Я вас не понимаю. Условно видеорегистратору пофиг, что фиксировать/регистрировать. Парковку, езду по городу, дтп, падающий метеорит или разборки двух водил. Он просто установлен на лобовом, снимает и пишет. В ИТК штатные камеры в каждой общей комнате/коридоре, на улице, возможно и в камерах/бараках с заключенными. Все это, конечно, штатно пишется. Записаны были и пытки. Кто-то просмотрел, нашел пытки, вырезал фрагменты видео и распространил.deliasmith wrote: 26 Oct 2021 17:10 Записи пыток? Черенками разных размеров в задницу ? Кто убил Джона Кеннеди ?
С каких это пор это стало обыденным делом?
Хочется спросить "Вы шутите?" , но язык не поворачивается .
Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Re: Плохо в России
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну если для вас нет разницы , фиксировать ли езду по городу для личной безопасности или пытки заключенных для отчетов начальствуadb wrote: 26 Oct 2021 20:23Я вас не понимаю. Условно видеорегистратору пофиг, что фиксировать/регистрировать. Парковку, езду по городу, дтп, падающий метеорит или разборки двух водил. Он просто установлен на лобовом, снимает и пишет. В ИТК штатные камеры в каждой общей комнате/коридоре, на улице, возможно и в камерах/бараках с заключенными. Все это, конечно, штатно пишется. Записаны были и пытки. Кто-то просмотрел, нашел пытки, вырезал фрагменты видео и распространил.deliasmith wrote: 26 Oct 2021 17:10 Записи пыток? Черенками разных размеров в задницу ? Кто убил Джона Кеннеди ?
С каких это пор это стало обыденным делом?
Хочется спросить "Вы шутите?" , но язык не поворачивается .
правоохранительными (!) учреждениями , то что тут скажешь?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Примите мои соболезнования
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Для меня нет разницы.deliasmith wrote: 26 Oct 2021 21:17Ну если для вас нет разницы , фиксировать ли езду по городу для личной безопасности или пытки заключенных для отчетов начальству
правоохранительными (!) учреждениями , то что тут скажешь?![]()
Примите мои соболезнования![]()
Видеорегистраторы теперь везде - и в помещениях, и на улицах, просто на всякий случай, если что произойдет. Ну вот, пытки произошли, регистраторы и пригодились.
Какие-то заказчики, какие-то отчеты, еще какая-то хрень, когда это всего лишь видеорегистраторы.
-
- Уже с Приветом
Фиксирует не человек. Фиксирует камера. Камере все равно, что фиксировать. Я так думаю.deliasmith wrote: 26 Oct 2021 21:17 Ну если для вас нет разницы , фиксировать ли езду по городу для личной безопасности или пытки заключенных для отчетов начальству
Миру мир
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы видимо живьем еще ни одного КУМа не видели, я правильно понимаю? В обязаность, которого как раз и входит работа с коллективом заключенных и выяснения и понятно по совместительсту уничтожения улик. Это вполне так образованные люди с юридическим образованием и в состоянии отличить УК от УПК чего так нехватает местным путинистам.MaxSt wrote: 26 Oct 2021 17:42Просто записи, всего что происходит 24/7.
Камеры/видеорегистраторы в наше время - это очень дешево.
С учетом общего относительно высококультурного уровня форума Вы в силу каких-то болезненных обстоятельств решили и видео не смотреть где снимают процесс движения швабры оператором т.е. это живой человек подает формат так сказать падения путинской уголовно-исполнительной (так же известная как пенитенциарной системы) в народ.
P.S. Можно только поздравить Путина если еще с полгода назад все считали что его режим держится на резиновых палках и "космонавтах" в шлемах сейчас уже ландшафт вырисовывается более рельефно на швабрах обмотанных красными тряпками... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сама себя устанавливает , сама фиксирует . Ага.adb wrote: 26 Oct 2021 23:23Фиксирует не человек. Фиксирует камера. Камере все равно, что фиксировать. Я так думаю.deliasmith wrote: 26 Oct 2021 21:17 Ну если для вас нет разницы , фиксировать ли езду по городу для личной безопасности или пытки заключенных для отчетов начальству
Докатились .
Это ж как хочется непотребство отравдать !
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
deliasmith я видео изначально не смотрел. Вместо того, чтобы ходить вокруг да около могли бы сказать, что камера не стационарная. Зачем было с рук снимать не знаю. Больные люди.deliasmith wrote: 27 Oct 2021 00:22 Сама себя устанавливает , сама фиксирует . Ага.
Докатились .
Это ж как хочется непотребство отравдать !![]()
С другой стороны доказательств теперь хоть отбавляй. Сядут по полной.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я видео не смотрел в силу очень простых обстоятельств - потому что мне в голову не приходило искать видео, где насилуют шваброй. Мне вполне хватило сообщения об этом. Надо иметь серьезные болезненные обстоятельства в голове, чтобы искать такое видео с целью самому наслаждаться такой замечательной сценой.Sergunka wrote: 27 Oct 2021 00:07 С учетом общего относительно высококультурного уровня форума Вы в силу каких-то болезненных обстоятельств решили и видео не смотреть где снимают процесс движения швабры оператором т.е. это живой человек подает формат так сказать падения путинской уголовно-исполнительной (так же известная как пенитенциарной системы) в народ.
-
- Уже с Приветом
Рабинович был тонкой организации человек ел радугу и пукал бабочками, а в минуты прозрения ходил в политику и топил за путина ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Очень странное обвинение. Никто здесь не оправдывает непотребство, не фантазируйте.deliasmith wrote: 27 Oct 2021 00:22 Сама себя устанавливает , сама фиксирует . Ага.
Докатились .
-
- Уже с Приветом
petrovich999 wrote: 27 Oct 2021 01:45Очень странное обвинение. Никто здесь не оправдывает непотребство, не фантазируйте.deliasmith wrote: 27 Oct 2021 00:22 Сама себя устанавливает , сама фиксирует . Ага.
Докатились .
несколько раз было непонимание - да такого быть не может, бы бредите! - вот же видео! - ах, я не смотрел, ну и что шваброй для доклада начальству - никто же не оправдывал?
-
- Уже с Приветом
Само собой.petrovich999 wrote: 27 Oct 2021 01:45Очень странное обвинение. Никто здесь не оправдывает непотребство, не фантазируйте.deliasmith wrote: 27 Oct 2021 00:22 Сама себя устанавливает , сама фиксирует . Ага.
Докатились .
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В машине можно , в доме можно , в тюрьме можно . Ваши слова?
-
- Уже с Приветом
https://www.mk.ru/politics/2021/10/26/u ... basse.htmlБойцы Вооруженных сил Украины впервые применили турецкие ударные беспилотники Bayraktar TB2 в Донбассе.
-
- Уже с Приветом
А что, разве такого не бывает?
Вот к примеру:
https://www.securityinfowatch.com/home/ ... videotaped
NEWARK , N.J., Feb. 14 /PRNewswire-USNewswire/ -- Seton Hall Law's Center for Policy and Research has discovered new evidence of a longstanding government practice of recording interrogations at Guantanamo Bay. In light of the national debate about the Central Intelligence Agency's (CIA) destruction of video recordings, the report proves that the two CIA tapes that were destroyed were only a tiny fraction of perhaps 24,000 recorded interrogations.
A May 2005 report by Lieutenant General Kevin Kiley confirms that each interrogation at Guantanamo was videotaped.
Lieutenant General Randall Schmidt issued a report the following month stating that more than 24,000 interrogations of detainees took place at Guantanamo over a three-year period.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Братан wrote: 24 Oct 2021 22:28Странно, но вы опустили самый важный признак пытки, то что отличает ее от "обычных" побоев:evandrey wrote: 24 Oct 2021 22:10Выучите азы для начала.Братан wrote: 24 Oct 2021 21:42Нет не улавливаю. Это мог быть конфликт с сокамерниками, травма, или даже избиение со стороны тюремщиков. Но где же доказательства, что это был результат именно пытки. Улавливаете разницу?evandrey wrote: 24 Oct 2021 21:35
Это не тысяча и одна причина. Это сознательнон избиение заключенного сотрудниками тюрьмы. Улавливаете разницу?
Пы́тка — умышленное причинение физических или нравственных страданий...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B0обычно в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека.
Ну и естественно, перевод стрелок с темы. Какое отношение свидетельства жестокого обращения в тюрьмах США имеют к беззаконию творящемуся в нынешней путинской России? Когда на человека, опубликовавшего свидетельства пыток, заводят уголовное дело и объявляют в розыск?
Вы сознательно вводите людей в заблуждение. В качестве основной характеристики пыток, как вам уже указали, стоит "умышленное причинение физических или нравственных страданий". И в этом отношении побои, кода одна сторона явно в проигрышной позиции, явно относятся к пыткам, поскольку жертва получает страдания и те, и другие.
Теперь по поводу России. Для того, чтобы что-то там верещать на Россию, в чем-то обвинять её, надо, по крайней мере, иметь чистое лицо и чистые руки, что с современными США никак не увязывается. Вы сначала в Америке порядок наведите, прежде чем на Россию указывать.
Развлекайтесь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей