Да много чего: шашлык, тушить кусками, котлеты, супы.
Я очень баранину люблю!
Moderator: Sw_Lem
Да много чего: шашлык, тушить кусками, котлеты, супы.
Смотря как Вы готовите свинину
4 куска в субботу, 4 в воскресенье, всего 120 ккал за завтрак. Намного меньше, чем люди булками наедают.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 20:45Это не вы при этом процентыжира считаете? Несильно диетично пачку бекона за выходные сжевать?
Так вы один бекон употребляете?Айва wrote: ↑24 Oct 2021 23:154 куска в субботу, 4 в воскресенье, всего 120 ккал за завтрак. Намного меньше, чем люди булками наедают.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 20:45Это не вы при этом процентыжира считаете? Несильно диетично пачку бекона за выходные сжевать?
Бекон+ омлет из яичных белков с зеленью, чёрный кофе.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 23:25Так вы один бекон употребляете?Айва wrote: ↑24 Oct 2021 23:154 куска в субботу, 4 в воскресенье, всего 120 ккал за завтрак. Намного меньше, чем люди булками наедают.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 20:45Это не вы при этом процентыжира считаете? Несильно диетично пачку бекона за выходные сжевать?
Замариновала с утра большой кусок (4lb), потом вечером запекла. Если нужны подробности, могу написать.
Напишите, пожалуйста, какой у вас маринад .
7-8 зубчиков чеснока раздавить
+1svetunya wrote: ↑23 Oct 2021 14:48 Вести с фронта, так сказать. Заехала в локальный магазин Meijer. Туалетная бумага всех видов и разновидностей спокойно лежит на полках без всяких лимитов. Даже какая то была на сейле. Плюс к сейлу если взять 5 упаковок бумаги, даётся дополнительная скидка в $5. То есть еще и стимулируют покупать больше. Так что спите спокойно сочувствующие софорумцы из других стран. Засранцами нам пока не грозит тут ходить.
Не хотела снова поднимать эту тему (лучше в «Американцах на российских форумах» отпишусь), но спасибо большое. Мне очень приятно, что вы обо мне такого мнения.