Так я в Техасе не каждую зиму включала обогрев дольше чем на 2-3 недели. Интересно, как обстоят дела повыше на картеUzito wrote: 22 Oct 2021 19:37Казалось бы причем тут Байден, когда в Техасе самая независимая энегретическая система, которая никому не подчинятеся?Likenew wrote: 22 Oct 2021 19:11 Хорошо вам, а у меня счета за воду и електричество возрасли. Надеюсь, что не скоро, и не надолго надо будет обогрев в доме.
Вот когда раза в 3 повысятся тарифы на газ == отопление, тогда посмотрим.
Жизнь при Байдене
-
- Уже с Приветом
Re: Жизнь при Байдене
-
- Уже с Приветом
Это одна из причин. И чего правильного - оставил страну без топлива, очень правильное решение. В угоду уродам зеленым.HappyCat wrote: 22 Oct 2021 17:04Это не решающая причина. И правильно что прикрыл.Луиджи wrote: 22 Oct 2021 16:58тоисть, то, что он первым делом прикрыл нефтепровод и фракинг, никакого отношения к цене на бензин не имеет?HappyCat wrote: 22 Oct 2021 16:52
Так не сильно выше чем последние пять лет. Слегка выше так как оверкоррекция после падения при ковиде. Азия начала потреблять усиленными темпами. Байден тут ну совсем не при чем. Вернется обратно после некоторого времени. Но коечно в пропагандистских целях над пнуть Байдена, без этого нельзя
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Опаньки, надеюсь все-таки прояснится, кто организовал 6 января, и ето <FBI>. Вот и спрашивается, где те люди, которые призывали пойти на капитолий и били окна, и не были осуждены, т.е., провокаторы , агенты FBI.
< >
< >
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О том, как дерьмосраты украли выборы в 2020м году очень хорошо и подробно рассказано в книге "The Deep Rig. How the election fraud cost Donald J Trump The White House" автор Patrick Byrne. Там вообще ооочень чего много интересного рассказано, в том числе и про Джулиани и остальных. Эта информация открыла мне глаза на тот факт, почему Генерал Флинн и другие близкие сторонники Трампа так открыто говорили после выборов, что Трамп опять станет президентом, не волнуйтесь. И объяснили почему он все же не стал.
В том числе каким образом и когда произошли эти вбросы голосов за педофила в ночь голосования (когда были остановлены подсчеты в 6 штатах по разным причинам).
Так вот в Вирджнии тоже это произошло, поэтому я не удивлюсь ни на секунду, если опять объявят, что в Вирджинии опять дерьмосраты победят.
В том числе каким образом и когда произошли эти вбросы голосов за педофила в ночь голосования (когда были остановлены подсчеты в 6 штатах по разным причинам).
Так вот в Вирджнии тоже это произошло, поэтому я не удивлюсь ни на секунду, если опять объявят, что в Вирджинии опять дерьмосраты победят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это началось еще тогда, когда правительство имитировало высадку на Луну. "Козерог-1" (Capricorn One) смотрели? С тех пор все стало гораздо хуже.shadow7256 wrote: 29 Oct 2021 22:54 О том, как дерьмосраты украли выборы в 2020м году очень хорошо и подробно рассказано в книге "The Deep Rig. How the election fraud cost Donald J Trump The White House" автор Patrick Byrne. Там вообще ооочень чего много интересного рассказано, в том числе и про Джулиани и остальных. Эта информация открыла мне глаза на тот факт, почему Генерал Флинн и другие близкие сторонники Трампа так открыто говорили после выборов, что Трамп опять станет президентом, не волнуйтесь. И объяснили почему он все же не стал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в смысле цены на футболочку? регулярная цена, $19.99.по дешевке я бы, конечно, дюжину взял
-
- Уже с Приветом
а вот ещё из жизни при Бидоне- только что сюжет из часовки «врага демократии» Такера Карлсона - врач-хирург из Миннесоты
уволен после выступления на School board meeting о бесполезности маск и праве родителей принимать решение - надевать их детям маску или нет
уволен после выступления на School board meeting о бесполезности маск и праве родителей принимать решение - надевать их детям маску или нет
-
- Уже с Приветом