IL wrote: 11 Nov 2021 16:47
Так кто руководит переброской беженцев с Ближнего Востока в Белоруссию?
а что вы стесняетесь назвать, кто громил Ирак, Ливию, Афганистан. не виляйте уж. ответственность за войны и как следствие проблемы в европе лежит целиком и полностью на госдепе сша.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
а что вы стесняетесь назвать, кто громил Ирак, Ливию, Афганистан. не виляйте уж. ответственность за войны и как следствие проблемы в европе лежит целиком и полностью на госдепе сша.
Я вообще ничего не стесняюсь... Откуда это?
То есть Лукашенко перебрасывает беженцев по указке госдепа США?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Извивы его мысли чудны и непонятны. Иногда диву даёшься...
IL wrote: 11 Nov 2021 16:56
А кто вам скахал, "Лукашенко перебрасывает" Ваши дерьмосми? В Европе так не полагают.
Большая часть организаторов и исполнителей операции «Белорусские мигранты» проживают в Германии. Эту информацию со ссылкой на внутренний документ Еврокомиссии, публикуют сразу несколько немецких СМИ.
IL wrote: 11 Nov 2021 16:56
А кто вам скахал, "Лукашенко перебрасывает" Ваши дерьмосми? В Европе так не полагают.
Большая часть организаторов и исполнителей операции «Белорусские мигранты» проживают в Германии. Эту информацию со ссылкой на внутренний документ Еврокомиссии, публикуют сразу несколько немецких СМИ.
laponka wrote: 11 Nov 2021 16:58
Мне всегда интересно на основании каких слов порой возникают подобные выводы?
твоих слов. ты всегда радостно тащишь сюда все что вам впаяли.
Смотри как легко тебя обувают.
"То есть Лукашенко перебрасывает беженцев по указке госдепа США? " - это замаскированное под вопрос ... пардон ... наглое и лживое утверждение, что мигрантов перевозит Лукашенко.
И ты в своей примитивной ненависти, радостно воспринимаешь, это как факт. И скачешь прямо, как на майдане. А самого Лукашенко, ты послушать не захотела. Интервью с ним было выше по топику.
зы Мигранты прибывают в Беларуссию на абсолютно законных основаниях. Что ты предлагаешь сделать? А? Не нудажеинтересно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
valchkou wrote: 11 Nov 2021 01:43
Я лично, будучи белорусом, не против власти, хотя и вижу некоторые ее недостатки на расстоянии, некоторые...
А что у Вас Сергели написано, это же не в Белорусии вообще, как и бабайчик на аватаре?
И не только это. Мне вот что бросилось в глаза. Интересно откуда беларус переехал в Беларусь?
Я лично, будучи белорусом, не против власти, хотя и вижу некоторые ее недостатки на расстоянии, некоторые...
Если случится переворот в пользу марионетки типа тихоновской то на этом беларусь закончится. Литва и польша начнут ее дербанить.
Я даже знаю как - подпишут простой таможенный документ и россии самой придется закрыться от беларуси. Шах и Мат.
А далее поляки скупят и закроют всю промышленность беларуси. Но не будем о грустном. События 2020 уже не актуальны!
Когда я переехал в беларусь меня удивило насколько меркантильны беларусы и все разговоры только о коврах, телевизорах, мебели.
Но главное, они всегда рассказывают мне как плохо они там живут и как везде живут лучше. Спорить не буду, допустим это так.
Но тут что то случилось в 2021. Выросли цены на все ресурсы, не только нефть и газ, но и металл, алюминий и тп.
А на газ и электричество так вообще повеситься можно если глянуть на европу.
Вдруг выясняется что власть оказывается дружит с правильными пацанами, которые и добывают и продают ресурсы чуть ли не по самым дешевым ценам.
Для рядового белоруса цена на отопление и электричество ой как важна.
Короче следушая революция в беларуси откладывается до времен пока ресурсы опять не подешевеют до неприличия,
а пока что в беларуси нежданно негаданно стало жить немного меньше хуже чем у других.
Мелочь, а беларусам приятно
Если женщина не права как человек,она права как женщина...