Магадан?Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 20:20![]()
У нас тут пляж вообще для трусов не очень френдли. Гидрики с начёсом надо… но красиво!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Магадан?Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 20:20![]()
У нас тут пляж вообще для трусов не очень френдли. Гидрики с начёсом надо… но красиво!
Можно податься и спросить в первом же разговоре с рекрутером.kyk wrote: 19 Oct 2021 20:12У меня как раз наоборот стоит вопрос. Я ищу новую работу и есть вакансии на Амазоне. Эти позиции привязаны к конкретным locations типа Seattle, Nashville.alex_127 wrote: 19 Oct 2021 17:04решение не для индивидуалов (и до ковида можно было быть ремоте 100 с VP approval), a для организации под VP/Director.-helloworld- wrote: 19 Oct 2021 17:00Тоже самое писали на блайнде. Ремонт для простых смертных не светит. Проще найти новую работу.alex_127 wrote: 19 Oct 2021 13:38 отдали на откуп индивидуальных оргов - решения на уровне VP/Director.
Переезжать туда я не могу, не хочу и в любом случае не буду. Поэтому работать смогу исключительно remote.
Есть ли смысл подавать на эти позиции, тратить и своё и чужое время на interview в надежде, что возьмут на работу и разрешат fully remote?
При этом ЗП меня устраивает любая, какую дадут. Например, на 30% ниже, чем при найме туда же в статусе не remote.
настолько плохо все в академии?kyk wrote: 19 Oct 2021 20:12
У меня как раз наоборот стоит вопрос. Я ищу новую работу и есть вакансии на Амазоне. Эти позиции привязаны к конкретным locations типа Seattle, Nashville.
Переезжать туда я не могу, не хочу и в любом случае не буду. Поэтому работать смогу исключительно remote.
Есть ли смысл подавать на эти позиции, тратить и своё и чужое время на interview в надежде, что возьмут на работу и разрешат fully remote?
При этом ЗП меня устраивает любая, какую дадут. Например, на 30% ниже, чем при найме туда же в статусе не remote.
бывает, что спокоен-спокоен, а потом ррраз - и толпой свалили
всё как и раньше. Но там с января надо выходить в оффис, а мне понравилось remote. Поэтому ищу fully remote.
может, они еще 100 раз отменят выход в оффис. Ковидля не успокаивается пока.
ну смотри. В академии ты герр Прохвессор, а в амазоне индус бывший погонщик коз будет тебя гонять.
ну бывает, это нормально, так всегда было, даже в офисах. Найдем других. Я и сам бывало сваливал, но не потому что выгорел, а потому что платют больше
Я могу ошибаться (конкретно, про Амазон), но сейчас идет, просто, "приписка" к офисам. Я переживала, что в моей позиции было написано Портланд (а не remote, как в прошлой работе), а я туда не хочу от слова совсем, тем более, что "моих" там нет, вообще. Спросила у коллеги, как оно у него, он сказал, что в офисе не был пять лет, приписан к Атланте, живет недалеко от офиса. В общем, зависит, и я бы подавала, тем более, что часто нет разницы между Торонто и Нашвиллом, если оно все удаленно. Единственно, для вас будет все west cost based в смысле ритма жизни. У меня теперь митинги начинаются в 7:30 утра, последствия клиента с восточного побережья..kyk wrote: 19 Oct 2021 20:12 есть вакансии на Амазоне. Эти позиции привязаны к конкретным locations типа Seattle, Nashville.
у меня когда-то был клиент с ист-коста (ну йорк), егонные митинги для меня начинались в 5:30 утра. Я сбежал с того проекта, пятки сверкали.Beretta wrote: 19 Oct 2021 21:06У меня теперь митинги начинаются в 7:30 утра, последствия клиента с восточного побережья..
Гов? Один из моих профессоров ушел в DHS, сайбер сукурити программой управлять. Работает из дома как ковид только начался.