Американское образование

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: Американское образование

Post by Komissar »

Nabb wrote: 27 Oct 2021 16:53 Я конечно понимаю, что Малек Дудаков (и его по/читатели) оправдывает своё ФИО и разбираются во всех проблемах американского образования, но хотелось бы спросить логичный в етом случае вопрос - если вы такие умные, то почему такие бедные? (c)

А теперь немного статистики для полных Дудаков - из 20 лучших колледжей мира - 16 находятся в USA. Остальные в Англии и Японии.
https://cwur.org/2020-21.php
Левый список. Да и как определить хорошесть Универа?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Nabb wrote: 27 Oct 2021 16:53 Я конечно понимаю, что Малек Дудаков (и его по/читатели) оправдывает своё ФИО и разбираются во всех проблемах американского образования, но хотелось бы спросить логичный в етом случае вопрос - если вы такие умные, то почему такие бедные? (c)

А теперь немного статистики для полных Дудаков - из 20 лучших колледжей мира - 16 находятся в USA. Остальные в Англии и Японии.
https://cwur.org/2020-21.php
Это заметно.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

Komissar wrote: 27 Oct 2021 17:11
Nabb wrote: 27 Oct 2021 16:53 Я конечно понимаю, что Малек Дудаков (и его по/читатели) оправдывает своё ФИО и разбираются во всех проблемах американского образования, но хотелось бы спросить логичный в етом случае вопрос - если вы такие умные, то почему такие бедные? (ц)

А теперь немного статистики для полных Дудаков - из 20 лучших колледжей мира - 16 находятся в УСА. Остальные в Англии и Японии.
хттпс://цшур.орг/2020-21.пхп
Левый список. Да и как определить хорошесть Универа?
Там же, в линке есть раздел "Methodology" определения.

METHODOLOGY :::
The CWUR Rankings by Subject rank the world’s leading universities in 227 subject categories, based on the number of research articles in top-tier journals. Data is obtained from Clarivate Analytics (previously the Intellectual Property and Science business of Thomson Reuters).

::: TECHNICAL DESCRIPTION :::
For a given Subject Category SCi in the Journal Citation Reports (JCR) database, journals are sorted according to the product Π of their Eigenfactor and Article Influence Score, from largest to smallest. A list Li of journals with non-zero Π can then be obtained. If Ni is the total number of articles in Li listed in the most recent edition of JCR, the journals chosen are the ones with the highest Π in Li and containing between them 0.25Ni articles in total. Repeating this algorithm, we obtain 227 lists Ji of the top journals for all Subject Categories in JCR.

Using the Science Citation Index Expanded and the Social Sciences Citation Index databases, an institution’s pre-final score in a given Subject Category SCi is given by log (ni + 1), where ni is the institution’s number of “Article” publications in Ji during the last 10 full years. Pre-final scores are then scaled to the top performing institution to arrive at final scores.
цирк с конями
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

Впрочем, я уверен что у Дудакова есть своя система определения "лучших колледжей мира", которая расчитана на таких же дудаков.
цирк с конями
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Интересно, каким образом эти лучшие колледжи позволили США съехать в ту ...опу, где Америка сейчас и находится? Может, э-э-э, качеством подготовки своих выпускников?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

evandrey wrote: 27 Oct 2021 17:27 Интересно, каким образом эти лучшие колледжи позволили США съехать в ту ...опу, где Америка сейчас и находится? Может, э-э-э, качеством подготовки своих выпускников?
я конечно дико извиняюс, я не знаю о какой ...опе вы говорите.... возможно вы перепутали свою ...опу с американской.
Если здесь что-то не так, всех политиков кого надо переизберут, через год-два-три. А у вас?
цирк с конями
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Nabb wrote: 27 Oct 2021 17:33
evandrey wrote: 27 Oct 2021 17:27 Интересно, каким образом эти лучшие колледжи позволили США съехать в ту ...опу, где Америка сейчас и находится? Может, э-э-э, качеством подготовки своих выпускников?
я конечно дико извиняюс, я не знаю о какой ...опе вы говорите.... возможно вы перепутали свою ...опу с американской.
Если здесь что-то не так, всех политиков кого надо переизберут, через год-два-три. А у вас?
Ну, кого надо у вас уже переизбрали, и? Сильно жизнь к лучшему изменилась?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

evandrey wrote: 27 Oct 2021 17:46
Nabb wrote: 27 Oct 2021 17:33
Ну, кого надо у вас уже переизбрали, и? Сильно жизнь к лучшему изменилась?
Ну, согласно вашей пропаганде, последние 100 с лишним лет жизнь в Америке меняется к худшему из года в год, каждый год, независимо от кого переизбрали. Доллар падает, инфляция, девальвация, кризисы, домохозяйки недовольны, пентагон совсем оборзел, обучение плохое, Еллоустоун вот-вот взорвётся.
Тем не менее народ прёт в Америку со всех сторон, иногда пешком по тыщи км, доплачивая кучу денег. Детей через заборы на границы перекидывают на американскую территорию.
Что по етому поводу говорят полные дудаковы?
цирк с конями
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

а пока евандрей обдумает, чтобы мог сказать его кумир Дудаков, вернёмся к теме топика...к американскому образованию.
Если оно такое плохое, то почему в амер. колледжи прут со всех стран, включая страну дудаков/а так же Китай, Япония и готовы платить за ето бешенные деньги? Ой, столько вопросов, столько вопросов.
цирк с конями
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Nabb wrote: 27 Oct 2021 18:26 а пока евандрей думает, что бы сказал его кумир Дудаков, вернёмся к теме топика...к американскому образованию.
Если оно такое плохое, то почему в амер. колледжи прут со всех стран, включая страну дудаков/а, Китай, Японию и готовы платить за ето бешенные деньги? Ой, столько вопросов, столько вопросов.
давайте отделим мух от котлет. Амер универы когда-то были действительны неплохи. Поэтому создался бренд "американский университет". Многие с лишними деньгами прут именно за брендом, ну типа кроссовки Гуччи. Китаезы и индусы прут, чтобы потом остаться в Америке. Азиаты - любители брендов и понтов, поэтому даже те, кто возвращается в Китай, получают плюшки за то, что обучались в Америке.

Но к качеству образования это никакого отношения не имеет, как и фирма Гуччи к спортивной обуви.

Nabb, вы случайно не еврейский беженец из 90х?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Nabb wrote: 27 Oct 2021 17:58 Тем не менее народ прёт в Америку со всех сторон, иногда пешком по тыщи км, доплачивая кучу денег. Детей через заборы на границы перекидывают на американскую территорию.
Народ прет туда, где слаще пособия и велфер. Если бы Германия и Швеция были на этом континенте, перли бы туда, поплевывая на Америку.

А люди "заработавшие на пенсию в Америке непосильным трудом" ищут куда бы свалить из этой страны, пока их накопления не раздали бедным мигрантам.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Nabb wrote: 27 Oct 2021 18:26 а пока евандрей обдумает, чтобы мог сказать его кумир Дудаков, вернёмся к теме топика...к американскому образованию.
Если оно такое плохое, то почему в амер. колледжи прут со всех стран, включая страну дудаков/а так же Китай, Япония и готовы платить за ето бешенные деньги? Ой, столько вопросов, столько вопросов.
Лично мне совершенно без разницы, кто куда прет, и зачем.
Мне достаточно посмотреть на 99% выпускников американской системы образования, чтобы понять, что эта система - просто фабрика по производству дебилов. Даже если часть этих дебилов потом смогла, так сказать, "легально заработать" миллионы. Кстати: миллионеров в действительности из них получается намного меньше, чем пытается изобразить на Привете "группа успешно ассимилировавшихся".
LG - Life's good.
But good life is much better.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Слегка смело говорить за 99 процентов выпускников. Было бы лучше говорить за тех пятерых, что вы видели лично
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ну когда то было - о, закончил ХЫЗ - круто... сейчас стало больше - а у кого, а что делал. пальцем покажи.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Kapitula123 wrote: 27 Oct 2021 18:38 Слегка смело говорить за 99 процентов выпускников. Было бы лучше говорить за тех пятерых, что вы видели лично
Не менее смело говорить про пятерых, виденных лично. :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Политика”