Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
Леонид Ильич, вы крепко выпили?
Не 10тыщ населения, а 10 млн
И опто волокно уже есть (я и выше написала)
Но! Знаете, этот товарищ под ником Stranger, очень стренджер....Вашего здоровья не стоит
Ложитесь спать...
Не 10тыщ населения, а 10 млн
Но! Знаете, этот товарищ под ником Stranger, очень стренджер....Вашего здоровья не стоит
Ложитесь спать...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Откуда ж вы, беларус, приехали в Беларусь?valchkou wrote: 12 Nov 2021 02:19потому и не против что всякое повидал и много где пожил. Сейчас вот в америке. Ну нет рая на земле.
есть в беларуси и позитивные и негативные стороны как и везде.
По ситуации с беженцами - я категорически против чтобы они бегали через беларусь. Турки это плохой пример.
Во первых они на своей территории организовали лагеря чтобы тянуть бабло с европы.
А значит беларуси придется строить лагеря за плюшки.
Во вторых. и турки и их беженцы - азиаты и мусульмане причем сунниты в основном. У них очень много общего.
Для беларусов это абсолютно дикая чужеродная культура.
Одно радует что добраться можно только самолетом, а это и дорого и объёмы низкие.
Лучше всего поток остановить, или хотя бы ограничить, пока первый самолет успешно не перебежал границу, второй не впускать.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Миллионов разумеется. Я это к тому, что это не проблема, даже если бы там ничего не было бы. Вот разработать весь связной и приемо передаюший тракт, и сколько-нибудь массово его выпускать, это да. А смонтировать то что массовое смонтировано в Европе? У меня приятель есть, он из Москвы переехал в Европу и там у него дата центры, сервера которые он сам собирает, причем корпуса (на 1 - 4 юнита) у него собственной разработки. Ничего сложного, кроме его обще инженерных знаний (ему лет 40 - 45) там не наблюдается.laponka wrote: 12 Nov 2021 03:00 Не 10тыщ населения, а 10 млн
Ложитесь спать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, конечно
В игнор. Давно было понятно что к РБ вы никак не относитесь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ровно наоборот.Леонид Ильич Брежнев wrote: 12 Nov 2021 02:12 То что у Белоруссии лучшие переговорные условия не секрет, и да Белоруссия больше нужна России, чем Россия Белоруссии.
Вокруг России 13 примеров КАЖДЫЙ из которых считал что ну вот уж без него России совсем худо. Никуда она не денется будет каяться и уговаривать не бросить ее.
Понятно что на чужих примерах никто не учится, Белорусия особенная ну и далее со всеми остановками.
-
- Уже с Приветом
ну почему же и паспорт имеется и прописка и участники вов в родословной - все как положено порядочному беларусу.
странное суждение у вас, разве беларус может только в беларуси родиться? Это что отдельная планета такая? Типа марсианин, вулканец, беларус.
Я понимаю вас задевает что я как беларус не против власти. Но почему вы не принимаете что может быть иное мнение даже у беларусов?
Вы,как мне показалось, и боретесь за свободу мнения.
Просто у меня свое видение международной политики, основанное на моем личном богатом опыте.
Лучше чем при луке беларусь жить не будет. Время докажет мою правоту.
-
- Уже с Приветом
В Германию приглашали, а транзит через Белоруссию ничем не отличается от транзита через Италию или Турцию. Никто мигрантов ни в Турцию, ни в Белоруссию не приглашал, сами приехали.domperignon wrote: 11 Nov 2021 23:58 Выпинывали, но разве приглашали в Турцию, как Лукашенко в Беларусь, и специально, чтобы в Европу потом ехать?
-
- Уже с Приветом
Есть уроды и из беларусов...Пассажиры завтра-послезавтра просто замёрзнут на границе...Sergunka wrote: 11 Nov 2021 19:59https://www.bbc.com/russian/features-59239036Остаются ли беженцы в Беларуси?
Да, но их точное количество власти ни разу не сообщали. По словам жителей Минска, сотни мигрантов живут в торговых центрах, подземных переходах и подъездах жилых домов по всему городу.
Лапонька,
а что действительно так фигово с беженцами в Минске?
Но, то, что это люди не бедные - ещё одно доказательство
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В Беларусь приглашали. ...в отличие от Турцииpetrovich999 wrote: 12 Nov 2021 04:08В Германию приглашали, а транзит через Белоруссию ничем не отличается от транзита через Италию или Турцию. Никто мигрантов ни в Турцию, ни в Белоруссию не приглашал, сами приехали.domperignon wrote: 11 Nov 2021 23:58 Выпинывали, но разве приглашали в Турцию, как Лукашенко в Беларусь, и специально, чтобы в Европу потом ехать?
Но вам бесполезно объяснять
Вам за 60? На голове телевизор, да?
-
- Уже с Приветом
Нет, что вы. .я сразу согласна ...ну почти со всемvalchkou wrote: 12 Nov 2021 04:04ну почему же и паспорт имеется и прописка и участники вов в родословной - все как положено порядочному беларусу.
странное суждение у вас, разве беларус может только в беларуси родиться? Это что отдельная планета такая? Типа марсианин, вулканец, беларус.
Я понимаю вас задевает что я как беларус не против власти. Но почему вы не принимаете что может быть иное мнение даже у беларусов?
Вы,как мне показалось, и боретесь за свободу мнения.
Просто у меня свое видение международной политики, основанное на моем личном богатом опыте.
Лучше чем при луке беларусь жить не будет. Время докажет мою правоту.
А уточните все же сколько по времени после счастливой репатриации вы в РБ жили?
И где?
-
- Уже с Приветом
Газопровод "Ямал-Европа"mavr wrote: 12 Nov 2021 03:49Ровно наоборот.Леонид Ильич Брежнев wrote: 12 Nov 2021 02:12 То что у Белоруссии лучшие переговорные условия не секрет, и да Белоруссия больше нужна России, чем Россия Белоруссии.
Вокруг России 13 примеров КАЖДЫЙ из которых считал что ну вот уж без него России совсем худо. Никуда она не денется будет каяться и уговаривать не бросить ее.
Понятно что на чужих примерах никто не учится, Белорусия особенная ну и далее со всеми остановками.
Учите географию - потом размышляйте
-
- Уже с Приветом
Я бы мог пересказать всю свою удивительную автобиографию, если бы думал что есть хоть один шанс изменить вашу жизнь к лучшему.laponka wrote: 12 Nov 2021 04:24 А уточните все же сколько по времени после счастливой репатриации вы в РБ жили?
И где?
на данный момент мои родители продолжают проживать в могилеве.
Отец пошел на выборы с решимостью проголосовать против. Но с удивлением обнаружил что его голос уже проставлен.
Он начал возмущаться и его забрали в отделение, но почти сразу отпустили. Просили бумажку подписать какую то, но он не стал.
Зная все это я конечно бы мог стать против, но нет.
Вот даже вы сидите в минске а не в россии или испании. Нравится вам что не прессуют с масками прививками и куар кодами?
я такой другой страны не знаю где так вольно дышит человек
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. Туркмению и Азербaйджан Вы выкинули из рассматрения? Потому что так удобнее, и задуманный в паттерн эти страны не попадают?mavr wrote: 12 Nov 2021 03:49Ровно наоборот.Леонид Ильич Брежнев wrote: 12 Nov 2021 02:12 То что у Белоруссии лучшие переговорные условия не секрет, и да Белоруссия больше нужна России, чем Россия Белоруссии.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)