Значит надо заводить Российский телефон. Что тут не понятно?Тетя-Мотя wrote: ↑20 Oct 2021 13:49Вот я все хочу это сделать, но они настаивают на том, чтобы коды подтверждения посылать непременно на российский телефон? +7. А у нас его нет.Yvsobol wrote: ↑20 Oct 2021 13:12Все верно. На ГУ можно и уведомления получать и тамже оплачивать. Но лучше сделать ЛК на Налог.ру. Ето надежнее и там вся полная и точная информация. Я все делаю через ЛК на Налог.ру.Lizaveta wrote: ↑20 Oct 2021 09:49Я получаю информацию на сайте nalog.ru, раньше надо было ножками в налоговую идти, чтобы там зарегистрироваться. Как сейчас не знаю.Ratbert wrote: ↑20 Oct 2021 05:39прикольно... заказные письма начали рассылать в этом году и у меня образовалась точно такая же проблема... как-то решили?
я прикидываю что можно оплатить по известным реквизитам ту же сумму +чуть больше чем в прошлом году, или это не пройдет, скажут что нужна новая платежка для сканирования кода или еще что?
По-моему задолженность по налогам отражается на госуслугах, если у вас там полная запись.
Я больше скажу, например и Личный Кабинет в Налоговой Вы не сделаете он-лайн даже имея и Российский телефон и полную запись на ГУ. Надо лично идти в свою Налоговую и там авторизировать свою подпись для отктытия ЛК в Налоговой.