Было бы действительно удивительно, но не потому, что я такой большой любитель интернетных споров.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Просто Вы абсолютно не понимаете, как работают различные схемы продаж, но очень уверены в своих словах.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Moderator: Komissar
Было бы действительно удивительно, но не потому, что я такой большой любитель интернетных споров.
всё равно не верим, всё врёшьagent_V wrote: 19 Oct 2021 06:29Было бы действительно удивительно, но не потому, что я такой большой любитель интернетных споров.![]()
В Калифорнии тоже там можно делать, делали раньше нередко. Все дело в ответственности , ну и потом это ж много возни - бегать все оформлять. Тому кто руку набил прощеAmirko wrote: 11 Oct 2021 11:22 Во Флориде оформляют через real estate attoney, там фиксированная цена, не процент.
о каких схемах продаж идет речь?agent_V wrote: 19 Oct 2021 06:29Было бы действительно удивительно, но не потому, что я такой большой любитель интернетных споров.![]()
Просто Вы абсолютно не понимаете, как работают различные схемы продаж, но очень уверены в своих словах.![]()