Жизнь при Байдене
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Жизнь при Байдене
Не столько прикрыл сколько ужесточил требования к экологической безопасности. Здоровье людей дороже чем лишний долар за газ. Поднятие цены никто не ощущает кроме миллионеров на привете почему-то ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
простите, но вы очевидную глупость сейчас…HappyCat wrote: 22 Oct 2021 17:12 Не столько прикрыл сколько ужесточил требования к экологической безопасности. Здоровье людей дороже чем лишний долар за газ. Поднятие цены никто не ощущает кроме миллионеров на привете почему-то![]()
-
- Уже с Приветом
Цена на oil на рынке поднялась до ~$83/баррел, вот, она такая сейчас. В мае прошлого (2020) года была уникальная ситуация, когда цена oil была негативной, т.е. да, продавцы платили покупателям за delivery. А так, в среднем, в Трамповские времена цена oil болталась в районе $30, ну, и естественно, оно было наше, местное. Кстати, обамка поднял цену в 2014 г до $140/баррел... Ждите, в обЧем.Луиджи wrote: 22 Oct 2021 17:04 «не сильно выше» это примерно на доллар по сравнению с 2019, т.е. до ковида
Сейчас бидон дает возможность всем, всем заработать на нас. потому что из-за "зеленого" принципа (ну, world will end in 9 years, вот, это) мы не пользуем наши, же, ресурсы.
Назвать это идиотизмом будет сделать бидону комплимент.
-
- Уже с Приветом
А пояснить можно?Луиджи wrote: 22 Oct 2021 17:15простите, но вы очевидную глупость сейчас…HappyCat wrote: 22 Oct 2021 17:12 Не столько прикрыл сколько ужесточил требования к экологической безопасности. Здоровье людей дороже чем лишний долар за газ. Поднятие цены никто не ощущает кроме миллионеров на привете почему-то![]()
Все что было "запрещено" это труба, которая вызывала много возражений у экологов и которая не так уж существенна. И вернулись все ужесточенные экологические регуляции. ФСЕ. Ну если какие-то компании занимавшиеся добычей из-за этого разорятся - туда им и дорога, я не собираюсь оплачивать их прибыль увеличением возможности экологческих катастроф.
Я не вижу существенного повышения ни цен ни заправки. Почему их видят приветовские миллионеры для меня загадка.
-
- Уже с Приветом
А то что цена рухнула именно во втором сроке Обамы в 2015 и достигла $40 за барель в марте 2016 ешхе до выборов никак вашу картину мира не ставит под вопрос?Beretta wrote: 22 Oct 2021 17:19Цена на oil на рынке поднялась до ~$83/баррел, вот, она такая сейчас. В мае прошлого (2020) года была уникальная ситуация, когда цена oil была негативной, т.е. да, продавцы платили покупателям за delivery. А так, в среднем, в Трамповские времена цена oil болталась в районе $30, ну, и естественно, оно было наше, местное. Кстати, обамка поднял цену в 2014 г до $140/баррел... Ждите, в обЧем.Луиджи wrote: 22 Oct 2021 17:04 «не сильно выше» это примерно на доллар по сравнению с 2019, т.е. до ковида
Сейчас бидон дает возможность всем, всем заработать на нас. потому что из-за "зеленого" принципа (ну, world will end in 9 years, вот, это) мы не пользуем наши, же, ресурсы.
Назвать это идиотизмом будет сделать бидону комплимент.
-
- Уже с Приветом
про трубу можно - это «ФСЕ» привело к потере рабочихмест , ужесточение, ограничение и запрещение привело к возвращению зависимости от иньстранной нефти.HappyCat wrote: 22 Oct 2021 17:24
А пояснить можно?
Все что было "запрещено" это труба, которая вызывала много возражений у экологов и которая не так уж существенна. И вернулись все ужесточенные экологические регуляции. ФСЕ. Ну если какие-то компании занимавшиеся добычей из-за этого разорятся - туда им и дорога, я не собираюсь оплачивать их прибыль увеличением возможности экологческих катастроф.
Я не вижу существенного повышения ни цен ни заправки. Почему их видят приветовские миллионеры для меня загадка.
а глупостью я обозначил высказывания про «никто не замечает..»
собсно, миллионы водителей замечают, а с ними и миллионы потребителей товаров, которые перевозятся. а вы всё саркастически про каких-то миллионеров
-
- Уже с Приветом
Всё ещё укладываетесь в 200 баксов за месяц?HappyCat wrote: 22 Oct 2021 17:12 Поднятие цены никто не ощущает кроме миллионеров на привете почему-то![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Откуда вы такие, блин, берётесь?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
< Biden loses more support than ANY other president since WWII: Approval ratings in his first nine months nosedive by 11% as independents abandon him and just 42% of Americans think he's doing a good job >
Скоро Happycat будет единственной![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Скоро Happycat будет единственной
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рабочие места на трубе вполне замещаемые. Если запретить что-то слишком выгодное но чреватое экологическими катастрофами, то деньги придется вкладывать в менее выгодное и более безопасное. Так же создаст рабочие места. Может даже в более интересной для людей сфере. Но вкладчикам придется смириться с меньшей прибылью, но меньшая прибыль всегда лучше ничегоЛуиджи wrote: 22 Oct 2021 17:56про трубу можно - это «ФСЕ» привело к потере рабочихмест , ужесточение, ограничение и запрещение привело к возвращению зависимости от иньстранной нефти.HappyCat wrote: 22 Oct 2021 17:24
А пояснить можно?
а глупостью я обозначил высказывания про «никто не замечает..»
собсно, миллионы водителей замечают, а с ними и миллионы потребителей товаров, которые перевозятся. а вы всё саркастически про каких-то миллионеров
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Энергетическая независимость лежит в замещении углеводородов. И мир идет в этом направлении очень активно. Пока что желающих продать нефть достаточно и конкуренция между ними будет только возрастать.
Я и говорю о том что в конечном результате (водители тратят больше на перевозки) увидим рост цен в магазине. Ну да, тут стоит вопль. Причем интересно что от миллионеров, как бы от мультимиллионеров даже
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
За то как показателно. "самый" голосуемый и самый непопулярный среди живых. Поневоле задумешься, кто ети 81млн.
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам, а у меня счета за воду и електричество возрасли. Надеюсь, что не скоро, и не надолго надо будет обогрев в доме.HappyCat wrote: 22 Oct 2021 18:24 Я не наблюдаю роста цен, даже меньше в последние месяцы потратила, чем обычно. Но я помню что газ был >$4 за галлон когда президентом был Буш. Сейчас меньше. Т.е. весь переолох в курятнике мултимиллионеров похоже чиста политически ангажированный.
Вот когдa раза в 3 повысятся тарифы на газ == отопление, тогда посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы причем тут Байден, когда в Техасе самая независимая энегретическая система, которая никому не подчинятеся?Likenew wrote: 22 Oct 2021 19:11 Хорошо вам, а у меня счета за воду и електричество возрасли. Надеюсь, что не скоро, и не надолго надо будет обогрев в доме.
Вот когдa раза в 3 повысятся тарифы на газ == отопление, тогда посмотрим.
-
- Уже с Приветом
а о чем это вам говорит?HappyCat wrote: 22 Oct 2021 17:31 А то что цена рухнула именно во втором сроке Обамы в 2015 и достигла $40 за барель в марте 2016 ешхе до выборов никак вашу картину мира не ставит под вопрос?