Когда США превратятся в страну 3-его мира?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Когда США превратятся в страну 3-его мира?
Говорят все болезни от нервов (кортизол, инсулинорезестетность и тд.). Ваши медикал биллс ни репы, ни демы, ни Трамп оплачивать не будут. Так уж берегите свои нервы дорогие форумчане.
Last edited by svetunya on 05 Nov 2021 02:13, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Да ну, страдай ещё из-за них. В Красной Армии штыки,чай, найдутся, без тебя большевики обойдутся.svetunya wrote: ↑05 Nov 2021 01:44Угу. Делят власть между собой, а мы страдай.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 01:42Именно. Эскапизм -- наше всё!svetunya wrote: ↑05 Nov 2021 01:39Вот это правильно. Этот дурдом уже никакая психика не выдерживает. Лучше уж жить своей жизнью. А то глядишь и свихнуться можно, причём либо в ту, либо в другу сторону.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 01:35Увы, не знаю -- читать / слушать / смотреть их не позволяет забота о собственном психическом (или даже психиатрическом) равновесии.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 01:10
А что говорят обличители кровавого трамповского режима? Они же наверняка посчитали и Икс и Игрек, и сравнили, и постонали, и повозмущались. Гугл должен знать об их страданиях. Что касается возможности перекрыть дорогу толпам нелегалов и тоннам наркотиков, то это как всегда priceless.
Тем более, что выбор между сторонами -- это выбор между жуликами (репы) и ворами (демы).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
... только сифилис -- от удвольствия (из передач армянского радио)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Получение удовольствия с постоянным партнёром, теоретически может уменьшить вероятность заболевания этой болезнью.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Получение удовольствия с постоянным партнёром, практически может уменьшить величину удовольствия
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
а по мне так такой эскайпизьм - безнравственен.
люди, не принимающие минимальное, но действенное участие в политической жизни - голосованием, которое требует лишь раз в год оторвать зад от дивана и сходить на избирательный пункт - не имет морального права обсуждать / осуждать происходящее в стране
люди, не принимающие минимальное, но действенное участие в политической жизни - голосованием, которое требует лишь раз в год оторвать зад от дивана и сходить на избирательный пункт - не имет морального права обсуждать / осуждать происходящее в стране
-
- Уже с Приветом
Все как обычно, чем выше риск, тем выше прибыль или убытки, уж как повезёт. (Думаю болезнь сифилисом сомнительное удовольствие).
-
- Уже с Приветом
Я ничего против голосования не писала. Это безусловно важно и нужно. Пошли спокойненько проголосовали за того кого считаете нужным и все на этом. Я лично голосовала.Луиджи wrote: ↑05 Nov 2021 02:33 а по мне так такой эскайпизьм - безнравственен.
-
- Уже с Приветом
а я ничего про вас и не писАл, это мнение в общих чертах. но я приветствую, что вы голосуетеsvetunya wrote: ↑05 Nov 2021 02:37Я ничего против голосования не писала. Это безусловно важно и нужно. Пошли спокойненько проголосовали за того кого считаете нужным и все на этом. Я лично голосовала.Луиджи wrote: ↑05 Nov 2021 02:33 а по мне так такой эскайпизьм - безнравственен.
-
- Уже с Приветом
Я это так, навсякий случай уточнилаЛуиджи wrote: ↑05 Nov 2021 02:39а я ничего про вас и не писАл, это мнение в общих чертах. но я приветствую, что вы голосуетеsvetunya wrote: ↑05 Nov 2021 02:37Я ничего против голосования не писала. Это безусловно важно и нужно. Пошли спокойненько проголосовали за того кого считаете нужным и все на этом. Я лично голосовала.Луиджи wrote: ↑05 Nov 2021 02:33 а по мне так такой эскайпизьм - безнравственен.
-
- Уже с Приветом
Согласен.svetunya wrote: ↑05 Nov 2021 02:34Все как обычно, чем выше риск, тем выше прибыль или убытки, уж как повезёт. (Думаю болезнь сифилисом сомнительное удовольствие).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Уффф, пронесло -- а то бы мог лишиться морального права.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не, ну жулики, конечно, значительно лучшеjsjs wrote: ↑05 Nov 2021 01:42Именно. Эскапизм -- наше всё!svetunya wrote: ↑05 Nov 2021 01:39Вот это правильно. Этот дурдом уже никакая психика не выдерживает. Лучше уж жить своей жизнью. А то глядишь и свихнуться можно, причём либо в ту, либо в другу сторону.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 01:35Увы, не знаю -- читать / слушать / смотреть их не позволяет забота о собственном психическом (или даже психиатрическом) равновесии.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 01:10А что говорят обличители кровавого трамповского режима? Они же наверняка посчитали и Икс и Игрек, и сравнили, и постонали, и повозмущались. Гугл должен знать об их страданиях. Что касается возможности перекрыть дорогу толпам нелегалов и тоннам наркотиков, то это как всегда priceless.
Тем более, что выбор между сторонами -- это выбор между жуликами (репы) и ворами (демы).
-
- Уже с Приветом
Прально! Наша, советская школа. «Поэтом можешь ты не быть…»Луиджи wrote: ↑05 Nov 2021 02:33 а по мне так такой эскайпизьм - безнравственен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я вот считаю, что иммигрант вообще не имеет права решать что морально, а что нет. Должен сидеть тихо и смотреть робко, как аборигены сражаются.
-
- Уже с Приветом
Лучше, но с ними сложнее. С ворами проще -- понятно, чего от них ожидать, у них воровской закон, понятия, всё такое. А эти -- постоянно врут, юлят, и кидают.inock wrote: ↑05 Nov 2021 05:39Не, ну жулики, конечно, значительно лучшеjsjs wrote: ↑05 Nov 2021 01:42Именно. Эскапизм -- наше всё!svetunya wrote: ↑05 Nov 2021 01:39Вот это правильно. Этот дурдом уже никакая психика не выдерживает. Лучше уж жить своей жизнью. А то глядишь и свихнуться можно, причём либо в ту, либо в другу сторону.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 01:35Увы, не знаю -- читать / слушать / смотреть их не позволяет забота о собственном психическом (или даже психиатрическом) равновесии.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 01:10
А что говорят обличители кровавого трамповского режима? Они же наверняка посчитали и Икс и Игрек, и сравнили, и постонали, и повозмущались. Гугл должен знать об их страданиях. Что касается возможности перекрыть дорогу толпам нелегалов и тоннам наркотиков, то это как всегда priceless.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Индейцы штоле?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так то оно так, но в данный момент воры находятся на пол-пути к распространению воровского закона на всё общество. Большинство в обеих палатах, надувание верхоного суда, фальсификация выборов. Если их не остановить, то будет однопартийная система со всеми её печальными следствиями. Поэтому голосовать надо только за жуликов.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 14:46Лучше, но с ними сложнее. С ворами проще -- понятно, чего от них ожидать, у них воровской закон, понятия, всё такое. А эти -- постоянно врут, юлят, и кидают.inock wrote: ↑05 Nov 2021 05:39Не, ну жулики, конечно, значительно лучшеjsjs wrote: ↑05 Nov 2021 01:42Именно. Эскапизм -- наше всё!
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Буду голосовать против любого кто считает что если победил республиканец то выборы были честные а если демократ то не честные. таких жуликов нам точно не надо.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 18:06
Так то оно так, но в данный момент воры находятся на пол-пути к распространению воровского закона на всё общество. Большинство в обеих палатах, надувание верхоного суда, фальсификация выборов. Если их не остановить, то будет однопартийная система со всеми её печальными следствиями. Поэтому голосовать надо только за жуликов.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
интересный выбор… даже не знаю, как этим пользоваться при голосовании
-
- Уже с Приветом
По мне так Байден -- отличный президент. Ничего быстро не делает, да и вообще похоже не делает
IL
-
- Уже с Приветом
Да уж, Трампу вчинили кучу исков, что выборы куплены и подделаны, демократы выиграли - много шума об «украденных выборах».
Наверное придется голосовать за Путина или Макрона, ну или Винни Пуха
Last edited by city_girl on 05 Nov 2021 20:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
«По мне так Байден -- отличный президент. Ничего быстро не делает, да и вообще похоже не делает»
тоисть, южная граница и афганистан-бананистан мимо вас прошли?
тоисть, южная граница и афганистан-бананистан мимо вас прошли?