Луиджи wrote: 12 Nov 2021 18:22
огурцы пока не купил
Ах, огурцы... Сейчас меня вообще помидорами закидают, но самые лучшие в мире pickles вот здесь — https://number1sons.com/collections/number-1-sons-1. Будете в наших краях, попробуйте найти, не пожалеете. Правда, они не дешевы, дороже, чем даже холфудсовские.
Screen Shot 2021-11-12 at 12.31.48 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Луиджи wrote: 12 Nov 2021 18:35
да, Вегман, пожалуй, апскейл по сравнению с другими в списке
Не знаю, мне Вегманс тоже не особенно понравился. Я не нашла там интересных для меня продуктов. Или не нашла в таком количестве, чтобы туда возвращаться.
Луиджи wrote: 12 Nov 2021 18:22
огурцы пока не купил
Ах, огурцы... Сейчас меня вообще помидорами закидают, но самые лучшие в мире pickles вот здесь — https://number1sons.com/collections/number-1-sons-1. Будете в наших краях, попробуйте найти, не пожалеете. Правда, они не дешевы, дороже, чем даже холфудсовские.
где ж найдёшь этих number1sonsofbitches! всё только для госслужащих, судя по area code. it’s time to drain the swamp!
Зазноба wrote: 12 Nov 2021 17:12
мой папаша часто вспоминает, что он так дома нахваливал школьные котлеты, что моя бабушка не выдержала и пошла попробовать
оказалось, что там сплошной хлеб
nvvosk wrote: 12 Nov 2021 17:52
Вот, кстати, сырный отдел
Если там есть хороший сыр, он не может быть дешевым и даже недорогим.
Сыр вообще не дешевый и не недорогой товар
Я к сыру очень спокойно отношусь, покупаю чисто для еды не очень часто, чаще для каких-то блюд. Мужчинам в доме - обычно бри (французский, часто смотрю, чтобы дабл или трипл крим, себе иногда французский рокфор, у нас чаще всего Societe). На цену обычно даже и не смотрю, а если и смотрю - то не запоминаю
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Yvsobol wrote: 12 Nov 2021 17:46
Я делаю котелты с хлебом. Именно с хлебом. Мне нравится. Школьные котлеты абажал. Но у нас кормили на убой. Все было вкусное.
все делают с хлебом
просто в школьных столовых жалели мяса
а детям так вкуснее
Жена делает без хлеба. Только мясо (с луком-чесноком-специями). Совсем нездоровая пища
Луиджи wrote: 12 Nov 2021 18:35
да, Вегман, пожалуй, апскейл по сравнению с другими в списке
Не знаю, мне Вегманс тоже не особенно понравился. Я не нашла там интересных для меня продуктов. Или не нашла в таком количестве, чтобы туда возвращаться.
У нас Вегманс #1 маг. для затаривания продуктами. Рядом с домом, всё есть из списка..но дороговат, да (моё фото $9-го бекона ранее- оттуда).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот