Свиной не люблю, очень жирный.Kapitula123 wrote: ↑04 Nov 2021 17:53Свиной, говяжий, сколько варить?Lizaveta wrote: ↑04 Nov 2021 17:48Да просто варю со специями, потом почистить и охладить. Тонко нарезать и есть, муж с хреном предпочитает, я просто так на бутерброд.
У нас недавно свиной появился. Как раз думала, куда б его
Говяжий обмыть, срезать лишний жир если есть, варить часа 2-3, готовность проверить вилкой в самом толстом месте (чтобы был мягкий и кровь не выделялась). Где-то через час от начала очень сильно посолить, добавить перец горошек, лавровый лист.
Бульон с горячего слить, почистить горячим под струей холодной воды. Положить в контейнер, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. Как остынет, можно есть.