нувот, разница в 10с , а скоко пользы! )
на самом деле, я уже три раза за три недели делал винегрет со свеклой из Sprouts, морковкой и солеными огурцами из Алди, остальные ингредиенты-не помню, наверное, оттуда же
Moderator: Sw_Lem
нувот, разница в 10с , а скоко пользы! )
Этого не может быть. Китайцы есть везде. Я жила и во Флориде и в Калифорнии - азиатские магазины были даже в маленьких городках in the middle of nowhere.Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:34 эт правда, чего только ни найдёшь в азиатском супермаркете….
единственно, пока не нашел азиатского супермаркета здесь))
А мы все в Рубликсе. БлизкоЛуиджи wrote: 03 Nov 2021 03:37нувот, разница в 10с , а скоко пользы! )
на самом деле, я уже три раза за три недели делал винегрет со свеклой из Sprouts, морковкой и солеными огурцами из Алди, остальные ингредиенты-не помню, наверное, оттуда же
наверное, я пока не видел. как, собссно, и китайцев, если разобраться… редкая птица китаец в наших ***няхKahiko nāu wrote: 03 Nov 2021 03:38Этого не может быть. Китайцы есть везде. Я жила и во Флориде и в Калифорнии - азиатские магазины были даже в маленьких городках in the middle of nowhere.Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:34 эт правда, чего только ни найдёшь в азиатском супермаркете….
Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:43 по-любому, жить в америке можно, даже во флориде, даже испытывая определенные сложности с поставками свёклы
Не буду спорить. Но Вы посмотрите повнимательнее вокруг. Это необязательно именно китайцы. Могут быть филиппинцы, вьетнамцы, корейцы, иранцы или индусы. Они именно , что открывают магазинчики в ***нях, рядом с какими-нибудь мексиканскими (кубинскими, бразильскими и, да, русскими) продуктовыми лавками. Рент дешевле.Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:41наверное, я пока не видел. как, собссно, и китайцев, если разобраться… редкая птица китаец в наших ***няхKahiko nāu wrote: 03 Nov 2021 03:38Этого не может быть. Китайцы есть везде. Я жила и во Флориде и в Калифорнии - азиатские магазины были даже в маленьких городках in the middle of nowhere.Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:34 эт правда, чего только ни найдёшь в азиатском супермаркете….
MD oriental market тоже нету в вашей Флориде?Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:41наверное, я пока не видел. как, собссно, и китайцев, если разобраться… редкая птица китаец в наших ***няхKahiko nāu wrote: 03 Nov 2021 03:38Этого не может быть. Китайцы есть везде. Я жила и во Флориде и в Калифорнии - азиатские магазины были даже в маленьких городках in the middle of nowhere.Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:34 эт правда, чего только ни найдёшь в азиатском супермаркете….
Это в вест-палм-биче? Не ври.Луиджи wrote: 03 Nov 2021 03:41
наверное, я пока не видел. как, собссно, и китайцев, если разобраться… редкая птица китаец в наших ***нях
Ни укропа, ни хрена, даже листового. Кстати, свекла чаще попадается, даже в <Walmart>. Капусту можно всякую солить небольшими партиями. С укропом и хреном хужеMarckiza wrote: 03 Nov 2021 04:26 ... ахахахаха :лол: вот она, "наша" любимая страна!)) Ни свеклы тебе правильной, ни капусты... :лол: