Хоть что-то здесь узнал нового!
Жизнь при Байдене
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Жизнь при Байдене
Нет, не смотрел. Посмотрю.deev_a_v wrote: 30 Oct 2021 01:13Это началось еще тогда, когда правительство имитировало высадку на Луну. "Козерог-1" (Capricorn One) смотрели? С тех пор все стало гораздо хуже.shadow7256 wrote: 29 Oct 2021 22:54 О том, как дерьмосраты украли выборы в 2020м году очень хорошо и подробно рассказано в книге "The Deep Rig. How the election fraud cost Donald J Trump The White House" автор Patrick Byrne. Там вообще ооочень чего много интересного рассказано, в том числе и про Джулиани и остальных. Эта информация открыла мне глаза на тот факт, почему Генерал Флинн и другие близкие сторонники Трампа так открыто говорили после выборов, что Трамп опять станет президентом, не волнуйтесь. И объяснили почему он все же не стал.
В том числе каким образом и когда произошли эти вбросы голосов за педофила в ночь голосования (когда были остановлены подсчеты в 6 штатах по разным причинам).
Так вот в Вирджнии тоже это произошло, поэтому я не удивлюсь ни на секунду, если опять объявят, что в Вирджинии опять дерьмосраты победят.
Но я очень советую прочитать эту книгу (у меня есть PDF версия ее, могу выслать). Она реально написана человеком, который был в самом эпицентре событий и был непосредственным участником. И можно сколько угодно осуждать или ругать Трампа (никто не идеален), но он сделал одну главную вещь за эти 4 года пока он был у власти - он открыл народу США глаза (не всем конечно, конченые придурки так навсегда и останутся ими) на всю подноготную так называемых "элит" в США и что именно они управляют страной и им уже давным давно наплевать на рядовых жителей и все что они делают они делаю только во благо себя.
И они пойдут на все тяжкие (в книге описано как люди, которые пытались бороться с этой ситуацией, получали много death threats) только чтобы остаться у власти и продолжать свои грязные дела. И как бойфренда дочери губернатора Вирджинии убили и еще много всего описано там.
-
- Уже с Приветом
а вот ещё о жизни при Байдене- он прошептал в микрофон сегодня (или вчера в Европе) - we gonna win - про выборы в Вирджинии и почему-то в решающих каунтиз решили задержать результаты голосования. go figure
-
- Уже с Приветом
точно также как и в 2020м году. Остановили подсчет в шести крупных городах в шести swing states, там где уверенно вел Трамп и после возобновления подсчета вдруг уже вел педофил там. Мой прогноз - здесь будет точно также. Сейчас ведет республиканец.Луиджи wrote: 03 Nov 2021 01:12 а вот ещё о жизни при Байдене- он прошептал в микрофон сегодня (или вчера в Европе) - we gonna win - про выборы в Вирджинии и почему-то в решающих каунтиз решили задержать результаты голосования. go figure
Завтра и послезавтра все изменится - начнут считать absentee ballots, а это уже коронный конек дерьмосратов, они уже знают как и куда и что вбрасывать.
-
- Уже с Приветом
“я смотрю на экран, как на рвотное» )))
вы видите, что вырисовывается?! Яанкин ведет в Вирджинии , прилично, а Чиатарелли в Нью Джерси!
если такое слУчится, то Бидону лучше и не возвращаться из Глазго)))
вы видите, что вырисовывается?! Яанкин ведет в Вирджинии , прилично, а Чиатарелли в Нью Джерси!
если такое слУчится, то Бидону лучше и не возвращаться из Глазго)))
-
- Уже с Приветом
Я бы скрестила пальцыЛуиджи wrote: 03 Nov 2021 01:12 а вот ещё о жизни при Байдене- он прошептал в микрофон сегодня (или вчера в Европе) - ше гонна шин - про выборы в Вирджинии и почему-то в решающих каунтиз решили задержать результаты голосования. го фигуре
А то помню другую картинку
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я глянула на картинку, и вдруг поняла, что бидон больно головой ударился, когда перепрыгивал через перекладину. Поетому такой плохой сейчас.
-
- Уже с Приветом
В Вирджинии все республиканцы теперь. Вроде официально.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Если посмотреть на карту голосования Вирджинии, то она вся красная. За исключёнием пары тройки каунти. И каким же образом дерьмократ смог набрать аж 49 процентов.?
Умиляет реакция дебилов, которые голосовали за синего. Говорят что в его проигрыше виноват бидон, потому что не смог протащить трилионный билл. То бишь они надеялись на халявные бабки а тут облом
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну ладно привашингтонские Каунти, в которых живут в основном либо педерасты, либо госслужащие, либо и то, и другое. Но как Ричмонд практически полным составом мог проголосовать за голубого? О_оshadow7256 wrote: 03 Nov 2021 15:41Если посмотреть на карту голосования Вирджинии, то она вся красная. За исключёнием пары тройки каунти. И каким же образом дерьмократ смог набрать аж 49 процентов.?
Умиляет реакция дебилов, которые голосовали за синего. Говорят что в его проигрыше виноват бидон, потому что не смог протащить трилионный билл. То бишь они надеялись на халявные бабки а тут облом
-
- Уже с Приветом
в паре-тройке каунтиз сосредоточено большинство населения, отсюда и цифры…
но и так неплохо получилось! с приездом, м-р президент!
но и так неплохо получилось! с приездом, м-р президент!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Вирджинни вроде рациональныи чел старои школы, хоть не очереднои дебил подвинутыи на culture wars
-
- Уже с Приветом