмачи границу пытались прорвать. С криками что мол, Аллах Акбар и все такое.

tarakana-get.jpeg

похоже скоро стрельба начнется...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Аристарх wrote: 15 Nov 2021 16:33 Там, люди бают, ночью басмачи границу пытались прорвать. С криками что мол, Аллах Акбар и все такое.

tarakana-get.jpeg

похоже скоро стрельба начнется...
Страшно, но похоже что да, уже говорят о стрельбе на границе...
Еше меньше недели назад мне тут писали, что вооруженный конфликт это бредни

На самом деле очень в логике АГЛ раздуть и втянуть Россию в вооруженный конфликт. Как только его Путин прижимает с интеграцией он находит (или создает сам) внешние ситуации врагов, типа сейчас не до сближения и интеграции
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Политика”