Разница в том, что у меня достаточно бабок, чтобы понять что они лишь инструмент, а у тебя нет. Ты идешь по пути Комми.xrundel wrote: 28 Oct 2021 16:15Просто я деньги зарабатываю у кастомера а ты у работодателя. Вот и вся разница.BitterSean wrote: 28 Oct 2021 16:09
У тебя такой акцент на деньгах лишь по одной простой причине - ты бедным родился, бедным и помрёшь.
Работа с индусами и конфликт с начальством
-
- Уже с Приветом
Re: Работа с индусами и конфликт с начальством
-
- Уже с Приветом
У тебя микро-желания и микро-интересы. Неудивительно что тебе хватает твоей микро-зарплаты. Когда ты никто то много денег не нужно для счастья.BitterSean wrote: 28 Oct 2021 16:19 Разница в том, что у меня достаточно бабок, чтобы понять что они лишь инструмент, а у тебя нет. Ты идешь по пути Комми.
-
- Уже с Приветом
Это мне рассказывает человек, живущий с мамой в 60 лет?xrundel wrote: 28 Oct 2021 16:21У тебя микро-желания и микро-интересы. Неудивительно что тебе хватает твоей микро-зарплаты. Когда ты никто то много денег не нужно для счастья.BitterSean wrote: 28 Oct 2021 16:19 Разница в том, что у меня достаточно бабок, чтобы понять что они лишь инструмент, а у тебя нет. Ты идешь по пути Комми.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Очередной бред и лицмерие. С какой такой "денежной культурой"? Денежная культура - это чем больше работаешь, тем еще больше зарабатываешь. Денежная культура как раз с моим подходом, который ты критиковал - взять 2 работы и плюсом еще приторговывать на бирже и продавать свою аппу - это денежный подход.xrundel wrote: 28 Oct 2021 16:13
Кого не мотивирует тому в стартапах с денежной культурой делать нечего. Люди очень разные.
А "нужно быстрее сделать задачу, что быстрее получить новую, т.к. это хорошо для проекта, потому что мы маленькие и пока бедные" это не денежный подход, а самая примитивная манипуляция.
-
- Уже с Приветом
Твой подход это $5К в месяц. Посмотрим или до $10К дотянешь. Но даже миллиона у тебя не будет никогда. О каких деньгах с тобой можно говорить то?OtherSide wrote: 28 Oct 2021 16:42
Очередной бред и лицмерие. С какой такой "денежной культурой"? Денежная культура - это чем больше работаешь, тем еще больше зарабатываешь. Денежная культура как раз с моим подходом, который ты критиковал - взять 2 работы и плюсом еще приторговывать на бирже и продавать свою аппу - это денежный подход.
А "нужно быстрее сделать задачу, что быстрее получить новую, т.к. это хорошо для проекта, потому что мы маленькие и пока бедные" это не денежный подход, а самая примитивная манипуляция.
Вот с BitterSean обсуждайте где гречку подешевле купить
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Как будто твои программисты миллионы зарабатывают. Те же 5К в самом лучшем случаеxrundel wrote: 28 Oct 2021 16:56
Твой подход это $5К в месяц. Посмотрим или до $10К дотянешь. Но даже миллиона у тебя не будет никогда. О каких деньгах с тобой можно говорить то?
Вот с BitterSean обсуждайте где гречку подешевле купить![]()
-
- Уже с Приветом
По последней валюейшин миллион у всех кто в компании пару лет. Да, да, я знаю что ты начнёшь традиционное "Вот когда IPO будет тогда и поговорим" но даже сегодня на secondary маркет они смогут продать свои стоки за похожие деньги.OtherSide wrote: 28 Oct 2021 16:59 Как будто твои программисты миллионы зарабатывают. Те же 5К в самом лучшем случае
-
- Уже с Приветом
Ну молодцы если так рад за нихxrundel wrote: 28 Oct 2021 17:03По последней валюейшин миллион у всех кто в компании пару лет. Да, да, я знаю что ты начнёшь традиционное "Вот когда IPO будет тогда и поговорим" но даже сегодня на secondary маркет они смогут продать свои стоки за похожие деньги.OtherSide wrote: 28 Oct 2021 16:59 Как будто твои программисты миллионы зарабатывают. Те же 5К в самом лучшем случае
Но это никак не отрицает того, что мотивация в том формате что ты описал это булшит
-
- Уже с Приветом
Успешный СЕО Хрюндель, живущий в 60 лет с мамой, самоутверждается за счёт престарелого программиста аутсорсера.
Вот это я понимаю уровень сознания.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
У него не может быть другой мотивации кроме денежной. Он бедным родился, бедным и помрёт. И никогда он не докумекает, что деньги не цель, а средство. Он мне вот этого товарища напоминает. Но у того хоть бабки были и с мамой он не жил.OtherSide wrote: 28 Oct 2021 17:07Ну молодцы если так рад за нихxrundel wrote: 28 Oct 2021 17:03По последней валюейшин миллион у всех кто в компании пару лет. Да, да, я знаю что ты начнёшь традиционное "Вот когда IPO будет тогда и поговорим" но даже сегодня на secondary маркет они смогут продать свои стоки за похожие деньги.OtherSide wrote: 28 Oct 2021 16:59 Как будто твои программисты миллионы зарабатывают. Те же 5К в самом лучшем случае
Но это никак не отрицает того, что мотивация в том формате что ты описал это булшит
![Image](https://www.lrt.lt/img/2014/10/04/53992-498292-756x425.jpg)
-
- Уже с Приветом
В бизнесе и не может быть другой мотивации кроме денег. Это для овец можно рассказывать о планах поменять мир. А менеджмент ориентируется чисто на метрики
-
- Уже с Приветом
Опять вы оперируете эфемерными понятиями - бизнес, компания, государство. Я как приехал в США долго смеялся над своими богатыми родственниками, которые мне всегда советовали не делать 100% ставку на деньги.
-
- Уже с Приветом
Блин а на что еще ставить кроме как не на деньги? На сделать приятное основателю?BitterSean wrote: 28 Oct 2021 17:29 Опять вы оперируете эфемерными понятиями - бизнес, компания, государство. Я как приехал в США долго смеялся над своими богатыми родственниками, которые мне всегда советовали не делать 100% ставку на деньги.
В жизни да деньги возможно не решат всех проблем. Но на работе мы так или иначе только из-за денег.
-
- Уже с Приветом
Работа на дядю нужна для того чтобы заработать бабок, запустить свой продукт и отправить дядю в пешее эротическое. Единственная проблема в том, что зарабатывать деньги деньгами намного тяжелее, чем тыкать кнопки.OtherSide wrote: 28 Oct 2021 17:35Блин а на что еще ставить кроме как не на деньги? На сделать приятное основателю?BitterSean wrote: 28 Oct 2021 17:29 Опять вы оперируете эфемерными понятиями - бизнес, компания, государство. Я как приехал в США долго смеялся над своими богатыми родственниками, которые мне всегда советовали не делать 100% ставку на деньги.
В жизни да деньги возможно не решат всех проблем. Но на работе мы так или иначе только из-за денег.
-
- Уже с Приветом
Что бы запустить свой проект столько денег не заработать. Нанял 2х программистов на 200K - все бабки заработанные за жизнь улетели в трубу за год