Amazon: работа удалённо после ковида
-
- Уже с Приветом
Amazon: работа удалённо после ковида
Каковы слухи и тенденции?
Будет ли Amazon разрешать работат полностью удалённо, т.е. из других городов?
Хотя бы если и за меньшую ЗП.
Т.е. какова системная стратегия Амазона в этом вопросе?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Amazon: работа удалённо после ковида
Знакомый менеджер сказал сильно зависит от орга и команды.kyk wrote: 19 Oct 2021 09:10 Каковы слухи и тенденции?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
отдали на откуп индивидуальных оргов - решения на уровне VP/Director.
Я по-прежнему поддерживаю 2-3 в неделю мордой в оффисе поскольку молодежь растет фигово да и выгорание народа видно.
Я по-прежнему поддерживаю 2-3 в неделю мордой в оффисе поскольку молодежь растет фигово да и выгорание народа видно.
-
- Уже с Приветом
и в чем выражается это выгорание? худеют быстро?
если работаешь из дома то нужны дополнительные выходные чтобы отдохнуть от работы дома?
а если работа по каким то причинам не делается то это из-за выгорания и нужно взять побольше отдыха.
Все выгорают ужасными темпами, скоро одни угольки тлеющие останутся, но при этом единогласно никто обратно в офис не хочет,
никто не хочет вернутся к спокойному размеренному режиму работы из офиса, предпочитают мучить себя дома, ну прям садо-мазо.
-
- Уже с Приветом
я смотрю на количество на-гора выдааемого угля. Вижу понятно не всех, только верхушку за кем следил. спросил у коллег по организации - приблизительно те же наблюдения. может мне конечно такой народ достался, я не пытаюсь обобщать.valchkou wrote: 19 Oct 2021 15:33и в чем выражается это выгорание? худеют быстро?
если работаешь из дома то нужны дополнительные выходные чтобы отдохнуть от работы дома?
а если работа по каким то причинам не делается то это из-за выгорания и нужно взять побольше отдыха.
Все выгорают ужасными темпами, скоро одни угольки тлеющие останутся, но при этом единогласно никто обратно в офис не хочет,
никто не хочет вернутся к спокойному размеренному режиму работы из офиса, предпочитают мучить себя дома, ну прям садо-мазо.
-
- Уже с Приветом
угля меньше или больше? при выгорании должно быть больше, выгорают ведь потому что больше работаютalex_127 wrote: 19 Oct 2021 15:46я смотрю на количество на-гора выдааемого угля. Вижу понятно не всех, только верхушку за кем следил. спросил у коллег по организации - приблизительно те же наблюдения. может мне конечно такой народ достался, я не пытаюсь обобщать.valchkou wrote: 19 Oct 2021 15:33и в чем выражается это выгорание? худеют быстро?
-
- Уже с Приветом
Гораздо приятнее выгорать на пляже, а не в офисе.valchkou wrote: 19 Oct 2021 15:51угля меньше или больше? при выгорании должно быть больше, выгорают ведь потому что больше работаютalex_127 wrote: 19 Oct 2021 15:46я смотрю на количество на-гора выдааемого угля. Вижу понятно не всех, только верхушку за кем следил. спросил у коллег по организации - приблизительно те же наблюдения. может мне конечно такой народ достался, я не пытаюсь обобщать.valchkou wrote: 19 Oct 2021 15:33и в чем выражается это выгорание? худеют быстро?
IL
-
- Уже с Приветом
Не все так просто, «больше» не всегда равно хорошо. Из примеров что я вижу - 1) работают по ночам и выходным над задачами, которые не требуют никакой срочности; 2) «я сам!»; 3) эмоциональное выгорание (те кто не могут сказать «нет» и выстроить границы)valchkou wrote: 19 Oct 2021 15:51 при выгорании должно быть больше, выгорают ведь потому что больше работают
Но самое плохое, что такие люди от выгорания начинают косячить на ровном месте, чем создают ненужные проблемы не только себе, но и всей команде
-
- Уже с Приветом
Солнечные блики и отражение барышень в купальниках на экране лаптопа отвлекают от выгорания.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Уж точно лучше, чем на соседа по кубиклу, Кумара в белых кроссовках смотреть.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже самое писали на блайнде. Ремонт для простых смертных не светит. Проще найти новую работу.alex_127 wrote: 19 Oct 2021 13:38 отдали на откуп индивидуальных оргов - решения на уровне VP/Director.
-
- Уже с Приветом
решение не для индивидуалов (и до ковида можно было быть ремоте 100 с VP approval), a для организации под VP/Director.-helloworld- wrote: 19 Oct 2021 17:00Тоже самое писали на блайнде. Ремонт для простых смертных не светит. Проще найти новую работу.alex_127 wrote: 19 Oct 2021 13:38 отдали на откуп индивидуальных оргов - решения на уровне VP/Director.
-
- Уже с Приветом
интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
-
- Уже с Приветом
Кто такие орги и как много их в Амазоне ?Сабина wrote: 19 Oct 2021 12:40Знакомый менеджер сказал сильно зависит от орга и команды.kyk wrote: 19 Oct 2021 09:10 Каковы слухи и тенденции?
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Amazon Music например отдельно и так далееKasik wrote: 19 Oct 2021 17:56Кто такие орги и как много их в Амазоне ?Сабина wrote: 19 Oct 2021 12:40Знакомый менеджер сказал сильно зависит от орга и команды.kyk wrote: 19 Oct 2021 09:10 Каковы слухи и тенденции?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Какая разница? Мне лаптоп на пляже не нужен. Я головой работаю а не с 8 до 5.BitterSean wrote: 19 Oct 2021 17:50 интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
IL
-
- Уже с Приветом
Макбук, а что? Правда прям в песок-песок не беру, потом хрен клавиатуру вычистишь, а скрипит ужасноBitterSean wrote: 19 Oct 2021 17:50 интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
-
- Уже с Приветом
сначала больше, а потом сильно меньшеvalchkou wrote: 19 Oct 2021 15:51 угля меньше или больше? при выгорании должно быть больше, выгорают ведь потому что больше работают
моя родина СССР!
-
- Уже с Приветом
Как какая разница? Я тоже люблю с пляжа/лодки поработать. Но если я не в тени, ещё и в очках - то на экране просто ничего не видно. Как по мне так пляж худшее для работы место.IL wrote: 19 Oct 2021 18:40Какая разница? Мне лаптоп на пляже не нужен. Я головой работаю а не с 8 до 5.BitterSean wrote: 19 Oct 2021 17:50 интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
-
- Уже с Приветом
Вы ещё и в песке сидите?Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 18:44Макбук, а что? Правда прям в песок-песок не беру, потом хрен клавиатуру вычистишь, а скрипит ужасноBitterSean wrote: 19 Oct 2021 17:50 интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
-
- Уже с Приветом
Что может быть прекраснее, чем валять на солнышке в песке во-время скучных митингов? (Я не включаю видео, а AirPods прекрасно подавляют шумы вокруг меня). А на айпадике можно рисовать диаграммки, грустно смотря вдаль и слушая чаек ну или банально читать документацию и «слачиться»BitterSean wrote: 19 Oct 2021 18:58Вы ещё и в песке сидите?Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 18:44Макбук, а что? Правда прям в песок-песок не беру, потом хрен клавиатуру вычистишь, а скрипит ужасноBitterSean wrote: 19 Oct 2021 17:50 интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
Вообщем, отстали вы от современной реальности!
-
- Уже с Приветом
Попробуйте шезлонг или sundeck. Быстро поймёте что валяться в песке удовольствие для мизераблей.Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 19:06Что может быть прекраснее, чем валять на солнышке в песке во-время скучных митингов? (Я не включаю видео, а AirPods прекрасно подавляют шумы вокруг меня). А на айпадике можно рисовать диаграммки, грустно смотря вдаль и слушая чаек ну или банально читать документацию и «слачиться»BitterSean wrote: 19 Oct 2021 18:58Вы ещё и в песке сидите?Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 18:44Макбук, а что? Правда прям в песок-песок не беру, потом хрен клавиатуру вычистишь, а скрипит ужасноBitterSean wrote: 19 Oct 2021 17:50 интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
-
- Уже с Приветом
Меня вполне устраивает участь «мизераблей»BitterSean wrote: 19 Oct 2021 19:10Попробуйте шезлонг или sundeck. Быстро поймёте что валяться в песке удовольствие для мизераблей.Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 19:06Что может быть прекраснее, чем валять на солнышке в песке во-время скучных митингов? (Я не включаю видео, а AirPods прекрасно подавляют шумы вокруг меня). А на айпадике можно рисовать диаграммки, грустно смотря вдаль и слушая чаек ну или банально читать документацию и «слачиться»BitterSean wrote: 19 Oct 2021 18:58Вы ещё и в песке сидите?Херовимчик wrote: 19 Oct 2021 18:44Макбук, а что? Правда прям в песок-песок не беру, потом хрен клавиатуру вычистишь, а скрипит ужасноBitterSean wrote: 19 Oct 2021 17:50 интересно послушать тех, кто тут рассказы рассказывает про работу с пляжа. Какой у вас лаптоп?
Sand in your shoe and a shell in your pocket (c)
-
- Уже с Приветом
Так это и есть сигнал свыше. Поработать можно и после пляжа, или до.BitterSean wrote: 19 Oct 2021 18:57 Но если я не в тени, ещё и в очках - то на экране просто ничего не видно.
IL