Yvsobol wrote: 12 Nov 2021 17:46
Я делаю котелты с хлебом. Именно с хлебом. Мне нравится. Школьные котлеты абажал. Но у нас кормили на убой. Все было вкусное.
все делают с хлебом
просто в школьных столовых жалели мяса
а детям так вкуснее
Жена делает без хлеба. Только мясо (с луком-чесноком-специями). Совсем нездоровая пища
Я тоже хлеб не кладу в котлеты. Мы вообще хлеб редко едим, в любом виде.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Yvsobol wrote: 12 Nov 2021 17:46
Я делаю котелты с хлебом. Именно с хлебом. Мне нравится. Школьные котлеты абажал. Но у нас кормили на убой. Все было вкусное.
все делают с хлебом
просто в школьных столовых жалели мяса
а детям так вкуснее
Жена делает без хлеба. Только мясо (с луком-чесноком-специями). Совсем нездоровая пища
Cap wrote: 12 Nov 2021 18:44
А что там нездорового?
Я из курса биоантропологии помню, что рывок в росте объема нашего мозга некоторые антропологи связывают с переходом на мясную диету. То есть значительный рост объема черепа совпадает с временем, когда люди научились охотиться и у них в рационе мясо начало появлять более часто и в больших количествах.
Cap wrote: 12 Nov 2021 18:44
А что там нездорового?
Я из курса биоантропологии помню, что рывок в росте объема нашего мозга некоторые антропологи связывают с переходом на мясную диету. То есть значительный рост объема черепа совпадает с временем, когда люди научились охотиться и у них в рационе мясо начало появлять более часто и в больших количествах.
проблема в том, что увеличившийся объём часто нечем заполнить, вот над чем антропологам работать надо! а вы говорите…