До 1 апреля вроде еще далеко.
Этический вопрос сторонникам вакцинации
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Этический вопрос сторонникам вакцинации
Спасиб!, а то я уже расстроилась.. за прививочников..)))sondo wrote: 02 Nov 2021 03:32Понимать как очередный суровый BS.
Во первых RNA вакцины в принципе не могут менять DNA.
Во вторых, читайте сам случай 12 398 1b7d (который вообще от 2013 года)
https://www.supremecourt.gov/opinions/1 ... 8_1b7d.pdf
Не имеет никакого отншения.
Тем более что постанвление було что "The Supreme Court granted certiorari and unanimously invalidated Myriad's claims to isolated genes. The Supreme Court held that merely isolating genes that are found in nature does not make them patentable."
https://en.wikipedia.org/wiki/Associati ... etics,_Inc.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
На днях понял что больше всего сдерживает меня от вакцинации. Это кадры из "красных зон" где среди коек с ивл-щиками ходят "космонавты" в скафандрах.
Не сомневаюсь, все они привиты. И что?
-
- Уже с Приветом
То что они получают несравнимо высокий вайрал лоуд каждый день и им надо предохранятьсяzVlad wrote: 03 Nov 2021 03:33 На днях понял что больше всего сдерживает меня от вакцинации. Это кадры из "красных зон" где среди коек с ивл-щиками ходят "космонавты" в скафандрах.
Я искренне не понимаю людей 60+, кто не прививается. Как бы чего вы боитесь, какие такие сайд эффекты вас могут напугать больше, чем те же кадры, лежащих в «красных зонах».
Максимум можно сделать один шот модерны. Это уже на 50+% предохранит. Если уж так обе дозы страшно вколоть.
-
- Уже с Приветом
Может они не понимают зачем им это нужно?
Может они верят, что это им не нужно?
Кроме прививки есть много других путей заботиться о своем здоровье.
Как много людей следит за качеством пищи?
А за расходом каллориев?
А за своим языком, чтоб не ляпнуть чушь?
Единственный человек кого вы можете понять или изменить это вы сам(а), даже родные дети порой не прислушиваются к "мудрым" советам...
Всего хорошего!
А за расходом каллориев?
Единственный человек кого вы можете понять или изменить это вы сам(а), даже родные дети порой не прислушиваются к "мудрым" советам...
Всего хорошего!
-
- Уже с Приветом
Я бы вам посоветовл не заниматся разделением людей на вакскров и прочих, а заняться каким-нибудь полезным делом.Palych wrote: 21 Oct 2021 04:30 Предлагаю только сторонникам вакцинации выбрать чего по-вашему заслуживают антиваксеры.
Не то что вы с ними сделали, а что бы не осудили если это сделают власти, ответственные граждане...
-
- Уже с Приветом
вы что же, хотите сказать, что администрация Брэндона не делом занята?!Utkin wrote: 04 Nov 2021 23:29
Я бы вам посоветовл не заниматся разделением людей на вакскров и прочих, а заняться каким-нибудь полезным делом.
-
- Уже с Приветом
Есть данные по всем странам за 2 годаsergant wrote: 04 Nov 2021 21:44 Может они не понимают зачем им это нужно?
А за расходом каллориев?
Всего хорошего!
Есть статистика
Мы все учили математику, логику и теорию вероятности
Всё говорит за то, что пожилым людям, даже здоровым, лучше сделать прививку. Даже если придется колоть бустер. Оддс не в их пользу с каждым прожитым годом.
-
- Уже с Приветом
Данные такие, что вроде никакого результата от почти поголовной прививки среди пожилых.Laila wrote: 05 Nov 2021 01:31 Есть данные по всем странам за 2 года
Есть статистика
Мы все учили математику, логику и теорию вероятности
Всё говорит за то, что пожилым людям, даже здоровым, лучше сделать прививку. Даже если придется колоть бустер. Оддс не в их пользу с каждым прожитым годом.
Статистика смертности в Август/ Сентябрь (с прививкой) примерно как и в первую вспышку весной 2020 года (без прививки).
-
- Уже с Приветом
Отвлечемся от вируса на минуту...Laila wrote: 05 Nov 2021 01:31 Мы все учили математику, логику и теорию вероятности
Любой человек серьезно практикующий религию, скажет вам, что лучше духовной развитие гораздо важнее и полезнее телесного...
Как много людей к этом прислушается?
А почему?
Не потому ли, что их собственные взгляды важнее навязываемых?
Хотите навязать свою "правду"?
Тогда наверное примите мою, не так ли?
-
- Уже с Приветом
Думаешь примет? Или хотя бы поймёт обо что речь?sergant wrote: 05 Nov 2021 02:26 Хотите навязать свою "правду"?
Из этих людей толерантность так и прёт фонтаном. Забей.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что мой вопрос в виде опроса вносит разделение между людьми?Utkin wrote: 04 Nov 2021 23:29Я бы вам посоветовл не заниматся разделением людей на вакскров и прочих, а заняться каким-нибудь полезным делом.Palych wrote: 21 Oct 2021 04:30 Предлагаю только сторонникам вакцинации выбрать чего по-вашему заслуживают антиваксеры.
Не то что вы с ними сделали, а что бы не осудили если это сделают власти, ответственные граждане...
Я искренне не понимаю как.
-
- Уже с Приветом
Речь идет об очень пожилом человеке, который боится вакцинироваться. Если он не хочет, да ради бога. Все данные известны, и это его выбор. Я лишь написала, что он крайне нелогичен. В его конкретном случае.sergant wrote: 05 Nov 2021 02:26Отвлечемся от вируса на минуту...Laila wrote: 05 Nov 2021 01:31 Мы все учили математику, логику и теорию вероятности
Любой человек серьезно практикующий религию, скажет вам, что лучше духовной развитие гораздо важнее и полезнее телесного...
Как много людей к этом прислушается?
А почему?
Не потому ли, что их собственные взгляды важнее навязываемых?
Хотите навязать свою "правду"?
-
- Уже с Приветом
Нет, к сожалению речь идет о большом слое людей, как пожилых так и не очень, как "боящихся внедрения чипов 5G" так и весьма грамотных ученых.Laila wrote: 05 Nov 2021 16:04 Речь идет об очень пожилом человеке, который боится вакцинироваться. Если он не хочет, да ради бога. Все данные известны, и это его выбор. Я лишь написала, что он крайне нелогичен. В его конкретном случае.
Вы лично, здесь и сейчас пытаетесь оказывать на них давление своей "правдой".
Вы лично, здесь и сейчас поддерживаете насилие над человеческой свободой.
Вы правильно говорите - это их выбор! Но этот выбор у них шаг за шагом отнимает правительство и кучка "балбесов" которые" требуют от "других" гарантии своего здоровья/жизни.