Чота мне казалось, что ты топил за офис, мол развитие талантов и прочее.valchkou wrote: 19 Oct 2021 20:40 я удивлен что эта тема с выгоранием все еще в трэнде, все еще трындят о ней.
Ремоут это уже давно новая нормальность, уже полтора года все ремоут.
Да поначалу было сложно, турбулентность, нестабильность, угрозы лейофа, да и мысли были все о туалетной бумаге и чистом спирте.
Но сейчас то зачем? отмазка с выгорание это скорее попытка прикрыть либо лень либо неспособность к нормальной организации процесса.
У меня в команде почему то и проекты двигаются и выхлоп стабильно нормальный и народ спокоен.
Но сейчас с тобой согласен. Все сводится к решению задач. Можешь решать, отлично. Нет, пора искать другого.
Вообще чем больше разговариваю с людьми, тем больше процессы упираются в то, что давно уже люди сидят раздельно. Заказчики в одной локации: дизайнеры в другой, каждый интеграционный модуль в какой то своей локации. Но определённым личностям охото хоть по малым группкам но загонять народ в офис, у меня сложилось мнение, в основном следить за тем, чтобы народ не интервьировался. Больше, судя по всему; боятся именно иитервью и работы на 2 компании.