Слоник wrote: Но обратно ехать было - ой как тяжело Нам еще захотелось продолжения банкета и мы поехали в гости, там и заночевали... Короче - воскресенье прошло как в тумане....
Ои, даже не напоминаите мне о воскресеньи.
Слоник wrote: Давайте собираться еще!!!!
Shellback, кстати, к себе в гости приглашал )) Shellback, вы где?
Что , его личное? Я что-то припозднилась, но тоже хочу всех поблагодарить за прекрасный день. Все было просто здорово, а уж наговорилась я за все два года, и наверное, еще на год вперед
Что , его личное? Я что-то припозднилась, но тоже хочу всех поблагодарить за прекрасный день. Все было просто здорово, а уж наговорилась я за все два года, и наверное, еще на год вперед
Я одного не пойму. Как вы все добрались по домам? Когда я уезжал, не оставалось ни одного трезвого человека, кроме 14-летнего Бориса и маленьких детишек.
Пустьбудет wrote:Все было просто здорово, а уж наговорилась я за все два года, и наверное, еще на год вперед
Следует ли это переводить на русский язык как "Ну вы, блин, даете! Чтобы я еще раз с вами..."
Не........ да ты шо..... да ты как....... да как тебе такое в голову пришло? Просто у меня есть подозрение, что в ближайше время мне никакие встречи не светят
Hamster wrote:Я одного не пойму. Как вы все добрались по домам? Когда я уезжал, не оставалось ни одного трезвого человека, кроме 14-летнего Бориса и маленьких детишек.