Где, где она - всемогущая рука рынка?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Луиджи
Уже с Приветом

Re: Где, где она - всемогущая рука рынка?

Post by Луиджи »

HappyCat wrote: 05 Nov 2021 03:21
А я не уверена что он засыпает. Человек может глаза закрыть чтоб сосредоточиться, обдунать что-то. На мой взгляд он очень трезвомыскяшхий и здравый политик. Кроме того у нас не монархия чтоб все от одного человека зависело.
а я уверен. спит. человек может, конечно, Байден -нет, не на чем ему сосредотачиваться. Трезвомыслщим он отродясь не был, вся его «illustrious” 50-летняя карьера- это история идиотских высказываний. «здравый политик», именно это имел ввиду его последний босс , сказав что-то типа don’t underestimate Joe’s ability to fuck up anything.
короче, вляпались мы всей страной, особенно имея абсолютное ничтожество as #2.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Кстати, этот эпизод напомнил мне Михаила Ефремова. К чему тогда пришла общественность — дружно осудили или мнения разделились, кто помнит?
cool, with nerdy accents
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

вдогонку: когда те, кто выдвинул изначально (помните же, что он безнадёжно отставал, пока демполитбюро не приняло решения установить именно его, как наиболее легко управляемого) болвана Джо, мотивируют это тем, что он «образец порядочности» , ничего кроме изжоги это не вызывает.
просто прочитайте что -то обо всей этой делавэрской мафии..
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Komissar wrote: 05 Nov 2021 05:07
HappyCat wrote: 05 Nov 2021 04:38
Все слышали про проблему Хантера с наркотиками. Может кто и проституировал на карьере Джо, но в правительство он не взял своих близких родственников как йето сделал Трамп с Иванкой и остальными. В случае Трампа явный конфликт интересов в случае Байдена мытье грязного белья его семьи. Меланью обсуждать не интерсно так же как и швы на платьях.
все-таки ты не физтешка. Не канаешь.
да, я умнее, знаю :D
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Луиджи wrote: 05 Nov 2021 14:39
HappyCat wrote: 05 Nov 2021 04:38
Gabi wrote: 05 Nov 2021 04:25 Чтобы немного разбавить сообщения о деятельности мудрого руководства в стиле программы "Время". Недавно вышла книга The Bidens: Inside the First Family's Fifty-Year Rise to Power.

Не уверена, стоит ли ее читать, но я прочитала рецензию на нее и была шокирована некоторыми фактами из жизни этой семьи. В особенности проституированием некоторых членов семьи на политической карьере Джо и нереально расп... беспорядочным образом жизни Хантера. Некоторые истории, в которые он вляпался под воздействием, поражают его пустоголовостью.

И где, где все эти правдоискатели, которые у Мелании и Иванки каждый шов на платье в лупу разглядывали!?
Все слышали про проблему Хантера с наркотиками. Может кто и проституировал на карьере Джо, но в правительство он не взял своих близких родственников как йето сделал Трамп с Иванкой и остальными. В случае Трампа явный конфликт интересов в случае Байдена мытье грязного белья его семьи. Меланью обсуждать не интерсно так же как и швы на платьях.
вы забыли упомянуть, что в правительстве (собссно даже не в правительстве) ни Иванка, ни Джэрет не получали зарплат (всех, спешащих крикнуть «они больше украли», прошу не беспокоиться ответом). по поводу пользы Иванки ничего не знаю, Трампу виднее, но заслуга зятя в положительном сдвиге на БВ очевидна. Если бы это был не Трамп, с его способностью вызывать животную ненавить у многих, то премия мира обсуждалась бы серьезно (Obama, anybody?).
на мой взгляд заслуга зятая сомнительная. Мне правда не охота и йето гнездо с червями ворошить - БВ пpоблемы :). Они ездили на саммиты за гос счет, были допушхены к сведениям к которым не должны были. Занимались при йетом своим бизнесом. Вообшхем йето был полный бардак и нарушение закона.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

... с другой стороны, спать на форуме потеплистов и тем самым демонстративно игнорировать их гретоидные камлания может быть актом неслыханного гражданского мужества и несгибаемой рациональности...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

если бы было нарушение закона, то шифыснадерами устроили бы еще два импичмента
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

jsjs wrote: 05 Nov 2021 15:31 ... с другой стороны, спать на форуме потеплистов и тем самым демонстративно игнорировать их гретоидные камлания может быть актом неслыханного гражданского мужества и несгибаемой рациональности...
какое там потепление. Мы сегодня включили обогрев, в доме 54Ф. Обычно такое на месяц позже.
Хоть помидоры/огурцы накрывай на огороде :cry:
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

и у нас по-осеннему, 70 и дождь
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Я подписался на FB группу история родного края, фото в 50х все замерзало на 1 фут и народ на траках выезжал на подледный лов.

Сейчас снега почти нет. Это не в целях зачать shitstorm, just saying
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я живу в пригороде Хьюстона, у нас 9б климатическая зона, на границе 8-й. У нас в понедельник было выше 80, тепло, хорошо, как нормальным летом. Я здесь живу только 4года, не могу сказать за всю историю. Но в етом году совсем другая картина, начиная с 14 февраля, когда снег выпал и температура была 16Ф, и мои цитрусы померзли :-(. Обычно я укрывала свои грядки в конце ноября. Сегодня обещают теплее на 9градусов, ето ничто, телефон пишет <44, feels 46>. Честно говоря, на бекярде теплее, но там солнце, мой собак любит такую погоду. Градусник на солнце показыват 78.
Но у нас в лесу температура всегда мягче при резких переменах.

Мне каецца, что таких резких изменений в климате можно достичь только таким же резким изменением чего-то, что влияет на климат. Сами по себе выбросы в атмосферу вели бы постепенно к изменению.
Значит что-то не то делается
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

Ну так пишут, что изменение климата не значит, что становится только теплее. Как раз больше перепадов. На примере Аризоны за 6 лет: зимой стало больше холодных дней (даже снег выпал там где 50 лет его не видели), а летом больше дней с температурой более 40 градусов цельсия.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

тут, мне кажется, закавыка в том, что гретытунбергисалгорами высокомерно считают, что мы - человечество- в силах изменить климат планеты и имеют рецепт, как это сделать
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я же говорю о резкой перемене. Мы же должны понимать, что ето не одна местность задействована, а планета.
Знаете, как мой бывший препод рассказывал об еффекте бабочки, когда бабочка взмахнет крыльями в Канаде, в Австралии шторм будет. Он занимался моделированием мирового океана, погодой .
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

kyk wrote: 03 Nov 2021 08:08 Ты забыл, рука не всемогущая,а невидимая. Она есть, но ты её без очков не видишь
a good one!

Return to “О жизни”