Жизненная ситуация
Moderator: Sw_Lem
-
- Мисс Привет
Жизненная ситуация
Давайте отвлечемся от ковида и рассмотрим жизненную ситуацию посторонних нам людей.
Жили были молодые муж и жена, назовем ее Вика. Она его очень любила, но счастлива не была, потому как он попивал и в конце концов завел на стороне другую. Были они оба студенты, жили бедно, снимали квартиру. И вот, в один прекрасный день, когда надо было платить за квартиру, она отдала ему деньги, с трудом собранные, чтобы он пошел и заплатил за аренду хозяину. Он деньги взял и ушел. И не появился. Его не было неделю, мобилок тогда не было. И в конце концов она разыскала адрес его пассии и позвонила туда. Трубку взял кто-то из родителй пассии, и на вопрос нет ли у них такого-то, ответил, что да, он уже неделю там живет. Вика с мужем вскоре развелись и он женился на той пассии, но и с нею развелся и уехал потом из города. Но история на этом не заканчивается. Потому что прошло 20 лет, Вика уже жила с другим мужчиной, сходилась, расходилась, воспитывает ребенка. Но о своем бывшем муже не забывает, всячески поддерживает его, дружит с ним, деньги ему занимает, если он просит. А порой и прощает, когда он не отдает или задерживает оплату.
А когда ей задали вопрос - почему она простила этого предателя, который с нею так поступил, ответила так: "До тех пор, пока человек винит в своих неудачах других его жизнь не изменится. Так вот...я поняла, что сама виновата в том, что позволяла так с собой поступать. А он просто старался для своей любимой женщины. Его можно понять".
То есть, Вика берет на себя вину за то, что ее предали!
Я ей в ответ сказала, что у нее не все в порядке с самооценкой, она слишком низко себя ценит.
По мне так его поступок - предательство, скотство, трусость и подлость. Ну ладно, допустим, он полюбил другую, ну надо было честно сказать и разойтись. И тем более, не брать последние деньги и бежать с ними. Она то осталась на той съемной квартире, и ей пришлось выкручиваться, чтобы заплатить аренду.
Может быть я что-то не так понимаю в этой жизни, но у меня все просто. Есть честные поступки, а есть бесчестные. Что народ по поводу этой ситуации думает?
Жили были молодые муж и жена, назовем ее Вика. Она его очень любила, но счастлива не была, потому как он попивал и в конце концов завел на стороне другую. Были они оба студенты, жили бедно, снимали квартиру. И вот, в один прекрасный день, когда надо было платить за квартиру, она отдала ему деньги, с трудом собранные, чтобы он пошел и заплатил за аренду хозяину. Он деньги взял и ушел. И не появился. Его не было неделю, мобилок тогда не было. И в конце концов она разыскала адрес его пассии и позвонила туда. Трубку взял кто-то из родителй пассии, и на вопрос нет ли у них такого-то, ответил, что да, он уже неделю там живет. Вика с мужем вскоре развелись и он женился на той пассии, но и с нею развелся и уехал потом из города. Но история на этом не заканчивается. Потому что прошло 20 лет, Вика уже жила с другим мужчиной, сходилась, расходилась, воспитывает ребенка. Но о своем бывшем муже не забывает, всячески поддерживает его, дружит с ним, деньги ему занимает, если он просит. А порой и прощает, когда он не отдает или задерживает оплату.
А когда ей задали вопрос - почему она простила этого предателя, который с нею так поступил, ответила так: "До тех пор, пока человек винит в своих неудачах других его жизнь не изменится. Так вот...я поняла, что сама виновата в том, что позволяла так с собой поступать. А он просто старался для своей любимой женщины. Его можно понять".
То есть, Вика берет на себя вину за то, что ее предали!
Я ей в ответ сказала, что у нее не все в порядке с самооценкой, она слишком низко себя ценит.
По мне так его поступок - предательство, скотство, трусость и подлость. Ну ладно, допустим, он полюбил другую, ну надо было честно сказать и разойтись. И тем более, не брать последние деньги и бежать с ними. Она то осталась на той съемной квартире, и ей пришлось выкручиваться, чтобы заплатить аренду.
Может быть я что-то не так понимаю в этой жизни, но у меня все просто. Есть честные поступки, а есть бесчестные. Что народ по поводу этой ситуации думает?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Жизненная ситуация
Мужик просто делал, что ему лично хотелось на тот момент делать, и дальше продолжал так жить. А Вика просто глупая женщина. Никаких высокий материй тут нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она, наверное, к "психологу" сходила или марафон какой-то прошла на тему "Почему он так со мной поступил?" Потому что невозможно своей собственной головой до такого додуматься ![🤦♀️](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f926-200d-2640-fe0f.svg)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Ну снимали однушку, родители, вроде, им как-то помогали, подрабатывали. Я с ее слов рассказываю. Она говорила, что жили бедно, и собрать квартплату было не легко.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Тоже ушли к другой барышне? Ни слова не сказав? И деньги с собой утащили семейные?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю людей, которые пытаются копаться в чужих отношениях.Роза wrote: 09 Nov 2021 23:52
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Это их жизнь , они её живут.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
да не говорите, это так странно, когда кому то интересны другие люди
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Не, она не любит психологов. А зря. Любой психолог ей бы мозги вправил. У нее, считаю, самооценка низкая, иначе бы она так не стала думать и вести себя бы не стала. Она не дура, сама себя обеспечивает, сделала неплохую карьеру.Айва wrote: 10 Nov 2021 00:07 Она, наверное, к "психологу" сходила или марафон какой-то прошла на тему "Почему он так со мной поступил?" Потому что невозможно своей собственной головой до такого додуматься![]()
Она мне много рассказывала, как этот бывший муж ее обижал, это не первый такой случай, просто именно этот случай мне запомнился более всего, потому что он окончательно предательский и недостойный приличного человека. И меня крайне удивило то, что она еще и оправдывает своего экса! Я все могу понять, и что она всю жизнь, все эти 20 с лишним лет продолжает его любить, что он в ее глазах писаный красавец и умница, но нельзя же быть такой слепой! Предатель - он и в Африке предатель! Иудушка.
-
- Мисс Привет
А для чего существуют друзья?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Если может себе позволить, то пусть поддерживает хоть котов в подворотне, хоть бомжей, хоть эксов. Сильная, независимая женщина имеет право жить своей жизнью если есть средства.Роза wrote: 09 Nov 2021 23:52 Вика уже жила с другим мужчиной, сходилась, расходилась, воспитывает ребенка. Но о своем бывшем муже не забывает, всячески поддерживает его, дружит с ним, деньги ему занимает, если он просит. А порой и прощает, когда он не отдает или задерживает оплату.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Роза - это брэнд. Создатели мексиканских сериалов плачут от зависти.арлекино wrote: 10 Nov 2021 00:32 Ой, а наши новенькие Розу то и не знают..
Я тут в уголке с попкорном посижу.![]()
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."