Да! Даешь Плава Лагуну в каждый самолет!Larsonsager wrote: 23 Apr 2018 23:17Это ж "Пятый элемент" получается.Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Космос все ближе. Почти межпланетный анабиоз. Отработка технологий.
Сидеть нельзя
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сидеть нельзя
-
- Уже с Приветом
А мне интересно, зачем с арбузов на кассе всегда сдирают стикер? Почему только с арбузов? Отчего к ним такое внимание?Newport wrote: 16 Oct 2017 20:10 Они мажут чек фломастером, чтобы чек нельзя было использовать снова.
По теме... в США кассиры на парттайм обычно и работают по 5-6 часов, или ходят на брейк каждые 2ч. В России 8ч рабочий день, есть обед но никаких брейков насколько я помню
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Идёшь, покупаешь товар. Рядом с тобой кто-то ещё с другой телегой. Ты платишь за свою телегу, вывозишь. Возвращаешься пустой или посылаешь кого с чеком, второй с этим чеком тут же выходит. Как-то наверно так.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Не надо никого другого с телегой.Jumbo Jet wrote: 26 Oct 2021 03:58Идёшь, покупаешь товар. Рядом с тобой кто-то ещё с другой телегой. Ты платишь за свою телегу, вывозишь. Возвращаешься пустой или посылаешь кого с чеком, второй с этим чеком тут же выходит. Как-то наверно так.
1) Оплачиваешь покупки, выходишь с ними и чеком.
2) Возвращаешься с чеком, набираешь тот же товар, выходишь с неоплаченным и старым чеком как proof of purchase.
2a) Возвращаешься с чеком, набираешь тот же товар и идёшь в customer service, где возвращаешь его, неоплаченный, по старому чеку.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
сколько тут народу-то прикидывающего как обобрать магаз...Айва wrote: 26 Oct 2021 04:51Не надо никого другого с телегой.Jumbo Jet wrote: 26 Oct 2021 03:58Идёшь, покупаешь товар. Рядом с тобой кто-то ещё с другой телегой. Ты платишь за свою телегу, вывозишь. Возвращаешься пустой или посылаешь кого с чеком, второй с этим чеком тут же выходит. Как-то наверно так.
2) Возвращаешься с чеком, набираешь тот же товар, выходишь с неоплаченным и старым чеком как proof of purchase.
2a) Возвращаешься с чеком, набираешь тот же товар и идёшь в customer service, где возвращаешь его, неоплаченный, по старому чеку.
а как пройдете через линию касс с неоплаченным товаром?
-
- Уже с Приветом
У меня есть опыт работы в Loss Prevention. Историй таких и поинтереснее- пруд пруди.Ratbert wrote: 26 Oct 2021 04:57сколько тут народу-то прикидывающего как обобрать магаз...Айва wrote: 26 Oct 2021 04:51Не надо никого другого с телегой.Jumbo Jet wrote: 26 Oct 2021 03:58Идёшь, покупаешь товар. Рядом с тобой кто-то ещё с другой телегой. Ты платишь за свою телегу, вывозишь. Возвращаешься пустой или посылаешь кого с чеком, второй с этим чеком тут же выходит. Как-то наверно так.
Если за вами целенаправленно не наблюдают, то пройти элементарно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
а в чем тогда разница между косткой и любым другим супером? и там и там защита от прохода с неоплаченным товаром это линия касс... с той разницей что в костке есть вторая линия проверки на выходеАйва wrote: 26 Oct 2021 05:00У меня есть опыт работы в Loss Prevention. Историй таких и поинтереснее- пруд пруди.Ratbert wrote: 26 Oct 2021 04:57сколько тут народу-то прикидывающего как обобрать магаз...Айва wrote: 26 Oct 2021 04:51Не надо никого другого с телегой.Jumbo Jet wrote: 26 Oct 2021 03:58Идёшь, покупаешь товар. Рядом с тобой кто-то ещё с другой телегой. Ты платишь за свою телегу, вывозишь. Возвращаешься пустой или посылаешь кого с чеком, второй с этим чеком тут же выходит. Как-то наверно так.
Если за вами целенаправленно не наблюдают, то пройти элементарно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я видела, как женщину выводили в наручниках из маленького магазина, за то, что она украла помидоры. Несколько лет назад. Приехали полицейские, все глазели.
-
- Уже с Приветом
До стоячего кресла дело не дошло, но я теперь почти всегда стою, хотя высота стола регулируется одной кнопкой.Gabi когда-то wrote: 21 Apr 2018 03:16 Я бы не отказалась от стоячего кресла в офис. Сидеть надоедает, да и одежда мнется.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
к чему жто всё, когда нынче выходят через парадный вход с товаром на сумму меньше $950(?) и никто их ни о чем не спрашивает
-
- Уже с Приветом
В США (пока ещё) сильна всяческая сегрегация, расовая, имущественная, классовая. В СССР дети алкашей, работяг и профессоров учились в одном классе и жили в одном доме часто, и это было более правильно с социальной точки зрения, я учился в таком классе и жил в таком доме. А тут бедные варятся на районе в своём гетто, ходят в свою школу. Это неправильно, я могу себе представить, если бы у нас в школе ВО ВСЕХ классах ВСЕ были бы дети малоимущих люмпенов и алкашей, это был бы АДЪ, а тут это норма.Newport wrote: 16 Oct 2017 19:06В Америке показуха.Yvsobol wrote: 16 Oct 2017 18:55 Никогда раньше не обращал внимание, но..да. Так и есть. Тут больше стоят, а дома больше сидят...
Боюсь шо если местных кассиров и продавцов посадить на стулья, то они ваще никогда не встанут. Да и на стульях разорится можно. Нужно специальные заказывать..платиновые...крепкие..
Рассказывают, что они принимают людей без ограничения возраста. Но получается, что пожилому или больному человеку условия работы слишком тяжёлые. В России не кричат, но стараются помогать работать больным и пожилым.
Так же как и расовый вопрос. В России могут открыто сказать чего-нибудь про узбеков, но в школе вместе учатся русские дети и узбекские, и казахские... В Америке все равны, но "мой ребёнок не будет ходить в одну школу с чёрными".
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ну это как с драными джинсами. Для одних мода, для других - необходимость.Gabi wrote: 26 Oct 2021 16:00 До стоячего кресла дело не дошло, но я теперь почти всегда стою, хотя высота стола регулируется одной кнопкой.