проверяем проверочным вопросом - будут «что делаТЬ?» - баниТЬся
[Правила форума
1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. viewtopic.php?f=6&t=163811]
Gabi wrote: ↑25 Oct 2021 17:53
Мне, в общем-то нравятся новые люди, и я совсем не против подвинуться.
Напомнилo/а анекдот с бородой, но в тему: Сидят два мужика на рельсах. Подходит к ним еще один и говорит: Подвиньтесь мужики! Что расселись?
Вот именно потому что вы думаете, что здесь рельсы, тогда как на самом деле это поезд (с вагонами и купе), вам трудно находить понимание с другими участниками.
Kapitula123 wrote: ↑25 Oct 2021 18:34
Вообще-то правила приличия предполагают, что надо быть найс к гостям. Не заметила
Если гости вежливые, пришли, представились, ведут себя по-римски...
А то заяц тоже как-то пустил лису переночевать.
боже, что вы все здесь устроили? так прям пахнУло родимым знакомым с одного другого форума, где десятилетиями идёт борьба с переменным успехом самопровозглашённой "элиты"-старичков с "быдлом"-новичками. Персоналии меняются, битва остаётся. Вот уж не думала увидеть это на Привете...
Kapitula123 wrote: ↑25 Oct 2021 18:34
Вообще-то правила приличия предполагают, что надо быть найс к гостям. Не заметила
Если гости вежливые, пришли, представились, ведут себя по-римски...
А то заяц тоже как-то пустил лису переночевать.
боже, что вы все здесь устроили? так прям пахнУло родимым знакомым с одного другого форума, где десятилетиями идёт борьба с переменным успехом самопровозглашённой "элиты"-старичков с "быдлом"-новичками. Персоналии меняются, битва остаётся. Вот уж не думала увидеть это на Привете...
Не знаю о каком вы форуме, но да, странная реакция. Обычно свежей крови рады, только начинают клонов подозревать.
Тут прямо сплотилась песочница. Тут не сиди, так не говори.