Куба, 2 terms...
Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Я бы начала с персонал. тренером, который сертифицирован работать с онкобольными. Есть такие, я занималась. Они под Ваши нужды и ограничения подбирают комплекс упражнений, дают рекомендации. У меня был очень положительный опыт работы с таким тренером. Более того, госпиталь оплатил 2 месяца занятий в местном YMCA с таким тренером , плюс ко всему получила еще доступ в бассейн.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!PAF wrote: 04 Nov 2021 20:18 Я бы начала с персонал. тренером, который сертифицирован работать с онкобольными. Есть такие, я занималась. Они под Ваши нужды и ограничения подбирают комплекс упражнений, дают рекомендации. У меня был очень положительный опыт работы с таким тренером. Более того, госпиталь оплатил 2 месяца занятий в местном YMCA с таким тренером , плюс ко всему получила еще доступ в бассейн.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
-
- Уже с Приветом
Выжатость совершенно не обязательно связана с болезнью, скорее с тренером. Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.usb wrote: 13 Nov 2021 14:11Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
а сколько раз в неделю занимаешься?GoodBuyAmerica wrote: 13 Nov 2021 20:22 Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что успокоили немного. Я в последний раз в джиме занималась в четверг, 3 дня подряд. В пятницу после бассейна Бобик здох. Зато проснулась anxiety.GoodBuyAmerica wrote: 13 Nov 2021 20:22Выжатость совершенно не обязательно связана с болезнью, скорее с тренером. Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.usb wrote: 13 Nov 2021 14:11Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
-
- Уже с Приветом
ОдинKomissar wrote: 13 Nov 2021 20:31а сколько раз в неделю занимаешься?GoodBuyAmerica wrote: 13 Nov 2021 20:22 Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ