Модераторы с черствым влагалищем никогда не оценят иронию. Никогда не заслушаются Айвазовским и не поймут, что такое брахилогия.
Мне кажется, чрезмерное увлечение дисциплиной и укращение в себе основного инстинкта ведет к понижению либидо и стремительному порождению желаньица укрощать!
Просю высвободить ворчащего юзера на букву Н. и дать ему 30 дней на попробовать не "хамить". Понимаю, он нудный и огрызается, но это таки необходимая игрушка гражданки Зазнобы, а без нее .. у нее появится лишнее время и еще неизвестно насколько глубоко пострадает человечество и его некотоые индивиды. Готов оплатить ваши моральные и душевные тяготы в надежной, конвертируемой валюте.
Луиджи wrote: 04 Nov 2021 16:46
от это я понимаю. это страсть, месть, лесть и масть в одном флаконе!
но это глаз вопиющего в десерте. с черствым влагалищем этого не поймут
Kокос wrote: 04 Nov 2021 16:23
Модераторы с черствым влагалищем никогда не оценят иронию. Никогда не заслушаются Айвазовским и не поймут, что такое брахилогия.
Мне кажется, чрезмерное увлечение дисциплиной и укращение в себе основного инстинкта ведет к понижению либидо и стремительному порождению желаньица укрощать!
Просю высвободить ворчащего юзера на букву Н. и дать ему 30 дней на попробовать не "хамить". Понимаю, он нудный и огрызается, но это таки необходимая игрушка гражданки Зазнобы, а без нее .. у нее появится лишнее время и еще неизвестно насколько глубоко пострадает человечество и его некотоые индивиды. Готов оплатить ваши моральные и душевные тяготы в надежной, конвертируемой валюте.
Забаненный должен написать запрос владельцу форума, а не модераторам. Это не сложно, и часто работает. Хотелось бы получить Зязю обратно, но здесь разводить стенания по этому поводу контрпродуктивно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Kapitula123 wrote: 05 Nov 2021 03:31
А кто тут владелец?
владелец тут один - сам privet.
он, к сожалению не всегда/редко доступен. nabb разбанен. но скажите ему пж - что политика это действительно отдельный форум и там банят по другим прнципам.