Еще раз. Прежде, чем брызгать слюнями на Россию, наведите порядок у себя в США.Братан wrote: 28 Oct 2021 09:35Заблуждением людей и переводом стрелок с российских реалий занимаетесь именно Вы. Причем здесь нарушения в американских тюрьмах? Речь не об этом. Человека объявили преступником (в розыск) за вывоз и публикацию огромного видео-архива, где снимают эти пытки сами российские тюремщики. Что-то отдаленно похожее есть в ваших ссылках про разбитые носы? Понятно, что нет. Даже близко. И самое главное, а в Штатах разве власти вот так в наглую открыто преследуют за публикацию таких сведеней? Тоже нет. Так что, перевести стрелки на США вам не удалось. Попробуйте в следущий раз.evandrey wrote: Вы сознательно вводите людей в заблуждение. В качестве основной характеристики пыток...
Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Re: Плохо в России
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В Штатах преследуют, и еще как.Братан wrote: 28 Oct 2021 09:35 И самое главное, а в Штатах разве власти вот так в наглую открыто преследуют за публикацию таких сведеней? Тоже нет.
Так что, перевести стрелки на США вам не удалось. Попробуйте в следущий раз.
Преследования из наиболее известных:
Edward Snowden
Julian Assange
etc:
.................
.................
(десятка два наберется)
-
- Уже с Приветом
Вот это сейчас смешно было про "сми реально независимые и свободные"Братан wrote: 28 Oct 2021 09:51 В свободном мире (США, Европа, Япония), где большинство сми реально независимые и свободные, качество российских госканалов - вполне очевидно и даже не обсуждается.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Я про информационную войну между теми СМИ, которые вы считаете свободными и независимыми, и российскими госканалами, качество которых, по вашему просвещенному мнению, вполне очевидно и даже не обсуждается. Мне тоже очевидно, что качество российских госканалов на много голов выше качества лживых и продажных западных СМИ. Эти якобы независимые, а на самом деле полностью зависимые от тех, кто им платит, СМИ свободны в первую очередь от правды и совести.Братан wrote: 28 Oct 2021 09:51Нет никакой войны. В свободном мире (США, Европа, Япония), где большинство сми реально независимые и свободные, качество российских госканалов - вполне очевидно и даже не обсуждается. В Штатах про российские сми уж точно ничего. Я даже упоминаний про Путина с трудом вспомню. А Вы про войну какую-то...
Особенно смешно читать про некую "свободу" и "независимость", когда действующего президента США забанили якобы свободные и якобы независимые соцсети. Анекдот заключается в том, что именно эти соцсети как раз и позиционировали себя как символ свободы слова в любом обществе, включая тоталитарные, а не только в якобы свободном мире (США, Европа, Япония), и они-то как раз и ввели жесточайшую политическую цензуру, какой не было даже в СССР в 37-м. Газеты можно контролировать, прежде чем печатать, а соцсети сначала не контролировали, но очень недолго. Глав соцсетей вызвали на ковер в конгресс США, потребовали отчета и били мордой об стол, чтобы те установили цензуру. Вот такая в "свободном мире" свобода и независимость - это свобода для них врать, перекручивать правду, ставить с ног на голову, свобода highly likely, и одновременно затыкать рот тем, кто с ними не согласен и пытается донести правду, как она есть.
Обычный аргумент сторонников цензуры соцсетей - то, что они "частные". То, что это лишает американцев гарантированной конституцией свободы слова, никого из таких америкофилов не волнует.
-
- Уже с Приветом
https://www.theguardian.com/world/2010/ ... ings-videoБратан wrote: 28 Oct 2021 09:35 И самое главное, а в Штатах разве власти вот так в наглую открыто преследуют за публикацию таких сведеней? Тоже нет.
US private Bradley Manning charged with leaking Iraq killings video
Private Bradley Manning, who had a top-secret security clearance, has been held in military custody in Kuwait since his arrest in Iraq in May over the video, which caused great embarrassment to the US military establishment. It showed an air strike that killed a dozen people, including two Iraqis working for Reuters news agency.
The Baghdad video shows one of two US Apache helicopter crews falsely claiming that there is shooting, opening fire and then laughing over the dead. The helicopters also attack a van attempting to rescue the wounded. One of them opens fire with armour-piercing shells. One of the crew laughs about the attack after the windscreen is blown out. Behind it were two children who were wounded.
Manning faces two charges under military law for allegedly illegally transferring the Iraq video and copies of documents to his computer and then for passing "national defence information to an unauthorised source". The charge sheet says Manning leaked the material to "bring discredit upon the armed forces".
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Конечно, дело есть на него в США. Он периодически появляется то тут, то там. Давно уже женился, даже ребенок у них уже родился.Братан wrote: 28 Oct 2021 10:06Ничего не слышал про Сноудена уже давно. Тишина. Неинтересен он никому (хотя дело на него наверно есть).
-
- Уже с Приветом
Подкуп или попытка подкупа государственных служащих с целью получения секретной информации должны преследоваться во всех странах со всей строгостью закона.sss1 wrote: 28 Oct 2021 11:40В Штатах преследуют, и еще как.Братан wrote: 28 Oct 2021 09:35 И самое главное, а в Штатах разве власти вот так в наглую открыто преследуют за публикацию таких сведеней? Тоже нет.
Так что, перевести стрелки на США вам не удалось. Попробуйте в следущий раз.
Преследования из наиболее известных:
Edward Snowden
Julian Assange
etc:
.................
.................
(десятка два наберется)
IL
-
- Уже с Приветом
Какой еще подкуп? Чувак слил видео как вертолетчики расстреливают мирных жителей, а потом и тех, что пришел им на помощь.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Мы видели уже много "сливов" с российскими ракетами, попадающими в сирийские больницы, "химическим оружием" Асада и т.п.MaxSt wrote: 28 Oct 2021 19:52 Какой еще подкуп? Чувак слил видео как вертолетчики расстреливают мирных жителей, а потом и тех, что пришел им на помощь.
IL
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мне про информационную войну понравилось прямо как в том анекдоте - "бабка, немцы в городе есть?" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Wow, "хороший" лексикончик, достойный, нечего сказать. Но вернемся к существу дела. Топик - конкретно про Россию, точнее, про путинские власти, которые покрывают преступников и преследуют тех, кто рассказывает про них правду. По-моему, это очевидно. Разве нет?evandrey wrote: 28 Oct 2021 10:35Еще раз. Прежде, чем брызгать слюнями на Россию, наведите порядок у себя в США.Братан wrote: 28 Oct 2021 09:35Заблуждением людей и переводом стрелок с российских реалий занимаетесь именно Вы. Причем здесь нарушения в американских тюрьмах? Речь не об этом. Человека объявили преступником (в розыск) за вывоз и публикацию огромного видео-архива, где снимают эти пытки сами российские тюремщики. Что-то отдаленно похожее есть в ваших ссылках про разбитые носы? Понятно, что нет. Даже близко. И самое главное, а в Штатах разве власти вот так в наглую открыто преследуют за публикацию таких сведеней? Тоже нет. Так что, перевести стрелки на США вам не удалось. Попробуйте в следущий раз.evandrey wrote: Вы сознательно вводите людей в заблуждение. В качестве основной характеристики пыток...
-
- Уже с Приветом
в переводе на русский: "топик для разной похабщины от путинофобов?"Братан wrote: 30 Oct 2021 06:50 Топик - конкретно про Россию, точнее, про путинские власти, которые покрывают преступников и преследуют тех, кто рассказывает про них правду.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
у меня в первом посте написано что люди с совпадающим во многом с вашим мировоззрением попросили меня не портить топик "сделано в россии" недостатками.
но похоже мне придется туда вернутся и постить об успехах китая и так далее - ну нету такого топика где бы мое существование не отравляло очаровательной и стройной картины мира. изливайте душу...
-
- Уже с Приветом
Я видел в соседнем топике "очаровательную и стройную картину" ... называется ... (шас посмотрю) ... вот ... называется: "Орда", Семён Скрепецкий. Холст, акрил, живопись. 60x95см.
Если у наших уважаемых тут путинофобов больше ничего нет накопать, кроме откровенной похабщины, то таки да ... я спокоен за "путинскую", как вы выражаетесь, Россию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
я выражаюсь? помилуйте бога, я столько раз писал что "путин - не Россия"... и я неспокоен, но как я и говорю писать об этом рекомендуют только сразу наведения порядка на Марсе...