не только выпить, но и переспать...
со мной
Komissar
Post by Херовимчик »
Экий вы экстремал! Может я горбая старая кляча, XXXXL размера. В вашем возрасте сердце и нервную систему нужно беречь!
Херовимчик
Post by Komissar »
любовь всей моей жизни - очень пожилая особаХеровимчик wrote: 02 Nov 2021 07:01Экий вы экстремал! Может я горбая старая кляча, XXXXL размера. В вашем возрасте сердце и нервную систему нужно беречь!
Komissar
Post by nyekimov »
nyekimov
Post by nyekimov »
nyekimov
Post by Херовимчик »
Херовимчик
Post by Херовимчик »
Так вы ещё мне предлагаете подставить под удар сразу двух пожилых людей?! А вдруг ковид! А вдруг супруга узнает и сердце..?Komissar wrote: 02 Nov 2021 07:07любовь всей моей жизни - очень пожилая особаХеровимчик wrote: 02 Nov 2021 07:01Экий вы экстремал! Может я горбая старая кляча, XXXXL размера. В вашем возрасте сердце и нервную систему нужно беречь!![]()
![]()
Херовимчик
Persistent
Post by adb »
adb
Post by Херовимчик »
Потому что когда вспомнят, это уже будет очередной пожар и нужно будет в панике повторять. Я лучше это время потрачу на что-то другое (в первую очередь это и мое планирование времени)adb wrote: 02 Nov 2021 15:55 А зачем что-то делать, если медали уже раздали. Когда забудут операцию можно повторить.
Херовимчик
Post by Persistent »
Persistent
Post by nyekimov »
Почему? Потому что хочет решить проблему и забыть о ней? Не отстаёт, как пиявка? )))Persistent wrote: 02 Nov 2021 16:11 По теме: Херовимчик, теперь я поверила, что вы - difficult to manage.
nyekimov
Post by Persistent »
Ну да, не каждый же будет так настойчиво пилить.nyekimov wrote: 02 Nov 2021 16:14 Почему? Потому что хочет решить проблему и забыть о ней? Не отстаёт, как пиявка? )))
Persistent
Post by nyekimov »
С другой стороны это называется - result oriented. Из-за этого людей могут продвигать и платить чуть или значительней больше, чем остальным.Persistent wrote: 02 Nov 2021 16:21Ну да, не каждый же будет так настойчиво пилить.nyekimov wrote: 02 Nov 2021 16:14 Почему? Потому что хочет решить проблему и забыть о ней? Не отстаёт, как пиявка? )))
Вообще, по моим наблюдениям в организациях всегда существуют каки-то деликатные нюансы и подводные течения, так что далеко не всегда можно внедрить то, что хорошо, правильно и эффективно. Может ваши нововведения кому-то на хвост давят?
nyekimov
Post by BitterSean »
Может её нововведения, просто результат раздутого ЧСВ?Persistent wrote: 02 Nov 2021 16:21Ну да, не каждый же будет так настойчиво пилить.nyekimov wrote: 02 Nov 2021 16:14 Почему? Потому что хочет решить проблему и забыть о ней? Не отстаёт, как пиявка? )))
Вообще, по моим наблюдениям в организациях всегда существуют каки-то деликатные нюансы и подводные течения, так что далеко не всегда можно внедрить то, что хорошо, правильно и эффективно. Может ваши нововведения кому-то на хвост давят?
BitterSean
Return to “Работа и Карьера в IT”