![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Чтоб ствол не обгорел, а мокрые чтоб не перегреть кокушки.....
Moderator: Sw_Lem
Вам в Германию надо, на FKK пляж. Только купательный сезон будет короткий.BitterSean wrote: 05 Oct 2021 22:33 Кстати отличная мысль, мокрые трусы ничем хорошим не грозят, гораздо лучше без оных.
если без длинных хайков, то да, 4-5 полных дней вполне достаточно для Йеллоустоунnvvosk wrote: 05 Oct 2021 01:00Я там была, и жили мы в кэмпграунде. Дней 5 - и все прекрасно там осматриваетсяNatusya wrote: 04 Oct 2021 23:18Yellowstone огромный, там реально нужно в разных частях парка останавливаться или пол дня проводить на дорогу. Еще не плохо бы с ренджерами поговорить перед поездкой, они могут подсказать планируют ли какие-то дороги закрыть или нет.nvvosk wrote: 04 Oct 2021 22:34 [
Я вот в Йеллоустоун хочу, надо планировать. Но там мы скорее всего будем именно в одном из их кэмпграундов.![]()
Мы попали в октябре 2019.Тетя-Мотя wrote: 05 Oct 2021 15:09
Кстати, а кому-нибудь удалось попасть на эту "The Wave"? Куда лотерея и все такое? Или надо за год записываться?
Vermillion Cliffs, Paria river canyon, Buckskin Gulch - потихоньку становятся альтернативой мест где в основном собираются дикие толпы. Следующей весной думаю заняться исследованиями этих мест.LapkaL wrote: 19 Oct 2021 16:35 Но и без Волны есть интересные , правда более труднодоступные места, куда не нужен пермит. Например, получивший в последнее время популярность White Pocket.
ЕстьSUPER wrote: 04 Oct 2021 01:33А отопление есть ли? На дворе же октябрь.Тетя-Мотя wrote: 03 Oct 2021 21:33Это все есть в РВ. Аж две спальни, кухня, полный холодильник, туалет с душем, кондиционер...Laila wrote: 03 Oct 2021 20:52 Боже упаси в нашем-то возрасте
А горячий душ перед сном
А шуршащие простыни
А ортопедический матрасик
А АС (или печка)
А пофлосить зубы и чистая пижамка
Только что прям с подругой ездили в такой прицепчик, стоящий на приколе на океане, вокруг него даже дек построен! Ее брат с женой владеют. 3 ночи провели. Мне было очень интересно именно в РВ переночевать. Короче, все там есть. И все равно я себе такое не хочу, и снимать тоже не хочу. Мне даже просто в палатке больше нравится, там хоть романтика похода возникает, а это что?
Родные краяStrangerR wrote: 20 Oct 2021 07:16 Вот тут есть и вид на Белый Карман сверху и фотки его самого. Там в конце желательно все таки AWD хотя бы иметь, хотя и без нее проехать можно особенно если последние метров 100 пешком пройти.
https://photos.app.goo.gl/Vo8UjUPV3eViPAi48
Хехе. Знаю один пляж, куда можно заезжать на машине, но лучше не стоит. 4х4 траки и СУВ вязнут там как нечего делать. Потом их кто-то оттуда вытягивает, но вскоре появляется кто-то новый и разумеется тоже вязнетJumbo Jet wrote: 20 Oct 2021 18:44 А вот по поводу песка и рисковать. Нормальный 4х4, не паркетник и будет счастье.
Пасиб))Jumbo Jet wrote: 20 Oct 2021 18:44 Роскошный шот! Ми лайк!
А вот по поводу песка и рисковать. Нормальный 4х4, не паркетник и будет счастье.
Возле Пейджа тоже есть такой пляж, в некоторых местах постоянно вязнут. А ваш пляж где?Grand Canyon wrote: 20 Oct 2021 19:09Хехе. Знаю один пляж, куда можно заезжать на машине, но лучше не стоит. 4х4 траки и СУВ вязнут там как нечего делать. Потом их кто-то оттуда вытягивает, но вскоре появляется кто-то новый и разумеется тоже вязнетJumbo Jet wrote: 20 Oct 2021 18:44 А вот по поводу песка и рисковать. Нормальный 4х4, не паркетник и будет счастье.Одно дело когда не так далеко от дома и есть время, а другое - дальняя поездка, и время более дорого.