OtherSide wrote: 10 Nov 2021 08:13
В любом случае гордится своим местом рождения в наше время выглядит весьма по колхозному и если не хочешь выглядить совковым старпером/обиженным жизнью люмпеном, то лучше не упоминать это при каждом удобном случае
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
OtherSide wrote: 10 Nov 2021 08:13
В любом случае гордится своим местом рождения в наше время выглядит весьма по колхозному и если не хочешь выглядить совковым старпером/обиженным жизнью люмпеном, то лучше не упоминать это при каждом удобном случае
Работяга он был и всю жизнь провел среди таких же работяг.OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:14 Ну на счет люмпенов это точно мимо. Мой отец был директором завода на 1500 человек, у него была служебная волга и квартиру ему выдали трешку в новостройке центре города. Правда был убежденным коммунистом нихрена не подключился к приватизации
o! Мальчик-мажор!OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:14 Ну на счет люмпенов это точно мимо. Мой отец был директором завода на 1500 человек, у него была служебная волга и квартиру ему выдали трешку в новостройке центре города. Правда был убежденным коммунистом нихрена не подключился к приватизации
Пришел он простым рабочим в 16 лет, да уважал рабочий класс но проработал всю жизнь больше 60 лет на одном предприятии и по сути этот завод и построил - т.е. из 8 цехов открывал 6 он сам. Но к сожалению жили мы не смотря на это все равно очень скромно, особенно после развала СССРcity_girl wrote: 10 Nov 2021 21:17Работяга он был и всю жизнь провел среди таких же работяг.OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:14 Ну на счет люмпенов это точно мимо. Мой отец был директором завода на 1500 человек, у него была служебная волга и квартиру ему выдали трешку в новостройке центре города. Правда был убежденным коммунистом нихрена не подключился к приватизации
Человека которы прошел путь от рабочего до директора уж точно не назвать люмпеном к тому же он был весьма умен. Способности к математике я думаю мне от него достались. Когда он умирал и практически не мог говорить, врач считал его уже невменяемым а он в уме точно посчитал сколько времени капельница ему будет капать.city_girl wrote: 10 Nov 2021 21:17Работяга он был и всю жизнь провел среди таких же работяг.OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:14 Ну на счет люмпенов это точно мимо. Мой отец был директором завода на 1500 человек, у него была служебная волга и квартиру ему выдали трешку в новостройке центре города. Правда был убежденным коммунистом нихрена не подключился к приватизации
Я работала много с директорами производственниками и даже очень больших компаний. От работяг предприятий они отличались только зарплатой, объёмом работы и намного более обширными знаниями по поводу своего предприятия. Но не дальше.
Какой смысл что-то объяснять престарелой и недовольной жизнью даме?OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:36Человека которы прошел путь от рабочего до директора уж точно не назвать люмпеном к тому же он был весьма умен. Способности к математике я думаю мне от него достались. Когда он умирал и практически не мог говорить, врач считал его уже невменяемым а он в уме точно посчитал сколько времени капельница ему будет капать.city_girl wrote: 10 Nov 2021 21:17Работяга он был и всю жизнь провел среди таких же работяг.OtherSide wrote: 10 Nov 2021 21:14 Ну на счет люмпенов это точно мимо. Мой отец был директором завода на 1500 человек, у него была служебная волга и квартиру ему выдали трешку в новостройке центре города. Правда был убежденным коммунистом нихрена не подключился к приватизации
Я работала много с директорами производственниками и даже очень больших компаний. От работяг предприятий они отличались только зарплатой, объёмом работы и намного более обширными знаниями по поводу своего предприятия. Но не дальше.
в столице вашей родины не бывал никогдаСабина wrote: 10 Nov 2021 21:03Лучше расскажите о себе, в каком возрасте сами в перебрались в столицы
Цели простыеcity_girl wrote: 10 Nov 2021 21:07Мне просто любопытен факт, что у вас какие-то невыполнимые цели, не касательно стартапа и денег, а на счет того, что вы будете делать, когда все сложится. Деньги то будут, но выполнить то о чем вы говорите вы не сможете по совершенно в чем-то простым не финансовым причинам. И от вас независящим.xrundel wrote: 10 Nov 2021 18:49Не знаю как оно будет - походу решим. Во всяком случае как делать детей мне довольно понятно. А вот как заработать миллиард было не оченьcity_girl wrote: 10 Nov 2021 17:19
Ну то есть это не вы будете растить 10 детей? А просто будете платить на них алименты? Денег ладно, а вы уверены что хватит моральных и физических сил в полтинник начать «распараллеливать» процесс? Или ваша роль будет заключаться в автоматических банковских переводах?![]()
Мне кажется миллион в год на личную команду тренер, юрист, бухгалтер и прочие-прочие у вас не получится даже сегодня. Придется аутсорсить и делить их с кем-то еще.xrundel wrote: 10 Nov 2021 22:04Цели простыеcity_girl wrote: 10 Nov 2021 21:07Мне просто любопытен факт, что у вас какие-то невыполнимые цели, не касательно стартапа и денег, а на счет того, что вы будете делать, когда все сложится. Деньги то будут, но выполнить то о чем вы говорите вы не сможете по совершенно в чем-то простым не финансовым причинам. И от вас независящим.xrundel wrote: 10 Nov 2021 18:49Не знаю как оно будет - походу решим. Во всяком случае как делать детей мне довольно понятно. А вот как заработать миллиард было не оченьcity_girl wrote: 10 Nov 2021 17:19
Ну то есть это не вы будете растить 10 детей? А просто будете платить на них алименты? Денег ладно, а вы уверены что хватит моральных и физических сил в полтинник начать «распараллеливать» процесс? Или ваша роль будет заключаться в автоматических банковских переводах?![]()
1. Купить пенхаусы в сохо. Себе, маме, брату, сестре. Миллионов 20-50.
2. Создать семейный офис/траст, разобратся в основах wealth management на след. 100 лет. Обеспечить себя, семью, детей и внуков основой: жильём/спортом/питанием/обучением/медициной/подушками безопастности. Миллионов 50.
3. Создать надёжную группу поддержки: тренеры, ассистенты, юристы и т.д. То что будет работать десятки лет - так сказать family operations team. Где-то миллион в год + миллион на налоги, luxury, day to day. Миллионов 20 тотал.
4. Сделать виси фонд/стать партнёром/ко-инвестировать. 50M.
5. Завести детей. Бесплатно.
6. Начать новую, уже по настоящему Великую компанию и стремится к триллиону. 5-10М.
Там же нет суперпентзаузов в этом районе, это грубо говоря просто квартиры на верхних этажах зданий. Но нынче район под большим вопросом.Komissar wrote: 10 Nov 2021 22:23 какие-то у вас дешевые пентхаузы. Или вы в одном будете жить всем кагалом?
Писал же комми, что родился где-то на Павелецкой. Хоть и садовое кольцо, но наверное самая непрестижная его часть. Потом родители переехали в 138 квартал Выхина, с видом на МКАД, но с внутренней стороны, чтобы потом гордо называться внутримкадышами.